ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я берегу тебя.

Настройки текста
Примечания:
Король львов медленно шол к своей комнате мысли его были заняты его сыном о котором не кто из других кланов не знают. Подойдя к комнате лев зашол в неё и снял корону. Зделав это он положил её на стол и подошел к шкафу. Войдя в него Лагравис толкнул стенку шкафа и она отъехала. За ней был длинный и темный коридор освещаемый лишь одним факилом. Войдя в нутырь коридора дверь за ним закрылась а лев как не в чем бывало пошол дальше по коридору. Дойдя до конца Лагравис уперся в дубовую прочную дверь. Возле двери весел ключ взяв его он отворил дверь что со скрипом открылась впуская льва в нутырь. За дверью оказалась просторная детская без окон освещаемая семью факелами. Зайдя в комнату льв увидел его сына который читал книгу. -Лавал.Привет. Повернувшись в сторону знакомого и единственного голоса который он слышал улыбнулся и подошел к отцу. -И тебе привет. А чего так долго не заходил? -Он опять садится на кровать. -Не больше проблемы а няня приносила тебе еду? -Да но с ней скучно она только приносит еду кивает и уходит и всегда молчит! -Но не чего не будет если она помолчит. -Но тут скучно. -Лавал что я тебе говорил. Повтори? -старший нахмурился. -Что это безопасное место где я смогу выжить и обучиться управлению государства. -младший упал на кровать и посмотрел на отца. -Я знаю ты мне чуть ли не каждую нашу встречу это твердишь. -Потому что это важно сын мой. Обнимися? -сказал он раскидывая руки для объятий. Лавал не чего не ответил а лишь обнял во ответ. -"Так будет лучше для нас обоих ты не заведешь дружбу с другими кланами. А я воспитаю из тебя истиного короля, кто муже ты будешь под моим присмотром. Подожди совсем немного перед твоим совершонолетиям я выведу тебя от сюда а пока ты в безопасности со мной. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.