ID работы: 12786257

Зборник драбблов с Лавалом и Лагрависом.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
После победы над охотниками в Чиме появилось такое явление как зима. Это время когда вода стала замерзать, деревья стояли без листвы а земля укрыта снегом. О и ещё было холодно поэтому жители стали носить тëплую одежду. Кому-то нравилась это время а кому то нет. Таким вот не любителем зимы был Лагравис. Обычно он сидел в своём кабинете и перебирал документы с горящии камином. А вот его сыну наоборот очень нравилась это новое время и его новым и любимым развлечениям стали коньки! Как это произошло, однажды Крулер да-да именно она позвала их всех к вечной скале, и когда всё пришли она продемонстрировала своё изобретение, коньки. Это были обычные кожаные ботинки с металической пластиной. Немногие оценили новый вид развлечения. Ну а Лавалу такой вид спорта пришлось по душе. С этого дня он по несколько часов в день проподал на озере и катался там один. Никто не знал об его увлечение пока однажды: -Ну и где он? -король Львов искал своего сына. - Может он возле вечной скалы. Он там любил проводить время. -спросите зачем он его ищет ну чтобы кое-что проверить. В последнее время Лавал чувствовал себя не важно и Лагравис решил отвести его к лекарям. Поэтому сев на чимоцикл он поехал к скале. Тем временем Лавал спокойной катался на льду дурачась и делая кувырки. Конечно это не было чём-то изящным или красивым это не назовешь. Но интересным это уже было. -Хм а что если попробовать. Лев начал разгоняться и поднял одну ногу а вторую старался держать паралельно льду. Затем тот отвёл руки в сторону. Проскользив так немного тот упал на лёд из-за болей в ноге. -Ай, ц незнал что это так больно. Кхе-кхе!! -лев затрясся в приступе сильного кашля. -Да и кашель стал хуже. Ладно пора что-ли и собираться а то случайно и узнают. -собрав вещи тот направился к Храму Львов, как в друг: -Лавал я знал что найду тебя здесь! -к нему начал приближается Лагравис. -О папа привет! -лев занервничал и попытался по тихому откинуть коньки куда подальше. -Привет. Хм Лавал а что это? -он указал на коньки которые валялся рядом с деревом -Коньки, их Крулер зделала а всём остальным не понравилось. Ну кроме меня. -Так вот ты где всё это время проподал. -Да, я по часу а иногда по двум тут катался. Кхе-кхе! -и снова лев согнулся в кашле. -Покажешь потом как выличим тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.