ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Я хочу обнимать его до потери пульса..

Настройки текста
Примечания:
еще один день из скучной жизни Субина. Но можно ли продолжать называть её скучной, после появления очаровательного мальчика, одаренного теплой улыбкой? Два парня проснулись, после ночной «вечеринки» проведённой вдвоем. — Доброе утречко, Кай. Сонно выговорил Субин, после чего приоткрыв глаза, попытался встать. «Какой же он милашка когда спит!» Эта мысль быстро промелькнула у парня в голове, после чего он подошел к спящему Хюнину ближе, чтобы рассмотреть его, после чего сказав: — Хэй, просыпайся Каййй… Субин растянул последнее слово, после чего резко закричал. — Рото-подъем! сержант Хюнинкай, встать! Из-за чего Кай приоткрыл глаза и немного вздрогнул, после чего сказал: — Я чуть в штаны не наложил! Субин, не пугай так! Оба парня засмеялись. Вдруг Кай взял подушку из-под-головы и ударил по лицу Субина. — Эй! Сейчас ты у меня получишь! Объявляю бой! Прокричал Субин, свободно смеясь, бегая за Хюнином по квартире, с подушкой в руках, после чего прикрикивая: — Мы так в школу опоздаем! Оба парня резко остановились, после чего пошли умываться, после чего направились на кухню. — Что будешь завтракать? Поинтересовался Кай. — Не знаю, что и ты наверное. — Окей! Ответил тот, доставая из шкафа коробку хлопьев, после чего полез за молоком. Оба парня вышли из дома, после чего Субин сделал выдох и сказал: — Нам еще за Бомгю зайти надо, а то я каждый день его жду… — О нет… Ну я подожду… — Спасибо что понимаешь. Подмигнул Субин, после чего направился в сторону дома Гю. Каю нечего не оставалось делать, как идти за ним. После чего Хюнин заинтересовался: — Как давно вы дружите с Бомгю, что ты готов каждый день «заходить» за ним. — С начальной школы. Ответил Бин, садясь на скамейку около дома Гю. — Ждать его придется слишком долго… Вздохнул Субин, после чего перевел взгляд на Кая, который дрожал от холода. — Божечки! Тебе что холодно?? Субин немедленно достал греющую подушку из кармана, немного обняв Хюнина, что немного смутило парня. — Вот так.. Если еще раз станет холодно, скажи мне, хорошо?? — Хорошо, спасибо тебе.. Кай облокотился на плечо Бина. — Не выспался чтоли.. Ухмыльнувшись тихо сказал парень, видя на лице Кая легкую улыбку. Вдруг из подъезда вышла знакомая физиономия, которая резко остановилась от увиденного: На скамейке сидел Субин, аккуратно придерживая лежащего Кая за голову, оба парня о чем-то болтали. Наконец, Бомгю решил неожиданно прервать этот прекрасный момент. — Я вам не мешаю? Парни резко вздрогнули, посмотрев на Бомгю, сменив положение на обычное, будто бы они просто сидели и разговаривали. — Нет… Ответил Субин, аккуратно держав за руку Кая и потащив Бомгю направляясь к школе. Вскоре, друзья дошли до школы. Наконец, Бомгю решил пометить, что он тоже есть. — А теперь объясните мне, что за картину я увидел на скамейке? Оба парня промолчали, немного засмущавшись, после чего все друзья направились на урок. Субин и Бомгю зашли в класс, сев за парты, ожидая урок. — Бин, расскажи, что я увидел около своего дома?) Гю немного улыбнулся, доставав Субина своим присутствием. — Неважно. — Ну как? Вы же обнима- — Да, уже нельзя этого делать? Бомгю, пойми, я уже достаточно взрослый для отношений. — Да я ж не в серьез! Друзья замолчали, после чего оба парня залипли в телефоне, ожидая урок.

***

После уроков, Субин решил написать Каю. «Привет, может погуляем сегодня вместе?» После чего быстро получил ответ: «Без проблем! Куда пойдем?» «Не знаю, куда хочешь? Могу предложить в кафе.» «Давай, тогда в 17:00 устраивает?» «Отлично, тогда до встречи?» Субин отложил телефон в сторону, закрыв глаза. — Думаю, сегодня нужно хорошо подготовиться. Подумал Субин, после чего направился в ванную, чтобы провести все нужные процедуры. Это заняло не так много времени. После чего в голове парня пронеслась еще одна мысль: — О! Может подарить ему цветы, или еще что-нибудь?? Думаю он обрадуется! Он так и сделал. Выходя из дома, Бин написал Каю: «Я уже вышел, встречаемся у кафе?» «Я тоже, ок» Субин легко улыбнулся, держа в руках букет нарциссов. Одна мысль о Хюнине — На лице парня можно было заметить улыбку. Зайдя в кафе, Субин увидел неподалеку столик, за которым сидел Кай. Он выглядел просто прекрасно: Мягкое кофейное пальто, белая водолазка и свободные темно-коричневые брюки. Его белоснежные волосы были слегка завиты, из-за чего казались еще более пушистыми чем обычно. Наконец, Бин подошел к Хюнину, спрятав за спиной пышный букет. — Хорошо выглядишь! Тебе очень идут кофейные оттенки.. Субин продолжал рассматривать Кая, тот немного покраснел и поблагодарил его. — Я тут тебе кое что принес.. Субин начал доставать из-за спины очаровательный букет. — Это тебе! Субин засмущался, протянув приятный подарок парню. — Правда? Спасибо большое Субин!! Кай покраснел, после чего встал чтобы обнять Субина. — М-можно тебя обнять? Неловко спросил Хюнин, в ответ получил добровольное, немного смущенное согласие. Наконец, парни обнялись, аккуратно придерживая друг-друга. «Я бы хотел обнимать его до потери пульса, это было замечательное чувство.» Подумал Субин, легко улыбаясь. Парни наконец сели и сделали заказ, после чего долго болтали. — Думаю пора по домам.. уже поздно, спасибо за такой прекрасный вечер и букет! Субин- хён!! Улыбаясь проговорил Кай, уже не стесняясь обнять того. — Всегда пожалуйста! Тебе тоже спасибо за такой чудесный день!!) Парни попрощались, после чего разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.