ID работы: 12787174

Контроль

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ardellia бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже немало времени, но никто и не спешил куда-либо. Чуя продолжал безмятежно покоиться на коленях у Ринтаро, довольствуясь этими минутами. Им обоим надо было к доктору, найти людей из мафии, в конце концов, покинуть обрушенное место, пока оно окончательно не рухнуло. Но ни Лее, ни Чуе не хотелось хоть как-то двигаться. Не было каких-либо сил и отсутствовало всякое желание, поэтому они продолжали пребывать на одном месте, наблюдая за рассветом, только вдвоём. Надеясь, что пришлют кого-то из мафии.  — Ты просто не представляешь, как я испугался, — тревожно произнёс Накахара, сжимая в руках её ладонь, а после оставил трепетный поцелуй на тыльной стороне. — Прошу, не делай так больше никогда, — он сжал ладошку Леи в своей, не планируя отпускать.  — Извини, что напугала и не предупредила, всё произошло так спонтанно… — виновато ответила девушка, не решаясь посмотреть на парня из-за своего поступка.  Ринтаро до самого конца думала, что не будет вмешиваться, но звёзды сложились совсем иначе. Если бы Чуя пострадал из-за всего, то она бы не смогла простить себе этого, поэтому ей пришлось сыграть свою роль в недавнем спектакле. — Я могу понять и простить всё, но, чёрт возьми, не отводи от меня свои глаза, что бы ты ни планировала делать и как бы ни косячила, — даже в таких ситуациях Чуя оставался требовательным. Парень желал, чтобы Лея смотрела только на него, ему было очень важно поддерживать зрительный контакт.  Чувства собственничества в воздухе зашкаливали.  — Мои глаза и так всегда прикованы к тебе, — с усмешкой произнесла Ринтаро, улыбаясь, наконец удостоив его взглядом, на что тот сразу обрадовался, самодовольно ухмыльнувшись.  — Так всегда и должно оставаться. Смотри на меня, а я на тебя. Идеально, не считаешь? — важно и уверенно произнёс Чуя, вызывая лёгкий смешок со стороны Ринтаро, но ему и этого было достаточно. Являться причиной её улыбки казалось одним удовольствием.  — Замечательно, — мягко ответила Ринтаро, чью ладонь не отпускали, крепко удерживая, тем самым скрепляя их слова.  — Ой, Ринтаро-сан! — послышался внезапный крик издалека, оба сразу же обратили своё внимание на источник звука — это была Тора. Она помахала рукой, увидев любимого наставника живой и невредимой. Рядом с ней находился и Акутагава, который оставался сдержанным на фоне неукротимой и активной блондинки.  Затем взгляд Хамадо сместился чуть ниже, заприметив рыжую макушку, которая находилась непозволительно близко к её учителю.   — Возмутительно! Эй, Накахара Чуя, хватит домогаться! Думаете, раз Ринтаро-сан ослабла, то можно воспользоваться ситуацией?! — она молниеносно подбежала к руководителям из комитета, не прекращая яростно кричать на Чую.  — Заткнись, Тора. Тебя забыл спросить, что мне делать, — напыщенно фыркнул Накахара, отворачиваясь, — Ты просто завидуешь мне, признай уже. — он удобнее разлёгся на коленях у Лейко, издеваясь над зеленоглазой. Вид, как она возмущённо приоткрыла рот от проявленной наглости, вызывал у рыжеволосого злорадное наслаждение.  — Да как… ты смеешь?! Как только смелости хватило? — слова кое-как вырывались, еле складываясь в сносное предложение от возмущения. — Ринтаро-сан всё равно любит меня больше, чем какого-то шляпника! — вскрикнула блондинка от злости. Едкие слова сорвались с уст, Чуя же после такого не смог усидеть, от эмоции приподнявшись с удобного местечка.  — Соплячка! Я знаю Лею намного лучше и дольше, само собой, она любит меня больше, — доказывал своё рыжеволосый, непонятно зачем он вообще продолжал этот бессмысленный спор, если и так знал ответ на вопрос, кого Лея любит больше, видимо, его разгоряченная натура говорила за себя.  Ринтаро и Акутагава смотрели на двух бомб с осуждением и раздражением. Эти двое могли спорить хоть вечность, постоянно галдя над ухом, чем доставали и так нелюдимых и тихих личностей, как Рюноске и Лея.  Брюнет кашлянул, невозмутимо подойдя к своему наставнику. Спорящие даже не заметили передвижений худого парня, не прекращая метать в друг друга молнии.  — Я помогу вам, — вежливо предложил Рюноске своё плечо красноглазой.  От кого, от кого, но от него Ринтаро явно не ожидала такого. Но убежать подальше от громких крикунов хотелось, особенно под шумок, потому мафия не стала отказываться, принимая помощь.  — С ним всё хорошо, если ты хотел знать, — вдруг сказала Ринтаро, когда они ушли на достаточное расстояние от звонких и гулких голосов.  — Понятно… — коротко бросил Аку, когда услышал от наставника про своего первого учителя. — Это я знал. Но я хотел спросить про вашу руку, — он перевёл короткий взгляд на поврежденную конечность Леи, удивляясь, кто же мог оставить настолько плачевную травму сильному наставнику. Брюнет никогда не видел, чтобы она получала увечья. Тем более он прекрасно знал, на что она способна. Лея точно смогла бы просчитать такую вероятность исхода, а это наталкивало на мысль, что противник определенно был непростым.  — Не так плачевно, срастётся, — зажато ответила Лейко, когда вспомнила, как получила такое сильное ранение. Ринтаро ненавидела ломать конечности, да и вообще страдать от любой боли. Хотя боль в её сознании давно притупилась в силу некоторых событий, но всё же ощущалась, и это неприятно.  Они дошли до базы мафии, особо не заводя последующих разговоров. 

***

После всех событий Фёдор пропал без вести. Но было попросту не до него, все занимались восстановлением после масштабного происшествия.  — Ваша рука сломана, — вынес вердикт подпольный врач мафии после осмотра Ринтаро. Как она и предполагала. — Благодаря способности она заживёт за неделю. Пожалуйста, не перенапрягайтесь в это время, — у врача имелся дар способствовать быстрому заживлению любых ран.  — Ясно, — коротко ответила Лея, но после её комментария послышались громкие возгласы и звук от открывшейся двери.  — Что за хрень?! Кто осмелился сломать тебе руку? — Чуя не заметил сломанной руки девушки, ведь тогда сам был не в лучшем состоянии.  Сейчас, после обнаружения этого факта, Накахара был недоволен и пребывал в настроении разбить кому-то лицо, хотя буквально несколько часов назад вернулся с драки с драконами. Совсем недавно в нём не было и крупицы сил, но ему хватило хорошо выспаться, чтобы снова восстановиться. Особенно учитывая удобные способности некоторых подпольных врачей мафии, которые быстро привели его в здоровый вид.  — Когда Достоевский разрушил башню, на меня упал огромный и острый камень. Из-за этого рана похожа на порез, — уведомила девушка, демонстрируя загипсованную руку.  Ринтаро не сказала бы истинную причину повреждения. Знала, что Накахара будет винить себя, а она этого не хотела.  Лучше сладкая ложь, чем горькая правда? Временами да. К тому же скинуть всю вину на Фёдора было удобно и отрадно.  — Убью! — злился Чуя, ударив кулаком в ладонь, врач, присутствовавший всё это время, сжался от страха. Аура верхушки мафии устрашала. — Эй ты, вышел, — угрожающе прошептал рыжеволосый, переведя взгляд на врача.  — Но… я ещё… не закончил осмот… — заикаясь, заговорил мужчина, стушевавшись и блуждая глазами по кабинету.  — Ха? — Чуя изогнул бровь в гневе, — Смеешь перечить? — он стал распространять своё давление, окончательно добивая медика.  — Из… вини… те! — робко и испуганно проговорил мужчина, прошмыгивая к выходу.  — Ну зачем ты напугал его? — недоумённо спросила Лея, ведь не понимала, по какой причине он это сделал. Выполнял свою работу, никому не мешал.  Но, видимо, Накахара так не думал.  — Как зачем?! Для того, чтобы забрать тебя домой! — цыкнул парень, всё ещё злясь. Чуя подошёл к койке Ринтаро, склонившись.  — Так я могу и сама дойти, ноги, как видишь, не сломаны, — Лея отвернулась к открытому окну, откуда дул лёгкий ветерок, помогая успокоиться. Она была очень измотана, хотелось спать, вот и пребывала не в лучшем настроении.  Да ещё, как назло, Мори скоро начнёт возникать и вызовет к себе, где прохавает весь мозг. Ринтаро уже чувствовала, как не сможет скрыться от наплыва интригующих вопросов и пытливого допроса.  — Раз ты сломала руку, то это отражается и на ноге, не слышала нигде подобного? — после этих слов Чуя подхватил изнурённую девушку на руки, та даже не успела ухватиться покрепче, как он тут же прыгнул в то самое открытое окно, куда секундой назад смотрела Ринтаро.  — Хочешь уронить меня, тем самым сломав ноги?! — возмутилась красноглазая, потянув Чую на себя, ухватившись за его чокер. Лея не любила высоту, не хотелось признавать, но даже боялась. Девушка и не знала, откуда взялся этот страх и как от него избавиться. Поэтому сейчас Ринтаро смотрела только на Чую, отвлекаясь, чтобы не видеть, насколько высоко они сейчас находились. — И в мыслях не было. Можешь не сомневаться в безопасности доставки, всё на высшем уровне, — самоуверенно проговорил Накахара, сосредоточившись только на их «полёте» к квартире. Даже то, что Лея резко приблизила его к себе, не заставило парня шелохнуться или отвлечься.  — И потом, как ты могла бросить меня в компании этой нахальной девицы? Укатили вместе с Акутагавой! Он тоже хорош, незаметно увёл тебя прямо перед моим носом. Хватило же наглости! — возмутился Накахара, припомнив то, что произошло совсем недавно.  Когда они с Торой прекратили спорить, ну, как прекратили… Блондинка оказалась более внимательной, заметив две пропажи. После этого они и решили вернуться, не без перепалок, конечно же, но всё же вернулись, шепча друг другу всякие ругательства. Зеленоглазка вообще хотела оставить Накахару там, чтобы жизнь маслом не казалась! Но после долгих угроз расправы всё же согласилась на одолжение со словами: «ты должен помнить об этом всю жизнь! Помни своего благодетеля и то, что должен мне!» — высокомерно говорила Тора, помогая Накахаре добраться до базы.  — Вот же чертовка! Она даже может посоревноваться с Дазаем в степени моей ненависти… — сердито прошипел Чуя, вспомнив раздражающих личностей.  — Вы так орали, что уши вяли, другого выбора просто не оставалось. Как же хорошо, что Акутагава оказался понимающим, — досадно сказала Лея, выдавливая неискреннее сочувствие.  Тора с Чуей были в чём-то даже схожи: оба шумные, грубые, неугомонные, высокомерные и, пожалуй, самое главное — темпераментные. Обычно люди, похожие друг на друга, сближались, но не в этом случае. Хотя их главному разладу послужила Лея без её какого-либо вмешательства. Эти двое с самого начала невзлюбили друг друга, становясь соперниками за внимание Ринтаро.  «До чего же глупо», — обречённо подумала брюнетка, ведь вправду не знала, что и делать в такой запущенной ситуации, как поспособствовать спокойствию между ними.  — Хах? Постоянно кидаешь меня с отвратительными людьми, тот же Дазай! — громко воскликнул Накахара, с обидой вспоминая, как Лея часто уходила, когда те начинали перепалки.  — Не, ну тут даже я не выдержу. Саму такой доставучий, прошу избавь меня даже о мысли о нём, — удручённо ответила Лея, вспоминая малоприятные моменты, связанные с шатеном.  — Тут я согласен, да, — усмехнулся Чуя, утихомирившись, когда услышал заветную жалобу в сторону Дазая. — Мы, кстати, пришли, — уведомил рыжеволосый, тут же позабыв о прошлой обиде, когда влетел в одно из открытых окон своей квартиры.  — Наконец-то спать! — торжественно ответила Лейко, спустившись с рук Накахары.  — Стоп, ты серьёзно спать? Опять? — сомнительно бросил рыжеволосый, наблюдая за передвижениями девушки, а затем и сам направился за ней и ходил по пятам, из одной комнаты в другую, а из той в третью.  Накахара не чувствовал особой усталости, того, что он передохнул, было более чем достаточно.  — Да, я вымоталась. А хороший сон — лучшее, что может быть в этом мире, и он никогда не надоест, — абсолютно серьёзно ответила Ринтаро, взяв со шкафа Чуи подобающую одежду для того, чтобы переодеться и выкинуть наконец оборванные обноски.  Тем более после всех бурных событий нужен был хороший и крепкий сон.  — Ты будешь спать со мной, — утверждающе заявила Лейко, решив всё за рыжеволосого. Ему тоже не помешало бы отдохнуть.  — Так сразу в постель? — ехидничал Чуя, которому понравилась формулировка.  — Воспринимай, как хочешь, — бросила Лейко, кидая парню одежду, тот машинально словил, у опытного мафии имелась хорошая реакция. — Вообще не помешало бы принять вначале душ… — она брезгливо окинула внешний вид обоих, что оставлял желать лучшего.  — Давай вместе, — он коварно близко приблизился к Ринтаро, приподняв лицо девушки за подборок. — Как в тот раз… — между ними осталось несколько сантиметров, Чуя продолжал смотреть на неё с ухмылкой на лице, приближаясь всё ближе.  — Я тебе мозг расплавлю! — Ринтаро надавила своим даром на сознание парня, после чего тот скорчился, отстраняясь. — Сперва отдых, а потом всё остальное, — требовательно ответила Лея, оставив парня в комнате, уходя в заветную ванную.  — Злюка, — обиженно сказал Чуя в пустоту, когда боль отступила. — Я же просто пошутил! — уже вскрикнул он, чтобы девушка это точно услышала.  «И откуда в нём столько энергии?!» — удивлялась красноглазая, услышав его вопли, тому, какой он активный. После того, как Лея привела себя в долгожданный порядок, смыв всю скопившуюся грязь, она наконец почувствовала себя хоть как-то более оживленно. Но вместе с тем улавливалась и сильная усталость во всём теле, которая заставляла ощущать некий груз.  Было непривычно и неудобно делать всё с гипсом, из-за чего это заняло больше времени, чем обычно.  Когда она зашла в спальню, то застала надувшего парня, который сразу прошёл в ванную, как только Лея показалась в комнате. Единственное, что он бросил напоследок, перед тем как полностью скрыться за дверьми, — это:  — Не засыпай до того, как я выйду! — грубо наказал парень, видимо, ему было что сказать своей девушке.  Лея решила так и сделать, тем более если рыжик не выскажется, то, возможно, позже всё станет ещё хуже. Таков его характер: принимай и люби таким, какой есть. Хотя характер Ринтаро тоже был далеко не сахар, они оба друг друга стоили. Это нормально, если они в чём-то не сходились, главное — обсуждать и говорить то, что не нравилось. И также нормально, если они были разными: невозможно найти человека, полностью похожего на тебя самого. Если ты любишь человека, то принимаешь все его стороны, какими бы многогранными они не казались. В этом и прелесть любви, какой бы она ни была: семейной, дружеской, любовной или родной.  Брюнетка раскрыла заправленную кровать, садясь на неё, поджав под себя скрещенные ноги, чтобы точно случайно не заснуть. Постель казалась такой уютной и удобной, что девушка невольно стала смыкать глаза. Лея пыталась проморгаться, но от этого словно ещё больше захотелось спать. После этого она стала клевать носом, находясь в полудрёме.  «Чуя же хотел поговорить…» — полусонно думала Лейко, и это было единственное, что заставляло её пребывать в сознании, а не погрузиться в окончательный сон.  Усталость всё же взяла своё, как бы девушка ни пыталась — противиться слабости не смогла, заснув полусидя. Когда она полностью задремала, то склонилась в левую сторону, верно приближаясь к самому краю кровати.  — Спишь? — спросил Чуя, приняв освежающий душ, с полотенцем на шее. Он взглянул на девушку: её тело, до конца расслабившись, начало падать.  Но от встречи с полом она спаслась благодаря только вышедшему Накахаре, который успел подхватить Лею от жесткого столкновения.  — Вот же глупышка… — нервно, но вместе с тем облегчённо сказал рыжеволосый, выдохнув, когда любимая девушка оказалась в его руках, а не пострадала от падения. Не хватало, чтобы она и левую руку сломала.  Рыжеволосый осторожно поднял Лейко на руки, а затем удобно и безопасно расположил на кровати, чтобы точно ненароком не упала.  — Видимо, разговоры оставим на завтра, — безнадёжно проговорил Накахара, смирившись. — Спи спокойно, я буду оберегать твой покой, — парень склонился к Лее, заправив мешающиеся пряди волос, что постоянно лезли в лицо, за её ухом и после оставив лёгкий поцелуй на лбу.  Накахара и сам лёг, укрыв их с девушкой одеялом. Он не заметил, как царство морфея постепенно накрыло и его, когда мафия смотрел, как умиротворённо дремала Лейко.  Им обоим необходим был отдых после такой долгой и отвратительной ночи. И сон вместе иногда давал гораздо больше сил, даря обоим долгожданное спокойствие на душе.

***

Прошло порядка недели после всех событий. В кабинете босса мафии сидели Лея, Коё и сам Мори. Всё это время Огай не вызывал красноглазую к себе, у него были другие важные дела.  — Лея, как ты? — бархатисто спросил Огай, смотря на дочь.  — Лея-чан, ты не пострадала? Эти мужчины такие наглые, раз решились ввязать в свои игры тебя, — заботливо проворковала Коё, неподдельно возмутившись за Лею, но при этом сохраняя спокойствие, как подобало грациозной женщине.  — Они даже не стоили моего времени, — пренебрежительно произнесла Ринтаро, на что получила одобрение со стороны обоих.  В мафии очень гордились своей статностью, и руководителям стоило соответствовать образу. Таковы были правила организации. Лея дала им ответ, который они хотели услышать, вот и всё.  — Я даже и не сомневался, всё-таки ты моя дочурка, — гордо произнёс Огай, задрав нос. Лея никогда его не подводила, он приручил её к этому.  — Безусловно, какой отец, такая и дочь. Вы хорошо воспитали дитя, Огай, — пролепетала Озаки, восхваляя босса организации.  От проявленного лицемерия затошнило, но Лейко не стала заострять на этом внимание. Они всегда общались таким образом, оправдывая статус верхушки преступной организации, где плелись одни интриги. Нужно всего-то было перетерпеть.  — Скоро явится ещё один гость, — произнёс Огай, и после его слов, будто услышав призыв, в дверь учтиво постучались. — А вот и он. Входите, — интригующе ответил Мори, запуская посетителя.  Это был Эйс — ещё один член исполнительного комитета, который покупал всё за деньги, как и своё место в организации. Многие и не считали его верхушкой, настолько в нём отсутствовало качество достойно руководить.  Но мужчина не был совсем бесполезным, как показывала практика.  — Достоевский? — невозмутимо спросил Мори, когда услышал о поимке преступника средствами Эйса.  — Он является лидером организации «Крысы Мёртвого Дома» и также участвовал в событиях Шибусавы. Как по мне, он просто обычная крыса, — самодовольно заговорил Эйс, гадко улыбаясь.  — Какой он? — спросил Мори, желая получить больше информации о враге.  — Бездушный, словно вампир. Но, в конце концов, он просто главарь кучки крыс. С возможностями моей организации поймать его было проще, чем разорить казино, — заносчиво добавил беловолосый мужчина, принижая способности Фёдора, обесценив до такой степени, что и не воспринимал за врага.  — Во всяком случае, он познает жестокость Портовой мафии собственноручно, — с пренебрежением произнес Босс. — Лея, может, займёшься этим? Сможешь выпустить пар и скопившийся гнев, — предложил отец, припоминая то, что Достоевский присутствовал в башне.  — Постойте, позвольте заняться этим мне, — перебив последующие слова, слишком резко возомнил Эйс, предлагая свою кандидатуру.  — И хватило же духа, — тихо прошептала Лея, опасно усмехаясь на нахальство мужчины: мало того что перебил, так ещё считал, что потянет. — Если Фёдору суждено умереть, пусть это случится от подобного ему, — в конечном итоге сказала Ринтаро, смирившись с таким раскладом событий. А если точнее, ей было интересно посмотреть, что из этого выйдет, хоть исход и являлся очевидным. Коё пустила лёгкий смешок в сторону беловолосого мужчины от высказывания Леи, прикрывшись кимоно и вспомнив прозвище Достоевского — крыса. Эйс же разозлённо уставился на красноглазую, желая разорвать на клочки, а затем убить за оскорбление, Лея же не удостоила его и взглядом.  — Так уж и быть. Пойманную крысу я оставляю на тебя, — вынес своё решение Босс, после чего Эйс, пытаясь выдавить благодушие, поклонился, покидая комнату.  — Решил избавиться от крысы с помощью крысы? — спросила Лея у отца, когда беловолосый ушёл. Девушка не думала, что Мори и в самом деле согласится на кандидатуру Эйса. Но, видимо, Огай планировал избавиться от одного из руководителей. И, конечно же, не своими руками…  — Почему бы не взглянуть, на что он способен? — твёрдым и расчётливым голосом произнёс мужчина, ожидая того, что произойдёт.  — Не думаю, что он сможет проявить себя должным образом. Лея-чан справилась бы куда лучше, — ответила Коё, злясь на беловолосого мужчину: уж слишком он её раздражал.  Только вот Озаки думала, что предыдущее предложение Мори относилось к Эйсу, но это было далеко не так. Огай хотел узнать, чего ждать от Достоевского и на что он способен. Босс в прямом смысле отправил своего подчинённого на смерть и сейчас довольствовался своими действиями, коварно ухмыляясь.  «Оптимальное решение? Или безрассудное решение, чтобы потом принять оптимальное решение?» — задалась вопросом красноглазая, прекрасно зная ответ. Было несложно догадаться, чего теперь добивался отец, когда досконально изучил человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.