ID работы: 12786779

The cure

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
147 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Самолечение

Настройки текста
Примечания:
      Леви стоило всех сил, чтобы не завопить и не бросить трубку. — Что ты хочешь? — Узнать, как у тебя идут дела. Хотя… был у тебя недавно, видимо, дела отлично. — Говори, что хочешь, или я кладу трубку. — Мне нужно достать одну животину. — Для чего? — Неужели не ясно? — собеседник устало вздохнул. — Моя мелкая сучка наглеет, сказал, что хочет горностая. — Ублажай хотелки своих содержанок сам. — Пожалуйста, Леви. — Ого! Сам Найл Док сказал «пожалуйста»! Сегодня рождество? — Леви хмыкнул и закинул ноги на стол. — Леви… — Леви, — передразнил он. — Когда тебе нужен этот говностар? — Горностай. Через неделю. — Хорошо. — Сколько? — Миллион. — Миллион?! — Найл закашлялся. — Ты собираешься меня разорить? — Дешевле тебе никто его не достанет. — Пятьсот, Леви. — За пятьсот сам ищи своего гангнамстайла.       Послышался тяжёлый вздох. — Ты умер? — пофигистично спросил Леви. — Ладно, миллион, но ошейник в подарок. — Обойдешься. — Ты говнюк. — Это все? — Да. — Пока.       Не дожидаясь ответа, Леви положил трубку.       Найл вечно доставал его просьбами о том, чтобы Леви нашел что-то для его очередного мальчика. Это были элементарные дела, от чего Леви было скучно, но Найл не был особо умён, поэтому соглашался на любую сумму, какую бы Леви ни предлагал, а сам Леви этим пользовался.       Леви пару минут сидел в кресле, роясь в своих мыслях, пока в груди больно не сдавило. Похоже, сегодня придется ехать домой раньше.       Пустая, совсем не родная, холодная, давящая квартира, в которую Леви никогда не хочет возвращаться. И он не возвращался, если бы не… — Привет, — он присел на корточки и мягко провел рукой от ушей до хвоста ласковой кошки. — Соскучилась? — кошка активно терлась щекой о руку Леви. — Я тоже.       Леви прошел на кухню. Иногда ему казалось, что его же собственный дом ненавидит его. Кафельный пол обжигал холодом босые ноги, яркий свет лампы над кухонным столом, вечно неприятно бьющий в глаза.       Кошка запрыгнула на стол рядом с Леви и вопросительно заглянула ему в глаза, будто спрашивая, что случилось. — Ты голодная? — кошка продолжила внимательно смотреть на Леви. — Конечно, ты голодная.       Леви уже давно убедил себя в том, что говорить с кошкой — нормально. Он долго боролся с мыслями о том, что так делают только сумасшедшие, но одиночество сделало свое дело. — Ты сожрешь мой труп, если я откинусь? — спросил Леви, наблюдая за тем, как кошка хрустела кормом. — Я бы не был против, ты хорошая кошка.       Засыпать было тем ещё квестом для Леви. Без успокоительного он долго ворочался до утра, а после спал четыре часа и снова занимался работой. Закинув в себя медвежью дозу снотворного, Леви все же отправился спать. Кошка, будто пытаясь ему помочь, легла под боком, приятно мурлыкая.       Леви ненавидел отдыхать, ненавидел выходные. Без постоянной занятости он уходил в себя, как и всегда, утопая в мыслях, захлебываясь в них. Они перебивали дыхание, затекали в лёгкие, расплывались внутри кислотой, медленно убивая, лучше сигарет, алкоголя и наркотиков и незаметнее, но без отдыха мозг совсем переставал работать.       Леви не знал, чем занять себя. Норма физической активности была выполнена, кошка была накормлена, а квартира была чиста, нет, стерильна, как операционная. Операционная. Леви вспомнил о том, что должен забрать вещи у Зика. Откопав визитку, которую он обнаружил в штанах, Леви набрал номер, указанный на ней, и стал ждать. Гудки. Долгие гудки. Леви уже подумал о том, что никто не ответит, но на том конце послышался знакомый голос: — Слушаю. — Зик? — Да, — голос стал слегка настороженным. — Это Леви. — Оу, привет. Слушай, я немного занят сейчас, я перезвоню тебе позднее, — он сказал это быстро и положил трубку. — Грубиян, — фыркнул Леви и кинул телефон рядом.       От безделья Леви все же решил позвонить тому самому знакомому Петры. В любом случае, это его ни к чему не обязывает, если что-то пойдет не так, Леви всегда может уйти. Но никто так и не ответил. Леви решил написать ему в мессенджере о том, откуда его номер, и что хотел бы встретиться. Незнакомец был подписан как EnterBag. Леви это позабавило, он вспомнил времена, когда он играл в Team fortress, где можно было в каждой игре встретить странные никнеймы, которые, казалось, создавала нейросеть. Леви оставил сообщение и стал ждать.       Прошло не больше получаса, но для Леви эти минуты превратились в часы. Наконец-то пришло ответное сообщение. EnterBag: Где бы ты хотел встретиться? Леви: Где тебе будет удобнее. EnterBag: Есть одно место, часто там бываю, надеюсь, тебе понравится. Скину адрес. Там в одиннадцать вечера, идёт? Леви: Хорошо.       Леви стал собираться. Конечно, это не свидание. Как минимум, так утверждал себе Леви, но все же выбрал любимый костюм и шляпу, которую, как он считал, никогда не наденет, и после приобретения думал о том, что это была глупая и импульсивная покупка.       Чуть позже пришло уведомление, в котором незнакомец скинул адрес заведения. Леви коротко посмеялся. Неизвестный написал адрес, который Леви очень хорошо знал, это был его клуб.

***

      Леви уверенно зашёл в клуб, охранник на входе кивнул ему, на что Леви кинул: — Меня сегодня здесь нет.       Он шел по залу, оглядываясь по сторонам, будто впервые был здесь. Он не знал, как выглядит этот EnterBag, но все равно искал кого-то глазами. — Крошка, выглядишь охренительно, — незнакомый парень преградил Леви путь. — Особенно сзади, — он уверенно положил руку на талию Леви и притянул к себе ближе. — Животное, иди проспись, — Леви оттолкнул его от себя и демонстративно поправил одежду. — Какой дерзкий, мне нравится. — Отвали, пока не вылетел отсюда нахрен. — Брось, я просто хочу познакомиться, — он снова потянулся к Леви. — А я не хочу, — он откинул его руку и сделал шаг назад.       Похоже, парень был слишком пьян, чтобы мыслить адекватно, поэтому перехватил его руку и снова притянул к себе. — Я сказал отвали! — Леви с ненавистью посмотрел ему в глаза и тяжело задышал. — Прекрати, давай расслабимся, выпьем, поедем ко мне, — парень вдруг положил руки на задницу Леви, вплотную прижимая его к себе.       Леви переменился в лице и хитро заулыбался. — Знаешь, пойдем, — Леви взял незнакомца за руку и потащил за собой. — Ого, так бы сразу.       Леви подошёл к двери, которая вела в помещение для персонала. Рядом стоял охранник, которому Леви кивнул, и он зашёл вслед за ними. — А… что происходит? — последнее, что успел выдать парень. — Тварь! — рявкнул Леви и хорошенько приложил парня головой об полку рядом. — Ты что, не слышишь меня? — Леви схватил его за ворот и встряхнул. — Почему ты думаешь, если ты выше и сильнее, то можешь так обращаться с другими? — он ударил его между ног, заставляя согнуться. — Ты псих, — выдохнул парень. — Я? — Леви добавил ему под дых коленом, от чего тот упал на колени, ловя воздух ртом. — Может быть, но я не лапаю незнакомых людей, кретин.       Последний удар ботинком в лицо, Леви поправил рубашку и выдохнул. — Выкинь его отсюда, — обратился Леви к охраннику. — И… — Леви с презрением оглядел парня, — если ещё раз сюда сунешься, я тебя убью.       Не убьет. Леви мог быть грубым, токсичным, злым, но цену человеческой жизни знал.       Леви покинул небольшую комнату и устроился за баром. — Прекрасно выглядите, босс, — бармен улыбнулся, натирая бокал. — Как обычно? — Нет, что-нибудь с гренадином и не слишком крепкое. — Понял. У вас сегодня не выходной? — У меня нет выходных.       Леви посмотрел на время, EnterBag должен был уже прийти, поэтому решил написать ему. Леви: Я на месте. EnterBag: Я тоже. Как мне тебя узнать? Леви: Я за баром. На мне шляпа.       Леви отложил телефон и принялся за коктейль, ожидая незнакомца. — Кого-то ждёшь? — вдруг ухо Леви щекотнуло теплое дыхание.       Леви обернулся и тут же прорычал: — Ты?! — Вот же… — Я тебя не видел, ты меня не видел, — Леви поднялся на ноги и направился к выходу. — Постой. — Отвались, Эрвин. — Не убегай.       Они оба вышли на улицу, Леви тут же закурил и пошел дальше. — Да ладно тебе, — Эрвин догнал его и пошел рядом. — Прекрати меня преследовать, я вызову коп… блять. Иди нахрен. — Слушай, я уже здесь, ты — тоже. И я тоже не в восторге от нашей встречи, но… Почему бы нам просто не провести хорошо время? — Почему? — Леви остановился и посмотрел на Эрвина. — Ты пытаешься все время найти на меня что-то, чтобы кинуть в тюрьму, обращаешься со мной… как с дерьмом, а теперь спрашиваешь, почему бы нам не провести хорошо время вместе? Ты идиот? — Я не думал, что обидел тебя. — Подумай. — Мы можем зайти куда-нибудь, выпить, я оплачу. — Ты видел мою налоговую, ты думаешь, я не могу заплатить за себя? — Это вежливость, Леви, не будь таким грубым.       Леви тяжело вздохнул и тихо проворчал: — Ладно, но никаких историй с работы, меня тошнит от рассказов полицейских будней. — Договорились.       И Эрвин слово сдержал, ни разу не заикнулся о работе. Оказалось, он прекрасный слушатель, возможно, даже не такой козел, как думалось Леви. В какой-то момент оба забыли о том, что раз в неделю они встречаются для обмена язвительными фразами, взглядами, наполненными ненавистью друг к другу, и быстрого секса, который их ни к чему не обязывает.       Леви пить не умел, всегда очень быстро напивался, а остановиться уже не мог, пока на ногах стоять не сможет или не вырубится.       Утром он проснулся в своей постели, как он здесь оказался, он не помнил, как и большую часть вечера. Скорее всего, пьяный мозг Леви смог выдать адрес, и Эрвин отвёз его домой и… переодел? На Леви была домашняя футболка, а его вещи аккуратно сложены на пуфике у стола.       С кухни послышались какие-то звуки, Леви тут же поднялся с кровати и стал прислушиваться. Из тумбочки у кровати он вытащил пистолет и тихо направился на кухню. Леви приоткрыл дверь и тут же опустил пистолет. — Чертов Эрвин Смит, — прорычал Леви и зашёл на кухню. — И тебе доброе утро, Леви.       Эрвин что-то готовил, по запаху Леви догадывался, что это омлет с сыром и беконом. — Какого хрена ты тут делаешь? — Ты правда ничего не помнишь?       Леви помотал головой и с грацией кошки уселся на кухонный стол рядом с Эрвином. — Ты напился, вызвал себе такси до дома, таксист отказался тебя везти одного в таком виде, и мне пришлось ехать с тобой. Здесь я потому, что ты охренеть как далеко живёшь, а я не богач, чтобы кататься на такси. — А я говорил, бросай работу, поехали в Испанию, — Леви выдвинул ящик со столовыми приборами и оставил в нем пистолет.       Эрвин скептически посмотрел на Леви и тихо сказал: — Мы терпеть друг друга не можем, мы просто поубивались бы. — Возможно, — Леви потянул Эрвина за ворот футболки к себе. — Разве так плохо быть убитым мной? Хочешь сказать, что будет лучше, если тебя застрелят на каком-нибудь твоём полицейском задании какие-нибудь уродские мужики в масках? — Леви обвил ноги вокруг бедер Эрвина, прижимая его ближе к себе. — Вообще-то я готовлю завтрак, — лицо Эрвин скорчил слегка недовольное, но руками стал мягко водить по бёдрам Леви. — Боже, мы как сраные женатики. — А что такого? — Эрвин усмехнулся. — Думаю, тебе бы пошла моя фамилия. — Не-е-ет, — протянул Леви. — Если бы я и вышел за тебя, то максимум была бы двойная фамилия. Смит? Серьезно? Ты как стартовый набор американца. — Что плохого в американцах? Обижаешь. — Какая досада. Но я бы ни за что не вышел за тебя. — Почему?       Эрвин не собирался делать Леви предложение, но эти слова его почему-то задели. — Потому что ты меня бесишь. Терпеть тебя не могу, серьезно. — Ты такой милый, меня сейчас стошнит. — Ха-ха. — Все, заткнись.       Эрвин наклонился к Леви, мягко касаясь губами его губ, набирая темп поцелуя. Оба будто пытались украсть больше кислорода друг у друга, при каждой возможности хватая губами воздух, будто желая этим убить, снова погружаясь в поцелуй. Языки переплетались, от разгоревшегося огня внутри, прикусывали губы, а руки беспорядочно бегали по телам.       Они не испытывали друг к другу ни капли симпатии, как к личности, секс был самым обычным, но почему-то они трахались только друг с другом. Но ни один, ни второй не отрицали того факта, что они были во вкусе друг друга.       Их прервал телефонный звонок, Леви мягко отстранился, разрывая поцелуй. — Pardon, — Леви быстро спрыгнул на пол и переместился в спальню. — Да? — голос Леви был слегка севший. — Это Зик, не отвлекаю? — Не отвлекаешь. — Извини, я обещал перезвонить позднее, но на работе был полный… — Понятно, — машинально Леви улыбнулся и сел на край кровати. — Ты хотел забрать вещи? — Верно. — А-а-а… слушай, я сейчас поеду на работу, могу их захватить и вечером завезу тебе домой, только скинь адрес. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Почему? — Вдруг ты захочешь ограбить меня?       Послышался мягкий смех, после Зик сказал: — Я закончу в семь, скинь адрес, я заеду.       Леви хотел что-то возразить, но подумал, что так действительно будет лучше. Он не желал выходить на улицу сегодня. — Хорошо, я скину адрес. — Отлично.       Леви положил трубку и вернулся на кухню. — Что у тебя на лице? — сказал Эрвин, вопросительно глядя на Леви. — Что? О чем ты? — Что за тупая улыбка? — Ты такой идиот, — Леви закатил глаза. — Кто звонил? — Любовник, — Леви хитро улыбнулся и обвил руки вокруг шеи Эрвина. — А что, ревнуешь? — Конечно, — Эрвин наигранно нахмурился. — Кто смеет звонить, когда я собираюсь трахнуть своего мужа? — Фу, какой ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.