ID работы: 12786779

The cure

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
147 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Это просто ОРВИ

Настройки текста
      Утром Леви тихо пробрался на кухню в поисках завтрака. Зик храпел, развалившись в гостиной, не подавая признаков пробуждения. — Ого, привет, — Леви улыбнулся, обнаружив в шкафу хлопья.       Разогрев молоко, Леви приготовил, по его мнению, шедевр кулинарии и уселся за стол, закидывая в себя завтрак, параллельно листая новости в телефоне.       Тихий завтрак с хлопьями в уютной квартире. Леви давно не проводил утро так… просто? От всего этого лёд на его сердце слегка оттаял, он вспомнил, как проходило его раннее детство с матерью. Как когда-то завтракал с любимым парнем… Который оказался полным козлом и предателем.       Из раздумий его вырвал звонок от охранника клуба. Леви тяжело вздохнул, закатив глаза, но ответил: — Слушаю. — Босс, офицер притащил с собой ещё пару копов, хотят устроить обыск у вас в офисе.       Ложка выпала из руки Леви, звонко стукнувшись о тарелку. — Вот же… разрешение у них есть?       Вся важная информация, которую искал Эрвин, была надёжно спрятана, офицер ни за что не догадается, где искать, но факт того, что он без предупреждения завалился рано утром в его клуб, выводил Леви. — Есть. — Мерзотный говнюк, — прорычал Леви и тут же поднялся из-за стола. — Скоро буду.       Леви бросил трубку и отправился в ванную, где оставил свои вещи. — Зверина тупоголовая! — рявкнул Леви, выбегая из ванной. — Подъём! — парень пихнул Зика в бок. — Боже, Леви, что с тобой не так? — Зик открыл глаза и сонно посмотрел на него. — Что ты сделал с моими вещами? — Постирал. — Они мокрые! — Да-а, — протянул Зик. — Логично, я же постирал их. — Мне нужно ехать по делам! — Не нервничай, я сейчас что-нибудь придумаю.       Зик медленно поднялся, лениво потягиваясь, пошел в спальню. — Не Версаче, конечно, — он достал свою рубашку и брюки. — Они огромные, — проскулил Леви. — Ничего, подкатаем, ремнём подвяжем.       Через пару минут Зик уже сидел на корточках перед Леви, подворачивая штанины. — Вот, — он поднялся и отошёл чуть подальше, рассматривая его. — Какой ужас, — выдохнул Леви. — Всё не так плохо, — Зик стоял напротив, еле сдерживая смех. — Я убью тебя, — фыркнул Леви, застёгивая часы на запястье. — Но не сейчас, я спешу, — он быстро вышел в прихожую и стал натягивать ботинки. — Выходит, мы ещё увидимся? — Зик встал рядом и хитро улыбнулся. — Конечно, увидимся, у тебя моя одежда, придурок. — Ну не злись, Леви, я же не знал, что ты решишь сбежать утром. — Убью, — повторил Леви, быстро посмотрел на себя в зеркало, по-хозяйски брызнул на себя парфюм Зика и вышел из квартиры. — Увидимся, — Зик махнул рукой и закрыл дверь.

***

      Леви пулей вылетел из такси и так же быстро забежал в клуб. — Где он? — с ходу рыкнул Леви охраннику. — Ждёт в кабинете. Он не один. — Я уже понял.       Леви быстро поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет, громко хлопнув дверью. — Разрешение на обыск и документы каждого из вас, — сказал Леви и подлетел к Эрвину. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — Обыск, — Эрвин был спокоен и даже, казалось, получал удовольствие от того, как Леви злится. — Тебе разве не сообщили твои люди? — Я все ещё не вижу документы ваших коллег, офицер Смит, и разрешение на обыск. — Уф, какой злой, — он повернулся лицом к двум полицейским. — Майк, Ханджи, успокойте мистера Аккермана.       Оба по очереди показали свои удостоверения, а после Леви вручили бумажку, в которой черным по белому было сказано, что полицейские могут все обыскать. Леви оглядел комнату. Вещи были раскиданы, на столе был полный бардак, ящики были открыты, а дорогой ковер - смят на полу. — Леви, — Эрвин открыл тумбочку у стола и достал пистолет. — Для вас, офицер, мистер Аккерман, — фыркнул Леви и сел на диван. — Мистер Аккерман, разрешение на оружие у вас имеется? — Ты идиот? Оно лежит прямо под пистолетом. — Повежливее, — процедил Майк сквозь зубы. — Заткни свою шавку, Эрвин, меня уже тошнит. — Что ты сказал? — Майк подлетел к Леви и повис над ним. — Отодвинься, у тебя изо рта несёт дерьмом. — Успокойтесь оба, — проговорил Эрвин и вклинился между двух огней. — Я не знаю, как ты это сделал, Леви, но мы ничего не нашли. — Удивительно, — с сарказмом сказал Леви и закатил глаза. — Уходим.       Майк и Ханджи вышли, Эрвин же закрыл за ними дверь и сел на диванчик рядом с Леви. — Что на тебе надето? — спросил Эрвин, оглядев Леви. — Проблемы с химчисткой. Не нравится? — он ухмыльнулся. — Отвратительно. Твоего нового парня? — У меня нет парня, ты же знаешь, я свободная птичка, — Леви поднялся с дивана и подошёл к столу, аккуратно складывая вещи, которые остались небрежно лежать после обыска. — Но моё предложение об Испании всегда открыто для тебя. — Не интересует. — Зря, — Леви сел на стол и поманил Эрвина пальцем. — Ты бы ни в чём не нуждался, любая твоя хотелка, я всё исполню.       Эрвин нехотя поднялся, подошёл к столу и сказал: — Мне не нужны твои деньги, испачканные в крови. — Офицер, ну какая кровь? Я никого не убиваю.       И это было правдой. За всё время, как Леви занимался незаконной деятельностью, он не убил ни одного человека и старался не способствовать убийствам. — Это я ещё не выяснил. — Тогда твои обвинения голословны.       Эрвин повис над Леви между его ног, уперевшись руками в стол. Леви не сопротивлялся, охотно откинулся назад. — Ты такая шлюшка, Аккерман, — Эрвин стал расстёгивать рубашку на Леви. — Ауч, офицер, ты же знаешь, я верен только тебе, — Леви улыбнулся и подцепил ремень на штанах Эрвина. — А как же твое небольшое развлечение? — Эрвин снял с Леви штаны и кинул их на пол рядом. — Всё-таки ревнуешь. Развлечение не значит, что я с ним трахаюсь. — Поэтому на тебе его шмотки? - Эрвин приподнял бровь, посмотрев на Леви прожигающим взглядом. - И я не ревную, мне плевать, кто трахает тебя ещё, только используйте презервативы. — Этот идиот постирал мои вещи, — Леви расправился с молнией на брюках Эрвина. — Не хочу обсуждать его, трахни меня уже, со вчерашнего вечера все зудит.       Эрвин достал из тумбочки под столом смазку, которая всегда лежала на своем месте, предусмотрительно оставленная там Леви. — Кончается, — сказал Эрвин и выдавил на кончики пальцев немного смазки. — Я куплю, не переживай, но ты обязательно подумаешь над моим предложением. — Хорошо, я подумаю.       Подготовив Леви, Эрвин аккуратно вставил в него член. Он не был нежным, не испытывал никаких чувств, просто движения тела, просто секс. Даже не секс, нет. Он просто трахал Леви. Леви знал это, но его это не волновало, это было взаимно. — Скучал по моему члену? — Эрвин крепко держал бедра Леви, задрав их повыше. — Конечно, офицер.       Леви было без разницы, все члены были одинаковыми, член Эрвина — не исключение, но эго офицера ублажить было нужно. — Скажи мне, Леви, — Эрвин наклонился к его уху, продолжая втрахивать его в стол, — только я тебя трахаю? — Только ты. — Ты, получается, только мой? — Нихуя. Я ничей.       Эрвин что-то прорычал, слегка вздрагивая, навалившись на Леви.

***

— Ты время от времени такой говнюк, — Леви закурил сигарету, сидя в кресле. — Я? — Эрвин удивлённо посмотрел на него, заправляя рубашку. — Угу, полная тварь. Но иногда мне нравится, какой ты. — И какой я? — Целеустремлённый, если даже ты идёшь неправильным путём, и все вокруг тебе говорят, что ты неправ, ты все равно продолжаешь идти дальше, пока сам не убедишься в своей неправоте или наоборот, — Леви провел пальцем по столу, — и твой пытливый ум очень привлекателен, и ты красивый, — он робко посмотрел на Эрвина, ожидая реакции. — Влюбился в меня? — усмехнулся офицер. — Нет, — Леви ответил совершенно спокойно, — просто иногда я тобой восхищаюсь, а иногда мне хочется тебя пристрелить. Говнюк. Твои дружки тебя заждались, мне кажется, — добавил Леви, глядя в монитор, на котором была картинка с камер наблюдения. — Как ты им объяснишь это? — Скажу, что решил допросить тебя ещё немного. — Хороший допрос, — Леви хмыкнул и кинул в Эрвина его галстук.       Эрвин подошёл к столу, уперевшись в него рукой сказал: — Будь хорошим мальчиком, Леви. — Да, офицер, — Леви взял руку Эрвина и оставил поцелуй на его пальцах. — Au revoir mon chéri. — Подлиза, — уголок губ Эрвина слегка приподнялся, — до следующей недели. — он взял папку со своими бумажками и быстро ушел. — Мерзость, — шикнул Леви, когда дверь за Эрвином закрылась.       Леви сам не понял, как они с офицером пришли к таким взаимоотношениям. В какой-то день они сильно поссорились, стали кричать друг на друга, Леви уже был готов вмазать по привлекательному личку Эрвина, но через пару минут они уже трахались под столом в этом самом кабинете. Потом это повторилось. И ещё раз. И ещё. Потом офицер придумывал совершенно бредовые причины, чтобы приходить сюда, но Леви не идиот, прекрасно понимал, что Эрвин подсел на этот слегка безумный секс. Офицер полиции и его подозреваемый.       На все случаи жизни у Леви в офисе хранилась пара дополнительных комплектов одежды. Переодевшись в свою одежду, Леви бросил взгляд на ту, в которой пришёл. Теперь уже мятая рубашка Зика небрежно лежала на диване, а брюки так и остались на полу. — Идиот, — снова ругнулся Леви.       Собрав вещи Зика, Леви увидел выпавшую из брюк визитку. Он быстро поднял её и прочитал: — Доктор Зик Йегер. Черт, мои шмотки.       Леви ещё пару минут разглядывал клочок бумаги. Стоит ли позвонить? Или пусть сам найдет Леви? Или забить на вещи, пусть остаются у этого придурка? Тишину прервал телефонный звонок. — Алло. — Сегодня вечером в пять у озера, где старый ангар, они согласны на наши условия, — быстро произнесла девушка на том конце. — Я тебя понял, Из.       Леви положил трубку, снова бросил взгляд на визитку и убрал ее в карман. Разобраться с этим придется позже.

***

      Солнце опускалось за небоскребы, небо над озером было ярко-розовым, отчего вода казалась черной, как нефть. Леви спокойно стоял рядом со своими партнёрами по «бизнесу». Изабель топталась на месте, дрежа в руках чемоданчик с товаром, Фарлан оглядывался вокруг, вооружившись «узишкой».       В нескольких метрах от них остановился белый внедорожник, из которого вышла миниатюрная девушка с парой телохранителей. Леви вышел чуть вперёд ребят, когда его постоянная клиентка остановилась напротив. — Леви, — девушка улыбнулась и подошла к нему ближе, протянув руку в знак приветствия. — Хистория, — Леви пожал руку. — Десять штук, как и договаривались. Самый сильный антидепрессант, запрещён во всех странах, в которых о нём известно.       Изабель открыла кейс, демонстрируя его содержимое. — Я тебе доверяю, все хорошо, — она махнула рукой, и один из телохранителей бросил к ногам Леви сумку с деньгами. — Можешь пересчитать, если хочешь. — Не сочти за грубость, — Леви достал одну из купюр и посветил на нее, чтобы проверить, не оставили ли на деньгах метки. — Всё чисто.       Изабель передала чемоданчик Хистории и вернулась на место. — Мне без разницы, зачем они тебе, но скажи, что никто не умрёт от них, — сказал Леви и закинул сумку на плечо. — Ничего такого. Мой отец, — она слегка поморщилась, — больной на голову в прямом смысле. Это для него, чтобы сильно не мучился.       Леви кивнул и тихо сказал: — Хорошего вечера.       В клубе Леви практически жил. Не потому, что он любил это место, нет. Он никогда бы себе в этом не признался, но он до тошноты боялся одиночества. Ему было спокойнее в компании незнакомых людей и местных охранников, чем в своей пустой квартире. Беспокойные мысли не оставляли его ни на секунду, но рядом хоть с кем-то они будто становились чуть тише.       Леви уже давно не пытался унять своих тараканов алкоголем, он ещё в юношестве понял, что от этого только хуже. Таблетки перестали помогать, через несколько лет выработалась толерантность, какую бы дозировку он ни выбирал, но продолжал их пить… по привычке? Оставалось только терпеть и ждать, когда станет лучше. — Ле-е-еви, — на стул рядом с Леви села девушка, приветливо улыбнувшись бармену. — Петра, — Леви еле заметно улыбнулся и махнул бармену. — Какими судьбами? Чем заслужил твое присутствие в этом бедном заведении? — Не скромничай, — девушка довольно улыбнулась и приняла коктейль, приготовленный барменом. — Сам позвал. — Да, я думал, ты померла уже. — Какой ты… — Петра стукнула кулаком в плечо Леви и хмыкнула, вздернув нос. — Как ты? — Как обычно.       Леви не любил вопросы о его самочувствии, потому что сам не знал, как он. Он чувствовал, что живой (мёртвые не могут столько страдать), но жизнь проносилась мимо, а сам Леви уже давно даже не пытался за ней успевать. — Тебе бы хоть отдыхать иногда. Такое ощущение, что ты только тут и находишься. А ещё лучше, — он ближе наклонилась к Леви и заговорщически продолжила, — найти бы тебе парня. — Петра, — он устало вздохнул и потёр лицо ладонями, — ты же знаешь, что мне не нужны отношения. Я ничего не могу дать человеку, а только брать это… как-то эгоистично, нет? — Ты такой глупый, Леви, — Петра уверенно кивнула своим словам. — Закрылся в себе и сидишь, как крот в норке, в своем клубе, а вокруг столько интересных людей, парней, которые готовы дать тебе любовь и заботу, — она огляделась. — Боже, ну почему все самые красивые парни — геи?       Леви тихо хихикнул и покачал головой. — Ты постоянно раздаешь мне советы по отношениям, но сама все ещё одна. Я начинаю сомневаться в вашей компетентности, мисс Рал.       Петра гордо расправила плечи и с самым серьёзным выражением лица сказала: — Тренеры не играют.       Конечно, Петра знала, что Леви вовсе не счастлив, но лезть к нему в голову — себе дороже, это она поняла ещё, когда они познакомились, учась в старших классах. — Честно, я начинаю задумываться о том, чтобы всё это, — Леви обвел рукой клуб, — продать.       Петра поперхнулась алкоголем. — Чего?! Я думала, ты любишь это место, это же практически твой ребенок! Ты же сам все это создал, Леви. — Я знаю, но, — он ещё раз огляделся, — может… стоит бросить, сменить место, уехать куда-нибудь, где меня никто не знает, устроиться каким-нибудь бариста и жить, как обычные люди. — И все это, конечно, в одиночестве. — Не будем об этом.       Петра пожала плечами. Переубеждать Леви она не собиралась, хотя очень хотелось. — Чем от тебя пахнет? — внезапно спросила она. — Чем? — Леви попытался понюхать себя, но ничего не уловил. — Воняю? — Нет. Просто какой-то непривычный парфюм, новый?       До Леви дошло, о чем она говорит. На нем до сих пор был запах тех духов, которыми он воспользовался дома у Зика. — Да, новый, — соврал Леви. — Гуччи? — Нет, кажется, это был Том Форд, — Леви сам не понял, как успел запомнить. — Слушай, у меня есть один знакомый, мне кажется, вы могли бы подружиться, — она хитро улыбнулась, — или даже больше. — Опять ты за свое? — Нет! Я не… просто встреться с ним, вы оба такие токсичные, думаю, он бы тебе понравился. — Я не токсичный.       Петра скептически выгнула бровь. — Что? — Леви с лёгким недоумением посмотрел на нее. — Мне иногда кажется, ты прикусишь язык и сам же отравишься. Запиши его номер. — Петра… — Нет, нет, нет, никаких отговорок. Ради меня, Леви. Успокой моё бедное сердечко. Ты же знаешь, как сильно я за тебя переживаю. — Хорошо.       Леви не хотел расстраивать подругу, они действительно были близки, поэтому согласился. — Вот и молодец, — Петра довольно улыбнулась и допила коктейль. — Босс, — внезапно рядом появился один из секьюрити. — Я же просил не беспокоить меня, у меня важная гостья.       После этих слов Петра закатила глаза, но довольную улыбку сдержать не смогла. — Я понимаю, извините, но там к телефону… — Извини, — Леви печально посмотрел на Петру. — Ничего, я уже собиралась идти, — она быстро спрыгнула на пол. — Обязательно позвони тому парню. Люблю тебя, — она приобняла Леви и удалилась.       Леви поднялся в кабинет и рухнул в кресло, с раздражением выдыхая. — Слушаю. — Скучал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.