ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранения

Настройки текста
Примечания:
Лавал часто задовался вопросом: Почему нет, нормально брани котороя точно защитила бы от всего? И ответа сколько бы он не искал не находил. Вы не поверите но Лагравис тоже частенько задовался этим же вопрос. И ответа точно также не находил. Именно об этом и думал король Львов сидя возле кровати своего спящего сына. Ну как спящего, бессознательного сына, ну проще говоря Лавал отрубился от потери крови. -Ну вот зачем ты лез на рожон? -говорил лев в пустоту, глядя словно на спящих сына. -Эх, волки я вам это ещё припомню. -ещё недавно Лагравис просто занимался своими делами. -А ещё в обед всё было хорошо. 2 часа назад. Лагравис сидел в троном зале и разбирал бумаги срочной важности. Тут к нему подбежал солдат: -Король Лагравис! Вернулись солдаты! -лев пытался отдышаться после долгого бега. -Отлично. Позови ко мне Лавала. -Принц Лавал был ранен и в срочном порядке доставлен к медикам где и сейчас находится. Перо и бумага вылетили из рук. -Как это произошло!? Как!? -Насколько мне известно он защищал орлицу. -Понятно. -нечего не объяснив лев бросился к медицинскому крылу. Врачи уже заканчила накладывать бинты. Увидев короля те поклонились а главный врач сказал: -Нам удалось остановить кровь. Рана довольно глубокая, но опасности для жизни нет. На выздоровления уйдёт много времени. Принц Лавал сейчас в бессознательном состоянии от потери крови. Дослушав разъяснения врача, старший лев подошол к сыну, увидев его Лагравис ужаснулся: на лице были садины, пластыри. Правое запястье было перебинтованно, лапы тоже были не в лучшем состоянии. Но хуже всех была грудь. Торс был полностью перебентованперебентован, бинты кое-где были откровавлены, сильные синяки и царапины. Увидев всё это король сказал: -Доставьте моего сына в постель. И устновите постоянное наблюдения. -после этих слов Лагравис вышел из кабинета с низко опушеной головой. Настоящее время. Сидя возле своего сына, Лагравис думал обо всём. Тут он услышал шелевелиния, со стороны кровати. Повернул голову лев увидел Лавала который пытался сесть. -Лавал! Нет тебе нельзя. - Лагравис акуратно взял сына и снова положил его на кровать. -Ммм, что произошло? Где я?- тот оглядывался по сторонам, пытаясь понять что произошло. -Тебя ранили, ты в своей комнате. -Понятно. - Лавал отвернулся и начал смотреть в стену. -Ты кажется знаешь что я тебе сейчас скажу. - Лагравис нежно улыбнулся. -Зачем я полез на рожон. Я ведь знаю как это опасно, и ты волнуешься за меня. - лев тоже усмехнулся продолжая смотреть в стену. -Вот именно, поэтому ты не будешь участвовать в битвах пока я лично не буду уверен что ты здоров. -Ну папа!! Лагравис только молча пожал плечами и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.