ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:

Гонщик шёл по лесу и наткнулся на логово.

— Ррр! Это же логово Труса! — Рычал со злобой Гонщик — Надеюсь его здесь нет? Он присел и прислушался, но вокруг был только шум леса и пение птиц, он начал тихонько приближаться к логову. Когда он приблизился, то хотел позвать дрон, но забыл, что дрон в машине, а она на базе и от этого неудачного решения разозлился, но поутих, так как не было времени злиться на пустяки и он заглянул в логово. В логове находились какие–то предметы, символы, а на стене логова, изображение леса которого застилает луна. Гонщик не обратил внимание на изображение и фыркнув, взял камень, который валялся в логове и пошёл дальше.

***

Райдер очнулся на следующий день и стал спрашивать врачей что с ним случилось, они сказали ему, что у него был шок и он начал потихоньку всё вспоминать, как к нему приходили щенки, как рассказали про Гонщика и Фенриса, от этих воспоминаний у него началась головная боль и он пытался успокоится, но не мог. — Райдер, вам нужен покой, мы не будем вам мешать если вам что–то нужно, нажмите кнопку рядом с кроватью и мы придём. Он кивнул и они оставили его одного. Райдер решил сесть и закрыть глаза, для того, чтобы прийти в себя, но его мысли были заняты щенками, а именно двумя из них. Он спрашивал себя, зачем они это сделали, с какой целью, но он не знал ответа. — Всё это не может быть правдой, я не верю! А если. А если это правда! Он схватился руками за голову, его глаза расширились, ноги задрожали вместе со всем телом, его пульс участился, стал быстрее биться, он уже хотел кричать, как увидел два письма которые он хотел прочитать, но не смог, но теперь у него был шанс и он взял эти письма в руки. Он посмотрел, решив положить одно письмо на стол, а второе прочитать. Он развернул письмо и увидел. — Г–Гонщик?! Н–нет! О–он не мог! В руках Райдера лежал брелок, его самого первого щенка и друга. Он начал читать письмо, держа в дрожащих руках брелок. «Райдер, если ты читаешь это письмо, то я ухожу из команды, прости меня за всё, мы мное пережили вместе, я правда не думал, что всё закончится так, я не могу смотреть в глаза щенкам, горожанам, а самое главное, тебе. Я не спасатель, а просто щенок, который совершил ошибку, но я правда не забуду тебя и всех остальных. Ты самый лучший командир и хозяин который у меня был. Я совершил роковую ошибку, когда сделал этот выстрел, я был ослеплён ненавистью к нему и знаю, что ты скажешь: «Нет Гонщик, ты не виноват, ты это сделал думая, что Фенрис хочет мне навредить, Это я виноват в том, что подставился под пулю». Но… нет Райдер, ты не прав! Я правда, этого не хотел и не надо меня отговаривать, я всё решил, прости Райдер и… не ищи меня пожалуйста, прощай!»       Бумага становилась мокрой от солёных слёз шатена, он прижал письмо и брелок к себе и не сдерживая слёз, ревел. Его сердце хотело выпрыгнуть из груди и разлететься маленькими осколками по палате. Он искренне не понимал, зачем Гонщик так сделал, он хотел уже потянуться ко второму письму, но по какой–то причине отстранился и сильнее прижал брелок друга к своему сердцу.

********

Рокки спал, но его что–то разбудило и он подпрыгнув осмотрелся, но никого не увидел. — Рокки! — К–кто з–здесь? Ауу! Может показалось? — Опасность, трещина! Гибель! — Ч–что? Кто это! — Демон опасен! Опасайся тех, кто был рядом с тобой!

Тем временем

— Скай! Я тебя не ждал, что–то случилось? Фигура сформировалась и подошла к Скай. — Да, я не понимаю как контролировать перемещение, и. вы меня звали? — Что–бы контролировать перемещение, тебе надо просто коснуться амулета вот и всё. Да, я тебя звал, ты достала то, что я просил! — Н–нет, я забыла. — Сказала Скай и съёжилась. Тень подошла к ней и обняла. –Ч–что вы делаете? Испугалась Скай и хотела отойти но не смогла, ей казалось, что её обнимает не тень, а живое существо. — Скай! Ты не захотела этого делать? С нотками грусти спросила тень — Я понимаю, что сделать это нелегко, переступить через себя, но тебе нужно достать то, что я просил, пожалуйста Скай! Без меня, твои друзья могут не вернуться, а без крови, я не смогу им помочь! — Ты меня поняла? Мягким, почти успокаивающим голосом сказал тень и ещё раз прижал Скай к себе, а потом отпустил. — Я вас поняла, владыка! Сказала удручённо Скай и опустила голову. — Но как мне достать кровь? Я не знаю где её найти!       Тень поднял голову Скай, своей как казалось ей, тёплой лапой и шепнул на ухо. — Тебе нужна кровь полукровок, амулет тебе укажет путь, когда ты найдёшь их, пусти хотя бы каплю и амулет её впитает, а потом приди ко мне и отдай её. — Я всё сделаю для своих друзей! Я обещаю, я не подведу вас! — ХОРОШО, а теперь, ИДИ! Да благословит тебя Луна. Скай поклонилась и сказав Kvuirim исчезла в огне.

***

Зума был на пляже и отдыхал, он слышал шум моря, маленький ветерок щекотал его шёрстку, а чайки кружились издавая звуки. Зума был в своей стихии, он чувствовал каждый камешек в воде, каждого его обитателя и не мог нарадоваться красоте, но вдруг он услышал звук в море и решил проверить что происходит.       Он взял доску и поплыл за манящим звуком, когда он приплыл на место, то решил нырнуть под воду, благо водолазный костюм у него был при себе, им овладело любопытство и он нырнув, поплыл в темноту, этот звук гипнотизировал и заставлял плыть его всё глубже и глубже. — Я… плыву к… вам. Дождитесь меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.