ID работы: 12786779

The cure

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
147 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16. Непрямой массаж сердца

Настройки текста
Примечания:
      Долгий перелет, плохая еда в самолёте и в аэропорту, усталость и незнакомое место отрицательно сказывались на самочувствии не только Леви, но и Зика. Оба были нервные, голодные, конечно, хотели спать. Обоим стоило всех сил, чтобы не терять самообладание и не срываться друг на друга по мелочам. А Леви был занят и тем, что думал о том, что ему нужно будет подставить человека ради того, чтобы спокойно жить дальше. — Черт, — тихо шикнул Леви, роясь в сумке. — Не говори мне, что я забыл зарядку, — он стукнул по сиденью такси. — Потерпи до отеля, Леви, пожалуйста, — Зик устало потер переносицу под очками. — Я же брал ее, — но Леви будто не слышал его. — Merde… Я забыл ее в аэропорту, — Леви жалобно проскулил. — Ненавижу это, — он психовал, дёргая сумку. — Леви, — Зик ухватил его за запястье, — пожалуйста, — он заглянул Леви в глаза. — Я забыл зарядку, — Леви потерянно смотрел на Зика. — У меня сел телефон, — Леви часто задышал. — Хей, — Зик взял лицо Леви в ладони, — все хорошо, у меня есть зарядка, есть ещё мой телефон, — он оставил поцелуй на лбу Леви. — Ладно? — Зик медленно гладил пальцами щеки Леви, пытаясь успокоить, заметив в нем беспокойство или… Панику? — У тебя точно есть зарядка? — Да, точно, — Зик улыбнулся, сунул руку в рюкзак и достал зарядку, пытаясь успокоить Леви. — Видишь? Мы приедем в отель, и ты зарядишь телефон. — Прости, — Леви глубоко вдохнул, прикрыв глаза. — Все в порядке.       В Леви откуда-то появилась паника, которая резко взяла верх над разумом, но он был благодарен тому, что рядом есть Зик, что он не стал задавать вопросы, просто успокоил его, не стал ругаться, психовать и язвить. Никто и никогда не поддерживал Леви, когда его психика давала трещины. Лучшее, что делали парни до этого, это просто игнорировали его.       Они быстро добрались до отеля, девушка на ресепшене намекала на то, что может предложить им номер для новобрачных, что немного раздражало Леви, который хотел просто поскорее залезть в теплую постель и лечь спать, но Зика это позабавило, и он не упустил возможность подколоть Леви. — Да, муженёк, — Зик упал на кровать, раскинув руки, — как тебе? — Неплохо, — Леви подошёл к панорамному окну и оглядел живописный вид, который открывался из него. — Dieu, — Леви тихо усмехнулся, ощупав шторы, — не соврал ведь. — Нравится? — Зик уселся на край кровати, глядя Леви в затылок. — Да, — Леви обернулся и подошёл к нему ближе. — Извини за то, что было в такси. Я давно не бывал так далеко от дома, а когда что-то идёт не по плану, то я… — Все в порядке, — Зик мягко взял руку Леви и оставил поцелуй на его пальцах. — Я понимаю. Но тебе не о чем переживать, оставь все хлопоты мне, хорошо? — Хорошо, — Леви кивнул, соглашаясь, но сам понимал, что оставить все заботы на Зика не сможет. — У меня есть к тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться, — Зик улыбнулся и притянул его к себе за талию. — Я не хочу трахаться, я устал, — Леви покачал головой. — Ты извращенец, Леви. Я просто хотел набрать тебе ванну, — Зик усадил его к себе на колени лицом к лицу, мягко оглаживая талию. — Угу-у-у, — Леви довольно промурчал, наклонившись к уху Зика, — продолжай. — Раздеть тебя… — Зик прикрыл глаза, откинув голову в сторону, подставляя шею под поцелуи, которыми Леви медленно одаривал его. — Я слушаю тебя, — шептал Леви. — Искупать… — Зик тихо усмехнулся. — Леви, ты сбиваешь меня с мысли. — Правда? — он провел губами по шее Зика. — По-моему, ты хорошо справляешься, продолжай. — На чем я остановился? — На том, что ты хотел меня помыть, — Леви потерся носом о его ухо. — Да, верно. Укутать тебя в полотенце, высушить, переодеть и укрыть одеялом, потому что нам обоим нужно отдохнуть. — Какой ты скучный, — недовольно фыркнул Леви. — Давай, — Зик поднялся вместе с Леви, держа его под бедра, — потом позаигрываешь со мной, у нас есть ещё много времени, мы же теперь женаты. — Мы не женаты. — Милая дама на ресепшене так не считает.       Леви закатил глаза, устало опустив голову на плечо Зика.       Леви любил лежать в ванне. Пар от горячей воды медленно поднимался вверх, мягкий аромат пены для ванны и геля для душа, капли, стекающие по лицу и плечам. Все это расслабляло, заставляло забыть обо всем. Как сон, но осознанный, без кошмаров и неприятного пробуждения.       Отмокать в ванне — приятно, но делать это с Зиком… Леви не знал, что и так идеальное времяпровождение может стать лучше. Леви лежал, откинув голову на грудь Зика, расслабленно игрался пальцами с пеной вокруг, пока Зик мягко водил мочалкой по его плечам. — Давай поменяемся? — тихо спросил Леви. — Хочешь потереть мне спинку? — Да, ты против? — Нет, — Зик мягко приподнял Леви.       Зик повернулся к нему спиной, удобнее усевшись, поджав колени к груди. Леви взял мочалку, вспенив гель для душа на ней, стал медленно тереть шею Зика. Леви разглядывал Зика, расслабленные мышцы, плечи, спину и… — У тебя такие очаровательные веснушки на плечах, — тихо сказал Леви, проведя сверху кончиками пальцев.       Он облил водой Зика, смывая мыльную пену, и оставил медленный поцелуй на его шее. Веснушки были частыми, местами — яркие, местами — чуть заметные, рассыпались по плечам, шее, спине точками, как звёзды. Казалось, если долго рассматривать, то можно составить созвездия. — Зик, — Леви наклонился к его уху. — М-м? — Я люблю тебя, — Леви говорил шепотом, приятно щекоча ухо дыханием. — Я тебя тоже, — он повернулся к нему лицом и мягко поцеловал в губы.       Леви ответил на поцелуй, уронив мочалку в воду, запустил все ещё мыльные пальцы во влажные, слегка завившиеся волосы Зика. — Давай ляжем спать? — тихо спросил Зик, чуть отстранившись. — Если следовать твоему плану, ты должен укутать меня в полотенце, переодеть и укрыть одеялом. — Верно, — Зик улыбнулся и кивнул.

***

— Доброе утро, соня, — Зик коснулся губами голого плеча Леви, с которого чуть спустилось одеяло. — Давай, вставай, завтрак готов.       Но Леви не подавал даже малых признаков пробуждения, так же лежал с закрытыми глазами, тихонько похрапывая. — Я же говорил, что ты храпишь, — прошептал Зик и подошёл к окну. — Не хочешь по-хорошему, да? — Зик распахнул шторы, впуская солнечный свет в комнату.       Леви жалобно промычал что-то и укрылся одеялом с головой. — Ты пытаешься убить меня, — проскулил Леви из-под одеяла. — Нет. Только… — Зик подошёл к кровати и сел на край. — Ты случайно не вампир? — А ты случайно не идиот? — Леви так же лежал в своем укрытии под одеялом. — Ты грубый. — Конечно, — Леви скинул одеяло и недовольно посмотрел на Зика. — Ты разбудил меня вот этим! — Он указал на окно.       Зик тихонько засмеялся, чем вызвал недоумение у Леви. — Что смешного? — возмутился Леви. — Ты безумно милый, — Зик наклонился и поцеловал его в щеку. — Ты такой лохматый, как птенчик, а лицо такое грозное. Прелесть. — Я тебе нос откушу. — Кусалка не выросла, — Зик накрыл губами губы Леви, мягко целуя. — Ты заметил? — Что? — Я учел твое замечание и почистил зубы перед тем, как целовать тебя, — Зик широко улыбнулся гордый собой. — Вау, он узнал о гигиене, — Леви оставил короткий поцелуй на уголке его губ и приподнялся на локтях. — Ты что-то говорил про завтрак. — Так ты не спал? — Зик выгнул бровь в недоумении. — Спал, но слышал, — Леви довольно улыбнулся. — Ты помнишь, что сегодня мы идём кататься?       Леви снова упал на подушку и спросил: — Может… Ты покатаешься, а я постою и посмотрю? — Нет, никакой халтуры, муженёк. — Мы не женаты, — Леви закатил глаза. — Пока что, — Зик подмигнул и поднялся с кровати.       Через боль и страдания Леви все же поднялся с кровати и принял душ, пока принесли завтрак. Зик в ожидании сидел за столом, попивая кофе, когда Леви вышел из ванной, заматывая голову в полотенце. — Ого, — Зик чуть не подавился кофе, — солнце, ты слышал что-то о трусах? — Солнце? — Леви замер в середине комнаты, вопросительно глядя на Зика. — Не нравится? Могу не… — Нет, — Леви слегка улыбнулся, — нет, нравится. И что тебя смущает? Ты будто не видел меня без одежды, — Леви невозмутимо сел напротив и взялся за вилку. — Знаешь, я планировал позавтракать вообще-то. — Что мешает? — Леви принялся за завтрак, не отрывая взгляд от Зика. — Ну… Знаешь… — Зик указал под стол. — Что? — Леви наклонился, увидев внушительный стояк, усмехнулся и поднялся обратно. — Мы можем позавтракать и после устранить эту проблему, — Леви хитро сощурился и вытянул ногу под столом, поглаживая член Зика через ткань штанов. — Как тебе идея, mon chéri? — он продолжал так же невозмутимо уничтожать омлет, параллельно заставляя Зика тяжело вздыхать. — К черту тебя, Аккерман. — Уф, прямо к черту? — Ты демон, Леви. — Неужели? — Леви довольно улыбнулся, продолжая оглаживать ногой уже каменный стояк Зика. — Нахер, — бросил Зик, поднялся из-за стола и потянул Леви за руку. — М-м, я не доел. — Потом доешь.       Зик опрокинул Леви на кровать, нависая сверху, жадно целуя его губы, стягивая с себя одежду. — Ого, — выдохнул Леви, когда Зик все же чуть отстранился. — Я хочу тебя, — Зик тяжело дышал, покрывая поцелуями мягкую кожу Леви, опускаясь ниже, вдыхая аромат мандаринового геля для душа. — Я уже понял, — Леви довольно прикрыл глаза, подставляя тело под губы Зика. — Где? — В сумке, — Леви и сам уже изнывал от желания, вытягиваясь всем телом под Зиком.       Зик быстро достал смазку и презервативы и кинул на кровать рядом. Леви ухватил его за запястье и потянул к себе, вовлекая в поцелуй. Они сминали губы друг друга, языки путались, руки беспорядочно бегали по телам. В них будто была искра, рядом с которой вдруг чиркнули спичкой, и все вокруг взорвалось. — Зик, — Леви простонал его имя прямо в губы, пытаясь сделать вдох. — Что?       Леви резко перевернул Зика под себя, держа его руки над головой. — Что ты задумал? — Зик часто дышал, с азартом глядя на Леви. — Ничего такого.       Леви взял бутылек смазки, капнул на пальцы и медленно спустился ниже, оставляя дорожку поцелуев на теле Зика. Леви взял его член в руку и лизнул кончиком языка горячую головку на пробу, пока сам вставил в себя пальцы, медленно растягивая. Тонкие пальцы мягко сжимали член, Леви водил рукой вверх и вниз, пока его язык двигался плавно вокруг головки, задевая самые чувствительные места.       Зик тихонько вздыхал, слегка подаваясь бедрами вперёд, но Леви не торопился брать член полностью в рот, продолжал дразнить его языком, заставляя Зика вздрагивать и тихо стонать. Леви погладил головку члена ладонью. — Боже, Леви! — простонал Зик. — Вот так хорошо, ещё.       Леви довольно улыбнулся и взял член Зика в рот, медленно опуская и поднимая голову, скользя губами, продолжая трахать себя пальцами. Зик извивался под ним, хватаясь руками за простыни. Леви отстранился от члена Зика, вытирая губы рукой, вытащил из себя пальцы, натянув на него презерватив, подполз ближе. — Ты такой беспомощный, когда просишь дать тебе кончить, — промурлыкал Леви под ухо Зика и медленно опустился на его член. — Мне это нравится. — Садист, — шикнул Зик, ухватил его за бедра и перевернул под себя.       Зик впился в губы Леви, медленно двигаясь, проталкиваясь членом глубже. Леви что-то стонал ему в губы, беспомощно хватаясь руками за его плечи, впиваясь в них пальцами. — Ещё, — выдохнул Леви. — Пожалуйста, доктор Йегер, трахни меня.       Это добило Зика. В и так полыхающий пожар подлили бензин, и он загорелся с новой силой. Зик приподнялся над Леви, закинув одну его ногу себе на плечо, стал быстро и с новой силой втрахивать его в кровать так, что та тихо поскрипывала под ними. Леви громко вскрикивал, водил руками по постели, поджимая пальцы на ногах, прогибаясь в спине. В этот момент Леви понял, какая поза станет его любимой, он уже чувствовал, как близок к оргазму, умолял Зика продолжать, а Зику это нравилось, это заводило его ещё сильнее. — Хороший мальчик, Леви, — прохрипел он, сжимая пальцами его бедра.       Леви уже не мог сдерживаться. Он зажмурился, сжимая в руках одеяло, громко простонал и кончил себе на живот, мелко подрагивая. Зик отпустил Леви, навалившись всем телом на него, с глухим стоном кончил, зажав подушку зубами. Оба пытались отдышаться, мягко целуя друг друга, остывая, медленно поглаживая тела. — Нам точно нужно сегодня идти кататься? — хриплым голосом спросил Леви, прижимаясь к груди Зика.       Они приняли душ, и Леви все же доел завтрак, который к тому времени уже остыл. Зик пошел Леви на уступки, согласившись отправиться кататься после обеда. До этого они решили ещё немного полежать в постели.       Тихо работал кондиционер, Зик медленно потягивал сигарету, читая книгу, на нем — очки, которые Леви считал в какой-то степени сексуальными. Они продолжали лежать на постели, которая была скомкана после секса. Леви же лежал напротив, наблюдая за Зиком. Как он хмурится или слегка улыбается сюжету в книге, как поправляет очки, заправляет непослушные пряди волос за ухо. Леви невзначай коснулся руки Зика кончиками пальцев ноги, тот заметил это и провел пальцами по его босым стопам, молча улыбаясь, не отводя взгляд от книги.       Это все было слишком идеальным, Леви казалось, он во сне. Зик не слышал его мысли, но полностью разделял их. Он бы хотел так проводить каждый день. В тишине, расслабляясь, обмениваясь прикосновениями, лёжа в постели… С Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.