ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:

Ранее: Дарк и Адэхи бежали к базе, они видели ту волну, которая была над бухтой, но потом она пропала. — Надо поспешить, взлетаем! — Приказал Дарк и расправил крылья, а Адэхи зацепился лианами за лапы и они полетели туда, где была волна. Они подлетели и сели, а потом подбежали к куче, и когда они подбежали, их увидел Брайн. А Веста, Бутч и Дрифт накинулись на Дарка и обняли его, он не сопротивлялся, а обнял их, Брайн тоже хотел, но не думал, что ему можно, но Адэхи подхватил его лианами и он их обнял. Потом он увидел щенков, ему дали встать и он подошёл к ним. — С вами всё впорядке? — Да, а с вами? — Всё нормально! — Брат, я. прости меня за всё. что я тебе делал и Фенрис прости меня тоже. пожалуйста! — Сказал Кхашир и поклонился — Я без поединка понял, кто из из нас Альфа — ты брат, точнее. Альфа! — Встань, не нужно! — Сказал Дарк и превратился в Фенриса. — Это ты, Фенрис? — Спросил кто–то и Фенрис поднял голову, он увидел Зуму. — Это ты Зума? Как ты изменился! — Похвалил его Фенрис и обнял — Я скучал по тебе. — Я тоже, я по всем вам скучал, ребята, оказалось столько всего…*взглянул на Гонщика и Рокки* произошло. — А Зума, ты наверное не знаешь, Это Адэхи, а это Кхашир *показал на Рокки и Гонщика* они, что–то типо богов — Сказал Фенрис, он превратился в Дарка — Наверное титанов, так больше подходит, я не ощущаю себя богом! — А ну тогда, Харибда можешь показаться пожалуйста? — «Конечно Зума» Зума превратился в Харибду, он стал как вода, глаза стали светиться синим, но потом, у него вырос акулий плавник на голове, странные шипы на спине, а на лапах появились кандалы. — Ну здравствуйте Адэхи и Кхашир, давно не виделись. — О владычица морей, добрый день! Как обычно балуешься с цунами? — Моё тело уничтожили, потом нашла вот это, договорились, ну и вот. — Сказала Харибда и спросила — А вы? — Долгая история! Ладно пошлите! — Куда? — Надо, идёмте иначе будет поздно! — Сказал Кхамир и побежал, щенки посмотрели друг на друга и крикнули ему. — Может на патрулелёте? — Некогда ждать, я быстрее доберусь бегом, чем на этом транспорте, не отставайте! *убежал* — Как я помню, он всегда был слишком своенравным! — Отметила Харибда и посмотрела на Дарка — Он никак не изменился! — Я вообще его не помню! — Ну вы идёте? — Да, идите! — Сказал Дарк и все собаки и щенки пошли в патрулелёт, но Адэхи спросил. — А ты? — Ты иди, я сам доберусь, я кое–что возьму с базы — Сказал Дарк и улыбнулся. Адэхи подчинился и пошёл в патрулелёт, а Дарк побежал на базу.

***

Кхашир уже был на месте, он ждал остальных. Ему было скучно и он решил пообщаться с Гонщиком. — Эй Гонщик, ты меня слышишь? — «Да, что надо?» — Почему ты ненавидишь Альфу? — «Кого?» — Дарка и Фенриса! — Уточнил он. — «Они проклятые Волки!» — Огрызнулся Гонщик. — Ну я же волк! — «Я знаю и вообще, не твоё дело!» Кхашир хотел ещё что–то сказать, но услышал звук винтов, а потом посмотрел наверх, это оказался патрулелёт. — Явились–незапылились! Мне интересно, как они собираются садиться? Щенки как–то смогли посадить патрулелёт и были уже на земле. Щенки, собаки и Адэхи вышли, но у Кхамира возникли вопросы. — Где Альфа и что они тут делают? — Спросил рассерженно он и показал на собак и на их хозяйна. — Дарк на базе, сказал что скоро будет — ответил Адэхи и замолчал. — «Стоп. это же. логово» — «Труса!» — Кхамир разозлился, но понимал что это бесполезно, так что он просто сказал: Не смей оскорблять Альфу! Кхамир хотел уже зайти в логово, как в далеке послышался шум. Дарк был на своём внедорожнике, который пылал и был в шипах, он приехал на место. — Я скучал по тебе мой внедорожник, обожаю его!!! — Прокричал Дарк и слез с него, а потом подошёл к Кхамиру — Ну как тебе? — Офигенная тачка! — Стоп, это же Наше логово! — Да, ваше, идём те внутрь! — Сказал Кхамир и прошёл внутрь, а за ним остальные. Он достал камень и вложил его в центр рисунка на полу и центр начал опускаться вкруговую, образуя лестницу. — Откуда у тебя этот камень? — Спросил Дарк у Кхашира. — Ваш друг нашёл и оставил себе, он не знал, что таскает с собой ключ к логову. — «ТАК ЭТО БЫЛ КЛЮЧ?! ВЕРНИ МНЕ МОЁ ТЕЛО!» — Как хочешь, щенок! — Фыркнул Кхамир и превратился в Гонщика. — Фух, наконец–то, я вернулсяя!!! — Гонщик, ты был в нашем логове! — Дарк был зол и хотел накинуться на него, но поняв, что они находятся на лестнице не стал этого делать. — Ну да и что! — Я тебя… ладно!

***

Когда лестница кончилась, они увидели большую площадку, по бокам были кристаллы как и у Дарка, был ров с лавой, а на потолке были корешки растений. В самом центре площадки было кристально–чистое озеро в котором можно увидеть своё отражение. — Вау, как же красиво — Сказали все, они были удивлены такой красотой — Дарк, а вы знали, про это место? — Нет — Сказал Дарк и Фенрис тоже согласился. Вдруг озеро заискрило и на озере появились очертания двух волков. — «Мама, папа!!! Arhont» — Дарк превратился в Фенриса и он побежал к озеру. — Сынок, как ты вырос! — Сказали родители и хотели обнять, но Фенрис прошёл сквозь них и окунулся в озеро, но он быстро вышел из него и опустил голову. — Вы. умерли? — К сожалению, Фенрис, но ты выжил и это главное. — У меня столько вопросов, и мало ответов. — Вижу, ты всё-таки снимал ошейник! — Сказал отец и Фенрис заскулил, но отец быстро повеселел — И ты правильно сделал. — Но. я не подчинился приказу! — Если бы ты подчинился, ты бы умер! — Мне очень жаль, что я не смог увидеть тебя с твоей силой, жаль, что мы не смогли увидеть как ты растёшь, это наша вина. Настоящее время. — Скай? — Все были шокированы этим — Г–Гонщик? — Скай беги, я их задержу, «я не причиню им вреда» Скай сорвалась с места и побежала куда–подальше. — Отвлеките его, а я за ней, Arhont! — Сказал Гонщик и побежал за ней, а остальные пытались побороть Кмахейма. — У вас ничего не получится, лучше сдайтесь и давайте поговорим. — Ну уж нет — Сказал Дарк и набросился на него, но его откинуло, что у он потерял сознание. — Что это было? — Я Тайрок! — Сказал знакомый голос и выскочил им навстречу. На их пути встал Крепыш, он был в чёрных кандалах, на его были рога была, а сам он был в броне из шипов, которая была похожа на гранит. — К–Крепыш? — Я ТАЙРОК! — Он бросился на них и всех раскидал в стороны. — Не смей их ранить, только задержи! — Рыкнул на него Самир, и тот сжался, но пытался выполнить приказ, а щенки не хотели навредить ему. Самир взлетел и схватил Дарка, а потом куда–то с ним полетел.

***

Кхамир бежал по следам Скай и высматривал её, он смог её найти на обрыве. Кхамир превратился в Гонщика и хотел подойти к ней, как она остановила его. — Ты меня ненавидишь? — О чём ты? — Ты ненавидишь меня за то что я сделала? Я обманула тебя, да и не только тебя, всех! — Скай. я. — Нет, не утешай меня! — Скай, послушай меня! — ХВАТИТ! — Крикнула она на него и розовая волна энергии прошла сквозь него, и он узрел Скай в виде орлицы. — Ты вечно думаешь что я слабая, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНАЯ, НО ЭТО НЕ ТАК! ИМЕННО ИЗ–ЗА ТЕБЯ УМЕР РАЙДЕР, ТОЛЬКО ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! ФЕНРИС НЕ ВИНОВАТ, ТОЛЬКО ТЫ! ИЗ–ЗА СВОЕЙ РЕВНОСТИ! ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС: ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ВОЗНЕНАВИДЕЛ, ПОЧЕМУ?! — Ты уб–бил Райдер–ра? — Вышел Фенрис, его лицо было напугано, он ждал от него ответа — Ответь, это ты с–сделал! — Д–да, я–я, но у–у м–меня б–были п–причины! — И какие же? — Спросили щенки и встали рядом с Фенрисом. — Я… как только ты появился Фенрис, я сразу понял, что что–то не так. — Что не так! — Он хочет сказать, что его родителей убили волки, отец защитил его, но не вернулся. — Встрял Самир и приземлился рядом с Фенрисом. — Он прав, волки, я стал ненавидеть их, они отобрали у меня всё, а теперь это повторилось! *плача* Ты Фенрис, отобрал у меня всё: Друзей, хозяина, звания, силы, которыми я хотел вернуть себе всё, ты всё у меня отобрал! — Я тебя понимаю, Гонщик. — Ты меня НЕ ПОНИМАЕШЬ! — Я понимаю, у меня на глазах убили всех моих родных, меня пытали, делали больно, я прятался, меня боялись, я потерял хозяина, я могу тебя понять. — *плача* П–прости–те м–меня п–пожалуйста! Что мне сделать для п–прощен–ния?! — Для начала, встань и улыбнись, а потом узнаем — Сказал кто–то и Гонщик не поверил своим глазам, он думал, что больше никогда не услышит этот голос, это голос его друга, хозяина и отца. Он пригляделся в чащу леса, но никого не увидел. — Ну чего нос повесил, вот он я! — Из чащи вышел… Райдер, все были в шоке, ну. кроме Скай и Самира, все стояли в недоумении, они не решались подходить, но после ещё одного слова Райдера, они подбежали к нему и повалили его на землю. Все щенки плакали, они не могли не нарадоваться этому событию, они не хотели думать что это реальность, что это всё сон, но ощущения того, что мальчик живой не давал им покоя и они всё больше не хотели его отпускать, он был им дорог, он их ДРУГ, он их ХОЗЯИН, он их ОТЕЦ! За этой картиной наблюдали Собаки, Брайн и Самир, они узнали от него, что оказывается Самир является для Фенриса дедушкой. Они не могли найти слов, но они и не нужны, когда всё идёт своим чередом. Когда Райдера освободили, Гонщик и Скай попросили их оставить наедине, что те и сделали. — Скай, ты хотела мне что–то сказать, той ночью, когда я. прости меня за тот случай пожалуйста, да и вообще за всё! — Я подумаю. «Хи–хи, глупенький Гонщик» — Скай нахмурилась и отвернулась, а Гонщик опустил голову и уже хотел уходить, как на него напала Скай и повалила на землю — Глупенький Гонщик, я давно тебя простила, мой хороший, я давно хотела тебе сказать… — Я тоже хотел тебе сказать, что. давай ты первая. — Хорошо, я тебя люблю — Я тебя тоже люблю Скай. Неделю спустя. Фенрис, Гонщик и Рокки проводили Джека, Рика и Дженну в их логово, они сначала не понимали, но когда их привели вглубь пещеры, они не могли сказать ни слова от такой красоты, потом перед из воды восстали две фигуры волков. У охотников был шок, они были напуганы и поклонились, они сразу поняли, кто перед ними. Спустя несколько минут рассказа, им простили их ошибки, но с условием, что они больше не будут охотится на волков. В бухте все были шокированы, когда увидели Райдера, даже после того как прошло много дней, жители не могли привыкнуть к тому, что Райдер жив. А Хамдингер вообще обнял Райдера и поблагодарил его за то, что тот наставил его на добрый путь. В Гавкенбурге всё налаживалось, все помогали отстаивать замок заново, даже Клык, Самир хотел с помощью своей силы сделать новый замок, но его попросили без них и он, офигел, но согласился. Когда замок отстроили, принцесса вернула титул Фенрису, и тот был очень рад, а он в свою очередь познакомил принцессу с его дедушкой, он всех познакомил с ним, Клыку разрешили остаться в Гавкенбурге, но с одним условием, если он будет отвечать за своего дракона, и он согласился, хоть и сомневался в своём решении. Сам Клык подружился с Фенрисом и они стали друзьями, правда Клык стал боятся его, а особенно его дедушку.

***

Самир открыл портал и стал ждать друзей. — Весельчаки, хаха! Гонщик был вместе со Скай, они как обычно играли, Самир стал богом, но он очень скучал по своему миру, так что он собрал всех друзей и объяснил ситуацию. — А где остальные, ладно, начнём без них. Есть какие–нибудь идеи? — Скоро будут, наверное. Может ты останешься с нами? Будет веселее! — Спросила Скай, явно начиная грустить. — Извини Скай, но мне кажется здесь не место, но если хочешь, можешь навещать мой мир, да и вообще каждый кто захочет, может меня навещать. — Сказал Самир и обнял Скай, а потом увидел остальных титанов и одну парочку. — Не начинайте без нас. — Да и мы идём! Титаны прибежали и остановились, а рядом с ними приземлился Дарк вместе со Свити в лапах. — Дак и есть твой дедушка? — Спросила она, обращаясь к Дарку. — Да это он и есть. — Здравствуйте, милая Свити. — Ого, С–спасибо — Покраснела от смущения она и отвернулась. Вдруг к ним подъехала машина и оттуда вышел Майкл. — Майкл? — Все стали ждать подвоха, ловушки, но ничего не произошло, а потом из машины вышли ещё люди — это оказалась семья Майкла. — Простите меня пожалуйста и… спасибо вам огромное Кмахейм, что спасли нашу дочь, я вам от всей души благодарен. — Молитвенно сказал Майкл и преклонил колено. — Прошу у вас ещё одну милость. — И какую же? — Удивился Кмахейм, он ждал ответа от него, он был серьёзен, так как понимал, кто перед ним стоит. — Можно, я и моя семья, будем жить в вашем мире, пожалуйста, прошу! Наш дом сгорел, нам некуда идти, а мне запрещено работать! — Я подумаю над твоим предложением, но ты должен обещать, что больше не будешь мстить моим друзьям, моей родне или кому–то ещё, ты меня понял? — Да, я понял.

***

Самир подошёл к Фенрису, Гонщику, Рокки, Крепышу и Зуме и спросил. — Я понимаю это ваш дом, но вы теперь со способностями титанов, или даже богов, не думаю что они безопасны в этом мире, я не заставляю вас покидать этот мир, но подумайте, я могу избавить вас от сил, от титанов, и вы станете обычными щенками, правда, те у кого в генах есть сила, я не смогу убрать *посмотрел на Фенриса* — Я дам вам время подумать, а пока займусь другими. — Сказал Кмахейм и удалился.

***

Когда все всё обсудили к ним подошёл Самир и встал рядом с порталом. — Вы всё решили? — Да! — Какое ваше решение? — Спросил Самир и к нему вышли Рокки, Гонщик и Фенрис, он ждал ответа, но ожидал лучший исход. — Прости дедушка, но я остаюсь, я очень привязался к ним, они стали моей семьёй, я не могу их бросить! — Я хоть и не так давно здесь, как и Адэхи, но я хочу остаться, хочу по изучать этот мир! — А я вернусь, я помогу с миром, я сделаю зелёный рай в мире. — Я вас понял, Адэхи, я даю тебе новое тело, не хочу что бы Фенрис был без Рокки. — Я тоже пойду с вами — Сказал Зума и все удивились, но понимали, это его решение. — Точнее Харибда. — Подойдите ко мне те, кто пойдёт в мой мир. — Сказал слово Самир и к нему подошли: Адэхи, Харибда, Тайрок, Майкл и его семья, Калеб, Томер и Зария, и… Райдер. Все удивились тому что Райдер уходит. — Р–Райдер? — Они были опечалены, никто не мог найти слов, но Райдер их сам понял и обнял. — Хаха, щенки, родные мои, я вам не нужен, вы сами справились без меня, я правда очень вас люблю, но не печальтесь, вы сможете меня навещать, когда захотите, Брайн, Дрифт, Бутч и Веста, вы молодцы, вы не испугались и защищали бухту, вы те, кто способен заменить меня и щенков, когда нас не будет рядом, я вам благодарен за всё. — Мама, папа, братишка! — Пропищал Фенрис и у него потекли слёзы. Родители и брат смотрели на него и всё понимали, а Самиру стало его жалко. К Фенрису подошёл Адэхи и обнял его. — Не беспокойтесь Альфа, Рокки вернётся, а я буду там, если хотите можете меня навещать, я буду очень рад. — Фенрис только кивнул и Адэхи ушёл к порталу. Все прощались, было очень грустно каждому.

***

Когда все стали заходить в портал, каждому было очень тяжело прощаться со своими друзьями, родителями, братьями. Самир это понимал и хотел было зайти в портал, но его остановил Фенрис. — «Мы ещё увидимся? Мы увидимся с Рокки, Зумой и со всеми остальными?» — Спрашивал его мысленно Фенрис, он еле сдерживался, что бы не заплакать. — «Будь уверен, мы увидимся, прощай Фенрис, прощай Дарк — великий Альфа, да благословит тебя Луна!» — Поклонился он и ушёл в портал. — «Прощайте, семья!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.