ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кмахейм

Настройки текста
Примечания:
      Скай была в лесу, она искала Кмахейма, у неё было очень много вопросов, а именно, насчёт него самого. — Кмахейм, у меня к тебе вопросы, мне нужны ответы! — Пожалуйста! Рядом с ней появился волк и улыбнулся, а потом шепнул на ушко: «Привет Скай, как у тебя дела?» Скай вскрикнула и ударила его задними лапами прямо по морде, а потом повернулась и ужаснулась. — П–прости меня, я случайно, я–я не хотела, п–правда! — Стала оправдываться она и отходить от него. — Хахаха! Скай, это я должен просить у тебя прощения, что так неаккуратно подошёл. — А ты. красиво… выглядишь! — Оправдалась она и покраснела — Правда, ты красивый, Самир был белым волком, с чёрными крыльями, с фиолетовыми линиями на лбу, зелёными лианами на лапах, и синими кругами с молниями на боках, но были ещё одни «татуировки» на нём и Скай это заинтересовало, но ей был интересен другой вопрос — стоп. так это ты спас меня там? — Ха–ха! Конечно, никто не смеет тебя трогать или как–то вредить, кстати, спасибо за комплимент. — Но как? Ты можешь мне рассказать, просто я ничего не помню, пожалуйста? — Кстати, а что за полоски на теле? — Хаха! Конечно, я всё тебе расскажу, обещаю. Походы Кмахейма: Ранее Кмахейм спал, пока его не разбудила Скай, которая принесла ему последнюю частичку силы. — Ах*зевнул* Привет Скай, как у тебя дела? — Спросил он и подошёл к Скай, та лишь отдала амулет. — Хохо, Скай спасибо огромное! *взял амулет в руки* — Сказал он и обнял её, а она обняла его, она понимала что выглядит странно, так что она отстранилась. А Кмахейм лишь удивился, но понимал, что так правильно. — Кмахейм, это всё, можно идти? — Конечно Скай, называй меня Самир, мне так больше приятно. — Хорошо, Самир — Поблагодарила она и исчезла.

***

Самир подошёл к барьеру и надавил на него, но ничего не вышло, он попробовал ещё раз, но опять ничего. — ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! — Зарычал от злости Самир и со всей силы ударил фиолетовой лапой по барьеру, и у того пошли трещины. — Хах, значит работает, а нука — Понял Самир и ударил ещё раз по барьеру, он развалился, а Кмахейм был этому рад. — Наконец–то свобода, я смогу защищать Скай не телепатией, ура! Но сначала, нужно разобраться с очень важным делом: MALKVER ARUG NATHAN ESQUATU!!! — Сказал он и перед ним открылся портал. — Значит я не забыл заклинание, «жаль что оно не смогло пробить барьер, ведь меня ограничили чертовы… арррр! НЕНАВИЖУ ИХ! Ладно, ну чтож, Пора платить по счетам! *зашёл в портал*

***

Самир появился возле небесного замка, он был кварцевый, с золотыми куполами и статуями волков которые танцуют, на стенах дворца, он улыбнулся такой красоте и зашёл внутрь. Внутри, замок был золотым, красная ковровая дорожка, на стене было много часов, которые показывали разное время и он спросил себя: «Кому нужно столько много часов? От стольких часов же можно запутаться, что за дурак их навешал, ладно, допустим я этого не видел» сказал он и пошёл дальше, он посмотрел и увидел лестницу, которая вела наверх, её перила были как будто заморожены, и он полюбопытствовал, и это было правда, они были ледяными, он решил поднятся по лестнице и его кто–то окликнул. — Кхашир, Адэкх или как тебя там, опоздали «как всегда», вы же знаете, не вежливо опаздывать, Адэкх ты что, опять занимался своими лесами, строил для этой кучки невежеств, которые тратят своё время впустую и даже не благодарят тебя за то, что ты для них делаешь.       А ты Кхашир, как всегда выпендриваешься своими способностями, а?       Когда ты запомнишь, что твои способности очень ограничены в использовании, в отличии от моих, ты всегда мчался на пролом, даже Тайрок так не делал, а он всегда полагался только на силу. Ребята, вы что не отвечаете?!.. ну и ладно, поднимайтесь и мы поговорим, не теряйте своё и моё время, пожалуйста, оно и так дорогое. Кмахем решил что это его шанс и побежал наверх, как только он добежал до верха, его встретил тот, кто говорил с «ним». Самир ожидал «бога» а увидел, парня лет 12, ему так казалось, он был с белыми волосами и в синем костюме и лежал на своём троне, поедая ягоды. От этого вида «бога» его передёрнуло, он ему сразу не понравился. — «Как можно быть таким «богом» с натурой как у «свиньи» и хама!» — Подумал Самир и отвернулся, он не мог подумать, что это могущественное существо просто лежит и поедает фрукты. — Так и знал, что кто–нибудь зайдёт ко мне на чай, *Исчез и появился рядом с Самиром со стулом, а потом появился на своём троне* — Присаживайся, хочешь фрукты, я угощаю.       Самир не стал садиться, а только посмотрел на него угрожающе. — Давай не будем сражаться, я всё равно знаю исход, Смертный. — Ответил пацан, облакачиваясь на спинку трона — А, и предвещаю твой вопрос, позволь мне представиться, меня зовут Мараат — хранитель всего времени, прошлого, настоящего и будущего, но думаю, это тебе ничего не даст, так что просто сядь и расслабься, всё равно некуда торопиться. — ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ, ПАЦАН! Я… — Ты — Магический волк Кмахейм, очень жаль, что твой мир погиб, очень жаль, но такова судьба, ничего личного, ты тот, кто ищет мести богам, зря ты сюда пришёл, мы не боги как ты считаешь, мы наместники — прислужники богов, те кто управляют этим миром. — Значит ты умрёшь. — Хаха, понятно, ну попробуй. — Сказал Мараат и встал с трона, а потом сделал себе меч — Но у тебя нет и шанса, я знаю время. — А вот сейчас и выясним.       Кмахейм загорелся и набросился на него, но тот даже не сдвинулся с места, а просто защитился мечом. — Я же говорил. — Ещё не вечер! — Ну. почти. — Хватит! — Рявкнул Самир и ударил по нему, но он исчез, а удар пришёлся на трон, который рассыпался и проломил стену. — Хмм, и это всё, эх. даже не интересно. — Он вскинул руку и ударил ей пополу, пол изменился в цвете и на нём появились трещены, а потом он стал рассыпаться, но так как они оба могли летать, это им не навредило. — У меня мало времени, давай ты поддашься мне и закончим на этом. — Ну нет. Я так просто не сдамся! — Сказал Самир и ринулся на него, но промазал, он хотел ещё раз накинуться, но решил подумать и придумал план. Самир кинулся вниз и собрал все часы которые были на стене. — НЕ СМЕЙ ИХ ТРОГАТЬ! — Это разозлило Мараата и уже он кинулся на него, но тот разбил часы и тому стало больно от этого. — Ааааа! — Самир использовал свою прирождённую способность и проник в голову к нему и стал его путать. Тот начал подлетать к нему и когда он уже был рядом, Самир вонзил когти ему в грудь. — Так. и. з–знал… ч–что… э–это. с–случится. — Сказал Мараат — Я. р–рад. б–был… р–размятся. *умер* — Пока, Мараат! — Сказал Самир и он закрыл ему глаза, а потом в него впиталась ещё одна сила — сила времени. — Аааааа! Как же больно!!! Столько вариантов, столько мыслей, как он ещё в рассудке себя держит не понимаю, я всё понял, я иду!       На лбу Самира появился знак часов, он сказал: Malkver arug Nathan esquatu!!! И оказался в лесу, а потом полетел в Гавкенбург.

Конец воспоминания

После того как он рассказал всё Скай, она не обиделась на него, а обняла и хотела было уходить, но он её остановил. — Скай, помнится мне ты хотела, что бы твой друг ожил, я это сделаю, ради тебя. — П–правда? — Конечно, я держу своё обещание, вот.       Он топнул лапой и сказал: «Луна, проход открой! И дай мне свой покой холодный, дай утопиться в звёздном омуте твоём, холодных грёз и рек несущих, Луна — богиня душ живущих и мёртвых усыпальниц мать!» Луна покраснела и открыла проход. — Сейчас его надо только найти, но это сделаю я! После 20 минут поисков Самир возвращался с ним из мира мёртвых и когда Скай увидела их, она расплакалась, она бросилась на того, кого очень хотела увидеть и обняла, а он её. Он был как новенький, сиял такой же добротой и отверженностью как раньше, хоть и пытался осознать происходящее, а Самир просто стоял и радовался. — Скай но. К–как? Я же. умер! — Ты живой, я так рада! Спасибо Самир, я не знаю как тебя можно благодарить, с–спасибо большоеееее!!! *зарыдала* — Самир обнял её и дал ей проплакаться. — Всё хорошо, Скай, всё хорошо! Я с тобой, мы с тобой! — РАЙДЕР?! ТЫ ЖИВ, КАК? — Они обернулись и увидели щенков, собак и Брайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.