ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение Фенриса

Настройки текста
Примечания:
      Фенрис бежал по лесу и плакал. Лес как–будто хотел его схватить, ветки напоминая когтистые лапы пугали его. Он хотел было повернуть назад и попытаться спасти Райдера, но его останавливал Дарк и они бежали. — А можно хотя бы навестить Райдера? Письмо написать? — Спрашивал Фенрис, продолжая бежать неизвестно куда. — «Можно, но мы далеко отбежали, а тебе ещё отдохнуть надо, так что если возвращаться, то только завтра, наверное, я не знаю!» — А, если Райдеру плохо, щенкам плохо, всем плохо, е–если все м–меня в–возненавидят, я–я… — «Нука успокойся! Побежали навестим его, не хочу, что бы ты ныл!» — Спасибо Дарк! Ты лучший! — «Ага»

\*/

      Когда Фенрис прибежал в больницу, то подошёл к рессепшену и спросил где находится Райдер. — З–Здравствуйте, в–вы не з–знаете где находится Хозя. Райдер? — Спросил Фенрис, осёкшись на хозяине, но потом исправился и стал ждать. После нескольких минут ему ответили. — А вы кто Райдеру? — Спросила медсестра и Фенрис не знал что ответить, но Дарк ему помог. — Я его ДРУГ! В какой он палате? — Сказал Дарк. — Он в 6 палате! — Сказала медсестра и вздрогнула при таком голосе. — Спасибо миледи!       Медсестра лишь кивнула и Дарк вернул Фенрису голос, и они пошли в палату. Когда они были рядом с палатой, Фенрис остановился и затрясся. — «Что с тобой?» — Т–Там к–кто–то есть, может заглянем в следующий раз? — «Ты серьёзно, ИДИ ДАВАЙ!» — Ну. ладно.       Фенрис открыл дверь и он увидел Гонщика, а тот его и Фенрис не знал, о чём думает Гонщик, но он точно знал, что о них. — «Гад! Я его порву, ДАЙ МНЕ ЕГО УБИТЬ, Я ЕМУ ОТОМЩУ, ОН БУДЕТ УМОЛЯТЬ МЕНЯ ПРЕКРАТИТЬ, НО Я НЕ ПЕРЕСТАНУ, ОН ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ!!!!!! ОН ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ РАЙДЕРУ, КАК ОН УНИЖАЛ ТЕБЯ, КАК ПЫТАЛСЯ ОТ ТЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ!!!!!»       Но Фенрис как будто не слушал, когда он увидел Райдера ему стало грустно и жалко Гонщика, он понимал что тот лишь хотел защитить своего друга, от того кого считал врагом, так что он подошёл к Райдеру, но Гонщик его загородил и принял стойку. Фенрис посмотрел по сторонам и увидел листок и решил написать письмо. Гонщик лишь смотрел на него и о чём–то думал.

\*/

      Как только он написал письмо, то снял свой брелок и положил в письмо, а его на стол рядом с письмом Гонщика.       Он собирался уходить, но ещё раз посмотрел на Райдера и Гонщика, и он почувствовал как к его глазам подступают слёзы, так что он быстро вышел из палаты и побежал на выход. Когда он вышел из больницы и убежал в лес, то упал и разрыдался. — ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ЛУНА НА ЗДОРОВУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ, НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ДРУГА И НА ПРОЩЕНИЕ СЛАБОГО! Пусть у вас всё будет хорошо! — «Я с тобой согласен, может мы не подходили им с самого начала? Мы просто мешались у них под ногами как грязь? Давай убежим туда, где про нас никто не знает, начнём новую жизнь!» — Наверное так и есть! — Согласился Фенрис и поднялся на лапы, а потом побежал. Прошло несколько дней       Была ночь. Фенрис выбился из сил, но смог пересечь лес и упал рядом с каменным мостом, он был израненным, уставшим и грязным. — «Давай я перевоплощусь и помогу тебе?» — Предложил Дарк, но Фенрис отказался и побежал из последних сил по мосту.       Вдруг мост начал дрожать, а Фенрис не понял что происходит и от усталости, и боли в лапах, упал прямо на центр моста.       По мосту ехала карета, её везли лошади, а рядом с ней была стража состоящая из 4 охранников, сама карета была чёрного цвета, колёса сверкали золотом, а в самой карете принцесса и её собачка сидели на красной и мягкой абивке, они смотрели на небо и любовались звёздами. — Свити, как тебе смотреть на звёзды? — Спросила Принцесса и хотела обнять собачку, но та отошла и стала глядеть в небо одна. — Да принцесса, правда красиво, «но это не так красиво как я и корона!» — Сказала Свити в мыслях и ухмыльнулась. Вдруг карета резко остановилась и Свити кубарем упала в воду.       Принцесса это заметила и сказала страже попытаться достать её, а сама слезла с кареты и подошла спросить у кучера что случилось. — Ваше величество, перед нами лежит преграда, это преграда — Собака! — Сказал кучер и добавил, с ноткой агрессии — Сказать страже, что бы они избавились от него? Он всё равно не выживет, так пусть не мешается! Стража подошла и тыкнула в ему в бок, тот застонал, но не смог встать.       И тогда один из стражников поднял копьё и хотел было избавиться от него, что бы продолжить путь, как вдруг собака вскочила и набросилась на стражника, но тот успел его поранить, потом он посмотрел на принцессу и прыгнул с моста. — Что ты сделал! — Крикнула на стражника Принцесса и побежала вдоль моста. Стражник лишь посмотрел на неё и опустил голову.       Когда она прибежала на противоположный берег там уже был пёс и белая собачка, она подбежала к ним и увидела как пёс лежит и держит собачку, не двигаясь. — «Похоже Свити потеряла сознание от падения в воду! '       А потом она увидела чудо, пёс объял себя огнём и стал меньше и она поняла, что это был щенок. — Ты спас её, спасибо! Кхм, стража помогите мне! — Крикнула принцесса и стражники к ней прибежали, и взяв их обоих, положли в карету и поехали в замок. Принцесса была посередине, а Свити щенок были по бокам.

\*/

      Как только они приехали в замок, принцесса сказала страже отнести их в покои и привести лекаря, что те и сделали.       А сама принцесса села на трон и стала думать о своём, но так как ей было страшно за Свити, она не смогла думать и решила пойти в покои, где как она сказала, лежали Свити и щенок. И как только она зашла туда, то увидела милую картину.       Свити и щенок лежали вместе, чуть ли не в обнимку, лапа щенка как–будто держала Свити, а она свернулась калачиком рядом с ним. Принцесса подошла и погладила Свити и щенка по голове, а потом подумала — «Наверное стража их так положила! Интересно, откуда он?» — Подумала принцесса и тихонько закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.