ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Признание на морозе или совместная готовка?

Настройки текста
Примечания:
Новый день — новые события, не так ли? Именно на сегодняшний день был запланирован дедлайн, до которого нужно было сдать проект, выполненный с парой из параллельного класса. Главная суть проекта — показать, как хорошо человек может приспособиться к новому человеку и работать с ним. У парня, по имени Чхве Субин и его «другу» Хюнинкаю удалось хорошо поладить, это даже сблизило их. Еще один вопрос, можно ли продолжать называть их друзьями? Ответ на который, мы скоро узнаем) В этот день Субин решил не заходить за Гю, сразу же предупредив его, на что получил положительный ответ. Субин быстро собрался, выбежав из дома он наслаждался царящей вокруг красотой. Деревья были покрыты белоснежным пушистом снегом, а на солнце он чудесно блестел. После увиденного можно чувствовать себя как в сказке! Парень продолжал идти в сторону школы, не отрывая взгляда от увиденного. Вы наверное подумали, что Субин вышел рано для того, чтобы пораньше сдать проект? Не совсем!) Они с Хюнином договорились встретиться в парке, обсудив проект и возможно добавив еще несколько деталей к нему. Но оба парня, все равно чувствовали, что встречаются не из-за проекта) Субин уже подошел к назначенному место, увидев на скамейке знакомого парня, он выглядел сказочным, в принципе как и всегда.) Субин аккуратно подошел к сидящему Каю, после чего присел рядом с ним. — Доброе утречко, как там с проектом? Наконец спросил Кай. — Я поместил его на флешку, все хорошо, кстати тебе тоже утречка. Субин повернулся, после чего медленно начал: — За наше не долгое общение, я почувствовал необъяснимые чувства… Они связаны с тобой. Я никак не мог решиться это сказать… Кай быстро повернулся к Субину, ожидая продолжения предложения. — Ты мне нравишься Кай, очень нравишься, без тебя я чувствую себя скучно, а с тобой… прекрасно. Надеюсь ты меня не отвергнешь.. Оба парня замолчали от смущения, после чего Бин увидел полностью покрасневшего Кая. — Ты мне тоже нравишься, дурачок, никто и не собирался тебя отвергать, я люблю тебя Чхве Субин. Кай с улыбкой повернулся к Бину, увидев на его лице приступы радости, после чего они оба немного посмеялись. На улице было так безлюдно, не единой души. От этой тихо обстановки захватывало дух. После неловкой паузы Субин наконец спросил: — Кай, можно тебя поцеловать…? — Конечно! мог даже не спрашивать, хахах… Субин аккуратно положил руку на затылок Хюнина, медленно притягивая его к себе, после чего наконец коснулся его мягких губ, закрыв глаза, наслаждаясь этим восхитительным моментом, парни продержались так несколько минут, после чего отдалили свои губы друг от друга, медленно открыв глаза, после чего на лице Кая появилась очередная очаровательно улыбка, от неё будто веело теплом. Вдруг Хюнин произнес: — Субин, давай встречаться..? Парень замолчал, ожидая ответа. Бин не задумываясь ответил: — Кончено! Я ждал этих слов будто всю жизнь… Субин крепко обнял Кая, с радостью на душе. После этого прекрасного момента, Хюнин достал из кармана телефон и посмотрел на время, после чего проговорив: — Думаю нам уже пора идти… Парни встали со скамейки, взяв в руки портфели и поспешили к школе. Зайдя в помещение Парни попрощались разойдясь по классам, поспешив на уроки.

***

Зайдя в класс, Субин опять увидел Бомгю, залипшего на красоте природы, смотря в окно. — Сегодня и вправду красиво. Сказал Субин, сев рядом с летающим в облаках Гю. — Согласен… После чего Бомгю повернулся, увидев Субина с улыбкой на лице. — Ты сегодня такой радостный. Наконец сказал парень, в ответ получив. — Просто хорошее настроение… На самом деле источником «хорошего настроения» как раз и был мальчик, с волосами цвета первого снега и очаровательной улыбкой, излучающую тепло. Наконец, дождавшись остальных одноклассников, в том числе и людей из параллели. Наконец, Бин увидел как в класс входит Кай, вместе с остальными одноклассниками. Взгляды парней встретились, после чего на обоих лицах можно было увидеть легкую улыбку и небольшой румянец. Наконец, Субин подсел к Каю, так как они напарники, дожидаясь услышать свой номер, чтобы показать проект. Наконец, услышав свой номер, оба парня вышли, немного волнуясь. После того, как учитель засунул их флешку в компьютер, на экране появился сам проект. Субин волнительно посмотрел на Бомгю, который показывал большой палец и кивал, в знак «все будет отлично!». Мысли о том, что друзья все же готовились успокоила Бина. Рассказав все нужное, оба парня наконец сели, обсуждая, мол это было не так страшно, хотя сами плавились от волнения. Учитель начал подводить итоги. После чего дойдя до Хюнинкая и Чхве Субина, сказал, что у них хороший доклад, что обрадовало мальчиков. В итоге они получили высокие баллы.

***

Теперь можно жить с мыслью, что все хорошо на душе. Субин же теперь с любимым человеком! — Мы наконец сдали проект!! как же хорошо на душе!! С этими словами Субин крепко обнял Кая, после чего сказал: — Спасибо за помощь! У нас теперь хороший балл! — Ты чего? Мы вдвоем заслужили это! Ты тоже заслуживаешь, ты ведь тоже мне помогал! Улыбаясь ответил Кай, еще крепче обнимая Субина. После чего Бин предложил: — Может ко мне в гости?? Приготовим что-нибудь, в знак победы? — Ты еще спрашиваешь? С улыбкой на лице ответил Кай, направляясь в сторону дома Субина. Зайдя в подъезд Субин начал перечислять, что можно приготовить: — Так.. Может приготовим кексы? На миндальном молоке, я его обожаю… — Почему бы и нет? Я проголодался, да еще и отпразднуем! Зайдя в дом Субина, Кай начал рассматривать интерьер и комнату. — Я не готовился к гостям, по этому прости, хахах! — У тебя тут довольно уютно! — Спасибочки~ Кстати, я уже заранее купил ингредиенты, хотел приготовить что-то! Субин начал рассматривать рецепт в интернете, после чего достал две тарелки, для замешивания ингредиентов. — Так, поможешь мне взбить яйца? — Хорошо. Кай придерживал одной рукой миксер, другой тарелку, касаясь рук Субина, что немного смущало их обоих. После этого Кай помогал Бину добавить муку и сахар, продолжая сбивать это все в той же позе. — Отлично! Осталось засунуть это в духовку, спасибо за помощь! — Хорошо, я могу засунуть! Кай разлил тесто по формочкам, после чего открыл разогревшуюся духовку. — Осторожно! Не обожгись! Прокричал Субин Каю, в ответ получив резкое «Ай!» на что очень испугался. — Ну блин, аккуратно пожалуйста! Я бе беспокоюсь… Говорил Бин Каю, уже обрабатывая ожог, после чего заклеил его пластырем. — Прости… — Ладно, осталось подождать, пока они приготовятся. Сказал Субин, поцеловав в лоб Кая. Через некоторое время, прозвенел таймер, но на этот раз, вытаскивать из духовки кексы решился Бин. Вытащив из духовки кексы, он рассматривал их, постепенно добавляя крем и посыпку. Кай смотрел на это зрелище с восхищением. «Как же он аккуратно это делает!» — Осталось дождаться, пока они остынут, за это время можем посмотреть фильм! — Оооо! Давай! Через некоторое время парни уже сидели и внимательно смотрели фильм. — Так, кексы уже должны были остыть. Субин встал с дивана, направляясь к столу, после чего взяв поднос в руки, он разложил кексы по тарелкам. — Вуаля! Спасибо что помог мне их приготовить! Сказал Субин, после чего заметил, что Кай уже с аппетитом уплетает кексы. — Как вкуфно!! — Сколько ты их уже съел? — не фнаю… — Ладно, приятного аппетита чтоли..хахаха. Пара продолжила смотреть фильм, после чего оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.