ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Младше всех.

Настройки текста
Примечания:
В своей комнате лев тренировался с чучелом. -Ну почему!Это не честно! Подумаешь я их младше на 6 лет это всё равно не мешает нам дружить! -говорил лев подросток со всей силой и злобой ударяя манекена который с каждым новым ударам раскачивался всё сельнее и сильнее. Вдруг весь храм затрася и Лавал упал. -Что это? Аааа! С стен и посыпалась пыль и тряска не прекращалась, вдруг с наружи послышались голоса и рев. -Папа! -принц кинулся из своей комнаты прямо в цент битвы. Добежав до колодца Чи он вдруг почувствовал что его кто-то схватил: -Попался! -но не тут то было. Вы- вернувшись он повернулся на противника и увидел что это. -Крокодил! - он был в золотой короне и на голову выше. Быстро опомнившись враг начал наступать. -Иди сюда. Всё равно же поймаю-бросился на льва но тот во время уклонился и убежал из храма. -(Что тут происходит?!) Оказавшись с наруже Лавал оглянулся и увидел свирепую битву:орлы держали на хвосте Воронов, волки бились с горилами а львы с крокодилами, всё это смешалась в кучу и поплыла перед глазами. -(Папа, надо найти папу!) -быстро осмотревшись ещё раз на этот раз внимательно он заметил своего отца прямо в гуще битвы. Лагравис вместе с генералом отбивался от наступающих войнов. Отвлекшись на короля тот не заметил наступление крокодила сзади. Поздно опомнившись он начал брыкаться и пытаться вырваться: -Отпусти! Помогите!-подросток начал отчаянно вырывается до тех пор пока к его горлу не приставили копьё. -А так ты более смирны.Ха-ха-ха! -он истерический рассеялся держа копьё перед самой шеей. На этот смех всё остальные вольно или невольно обернулись и ужаснулись. Взрослый крокодил держит копьё и грозится убить льва-подростка который ещё даже гривой нормальной не оброс. Даже Крулер котороя стояла на холме в лесу у самой полчны не смогла скрыть ужаса.Конечно она хотела захватить всю чи, но использовать в этих целях Лавала он ведь ещё даже свещеный колодец не видил, не то что использовал чи, и вобще он был младше двойняшек на целых шесть лет. -(Брат, что ты творишь? При чем тут он?) -стоя как в оцепенение с цветком в лапе принцесса не моргая смотрела на брата который на вершине лестницы видуший в львиный храм готов был убить Лавала. -Крагер что ты хочешь? -король львов поговорил это с плохо скрываемой тревогой и испугом, взгляд был прикован к сыну. -Ты предлогаешь мне зделку, что-ж я отказываюсь от неë! -сжав сельнее правую лапу льва сказал тот. Вдруг красногривый пнул того между ног и со всех ног побежал к отцу. Наконец оказавшись близко ко Льву тот с необъяснимым страхом вцепился в него и с наслаждением ощющал ответные объятья от которых обычно отталкивался. Лагравис как только обнял сына и убедился что он в безопасности и цел, с нескрываемым гневом посмотрел на нового короля крокодилов. Уже готовый броситься на него тот с удивлением обнаружил Крулер котороя стояла рядом с ним, морда еë была перекошина гневом и...... разочарованием. -Я сама. -тихо проктически губами сказала она а затем обратилась к своему клану-Кракадилы взять предателя! Дальше была погоня и бой но ни король ни принц львов не обращали внимания, младший был слишком напуган ровно также как и старший, оба стояли и обнимали друг друга: -Ты же в курсе что я во время битвы буду тебя теперь запирать? -отведом последовали закатаные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.