ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жив

Настройки текста

Несколько дней назад

Райдер: — Ко мне зашли врачи и о чём–то говорили, я это услышал. Думать было очень тяжело — будто я падаю в бездну и там всё пусто. Самым простым казалось просто снова закрыть глаза и выпасть из реальности, ожидая что всё это просто сон. Я провалился во мрак. Через несколько дней, ко мне опять зашли врачи и я смог открыть глаза. Я не чувствовал своего тела, оно было как будто парализовано, я слышал врачей, но не мог их видеть из–за мутноты в глазах и не мог понять их речь, она казалась мне незнакомой! Слава богу, я не потерял способность говорить. — С–стойте, п–пожал–кхе–уйста, я дол–кхе–жен идти к своим щенкам! Они пр–кхе–пропадут без ме–кхе–ня! — Пытался говорить Райдер, но так как на нём была кислородная маска и думать было тяжело, а организм ещё не пришёл в себя, он быстро отключился.

***

Скай встала раньше всех и направилась будить остальных, она подошла к будке Гонщика и удивилась что его не было на месте, потом вспомнила, что он куда то уходил, и она от этого загрустила, а что бы отвлечься, решила разбудить остальных. Когда все проснулись, они думали что Гонщик скоро придёт, но он не приходил, потом они увидели предмет, который был на шее Скай и решили спросить откуда он у неё. — Эм. ну. я. я его нашла, когда я его подобрала, я искала тех кто его потерял, но никто не узнавал его и я решила его взять себе, как вам? — Тебе идёт Скай! — Сказал Крепыш — Да, ты с ним красиво выглядишь! — Сказал Рокки и смутился. — С–спасибо — Смутилась Скай К щенкам приехал Мистер Портер с Алексом. — Здравствуйте щенки — Поздоровались они — Как у вас дела? Как Райдер? — Хорошо, мы ещё его не проверяли, а зачем вы приехали? — Спросили щенки — Мы не можем вас бросить одних, так что мы решили заехать к вам и позаботится. — Спасибо — С благодарностью ответили щенки — А если нас вызовут на задание? — Не волнуйтесь, мы вам поможем — Сказал с энтузиазмом Мистер Портер — Итак кто голоден? — Мы — Закричали все щенки и пошли к своим мискам. Мистер Портер насыпал им корма и удивился. — Простите пожалуйста, но если мне не изменяет память, с вами было ещё двое щенков: Гонщик и. Эм.? — Фенрис. Сказал с грустью Рокки — Мы не знаем где они, Гонщик ничего не сказал, а Фенрис убежал, после того как, вы сами всё знаете. И все щенки опустили головы. — Ой! Простите щенки, я не хотел, правда! — Начал оправдываться Мистер Портер — Если бы я знал, какой же я не недальновидный! — Вы не виноваты Мистер Портер, вы не знали. — Оправдывала его Скай. — Да дедушка, ты не знал, ты бы не смог никак помочь! — Мистер Портер! Ребята! Давайте не будем о плохом, вдруг они вернуться? — Говорил Зума — Райдер вернётся, всё будет как раньше, даже лучше! — Ты прав Зума! — Говорил Крепыш — Вот и отлично щенки, а теперь можете поиграть! — Может навестим Райдера? — Спросили Маршалл, Крепыш и Рокки. — Молодцы, отличная идея, пойдёмте!

***

      Когда я очнулся, ко мне зашли врачи и обрадовались, видя что я в сознании, они начали проверять меня на понимание речи и на зрение. Как только они поняли, что всё в порядке они начали со разговаривать и объяснять, что меня навещали друзья, я был в восторге и хотел встать но. — Аа! Моя голова, она болит*уф* — Полежите, как только вам станет лучше, можете встать, вы помните своё имя, помните как оказались в больнице? — Да… да, я помню, можете пожалуйста позвонить моим щенкам и сказать им, что я очнулся? — Конечно, сейчас — Врач и медсестра вышли из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями, я смотрел в потолок, мне с трудом удалось повернуть голову, потом на тумбочке я увидел два выпуклых листка, она была на расстоянии вытянутой руки, я почувствовал как руки сами наливались силой и могли спокойно двигаться, и я превозмогая боль в суставах, взял листочки.       Это оказались письма, я хотел уже открыть их, но отвлёкся на радостный лай и отложил письма на тумбочку.       Ко мне в палату вбежали щенки и начали спрашивать, как я? Всё ли хорошо? Я не мог сдержать слёзы от счастья и от того что щенки живы, да и я живой, но это не важно, я старался обнять всех щенков. За дверью показались лица радостных горожан. Они были счастливы, что я выжил и счастлив вместе с остальными щенками. — Р–Райдееер!!! Мы так скучали! Мы думали, что ты не вернёшься! — Щенки, Алекс, Мистер Портер, Кейти обняли Райдера, но им сказали не делать больно пациенту и они не стали на него наваливаться. — Спасибо вам, что заботились о моих щенках! Я виноват, что не был рядом с вами! — Ты не виноват Райдер! Да и мы почти ничего и не сделали. Оправдывался Мистер Портер — Это чудо, что ты выжил! Удивился Маршалл и насторожился — Выжить в таких условиях трудно, мне очень интересно?! Пойду спрошу у врачей! Сказал Маршалл и вышел из палаты. — А… А где Гонщик и Ф–фенрис? Почему они не с вами? Они позже придут? Спросил с восторгом Райдер, но увидев неуверенность в глазах гостей, приуныл — Что с ними? — Пожалуйста, оставьте нас. Обратилась Скай к горожанам, они всё поняли и вышли из палаты, в ней остались только щенки и Райдер. — Гонщик куда–то ушёл, а Фенриса мы не видели, с тех пор как ты попал в больницу! Сказал Крепыш — К–Как у–ушёл! Со страхом сказал Райдер и схватился за сердце, техника запищала — НЕЕТ! Г–Гон–хнык–щик! Ф–Фен–хнык–рис! Может… может. они. просто… *ему стало трудно дышать* — Щенки испугались реакции Райдера и побежали звать на помощь, они начали кричать и бегать по всей больнице, искали врачей. Когда врачи побежали в палату, они приказали всем выйти и не приходить. Маршалл хотел помочь, но его тоже выгнали из больницы.

***

Когда щенков выгнали из больницы, у Скай загорелся предмет синим пламенем и она увидев это, решила его спрятать. — Ребята… эм. мне нужно сбегать по делам, не волнуйтесь скоро буду! И побежала. — Стой Скай, куда это ты?! Спросили щенки — Я скоро буду! Кричала Скай убегая от больницы и потом заворачивая за угол — Как сделать так, что бы я оказалась в лесу? Недоумевала Скай и уже начинала злится из–за амулета — Ну давай же, работай! Скай тыкнула лапкой по ней и окуталась синим цветом.       Щенки искали Скай везде, заонили ей, кричали, спрашивали окружающих, они искали её до ночи, но не смогли найти и решили пойти домой. — Вдруг она уже дома, а мы ищем её. Думал вслух Зума — Может она сняла бирку, что бы не мешало? — Не знаю, давайте пойдём домой, я хочу спать и есть! Говорил Крепыш уставшим голосом и его живот был согласен. — Давайте! Щенки шли домой, как вдруг они увидели фигуру, но не обратили внимание. Даже не смотря на то, что она вела себя странно и выглядела соответствующе. Она была в плаще который закрывал тело и ходила переулками, как буд–то хотела от кого–то спрятаться или кого–то искала. Но они были потрясены сегодняшним днём, да и были уставшими морально, они не хотели ничем заниматься, так что просто пошли домой. Когда они пришли домой, они увидели, что Скай уже спит и они решив не будить её, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.