ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Примечания:
— Короче, что мы имеем - тебе, как то, надо будет пропихивать меня в наш в мир, дабы я бегал за вещами и притаскивал их, смекаешь? - Губанов махнул головой и продолжил смотреть на приближающиеся здания — Но как я понял, я не смогу тебя утащить с собой, если не принесу все эти вещи этом, блять, шаману или кто он! - Вова сжал кулаки и впился пальцами в свои же ладони. — Звучит логично по факту, я понимаю, что тебе обидно, но это реально правдиво. Имхо, если бы все было так легко - никто бы не умирал и люди с давних веков ходили с нами за ручку, а мысли о перерождениях, даже не было бы, ибо, зачем перерождаться, если все с иного мира - могут попасть обратно на землю... - Алексей достал ещё одну сигарету и поджег её, наблюдая за призраками, шманавшими туда-сюда. — Это ясно, но я имею в виду, что если ты попал сюда из-за комы, отключки сознания и подобной хуете, но не смерти - ты бы мог выбраться. Типо, если все, в том мире тебя уже лупят по щекам, а ты все не встаёшь - то вернуться туда уже не сможешь - Из за большого волнения - одна мысль бьёт другую и Семенюк ругается сам на себя, надеясь, что Лёша его понял. — Ну, блять, даже в таком случае. Не странно ли? Люди могу лежать в коме, а потом сдохнуть, там же не сто процентный шанс, что ты выйдешь после комы живым - Старший тяжело вздохнул и выдохнув дым сигареты, кинул её в пропасть, прямо под мост. — Бля, Хес, ты меня запутал... Или я сам себя запутал, чёрт! - Вова размахнул руками и призраки рядом, резко повернули голову. — Эй, парни, вы что, живые? - Спросил один из бирюзовых, вопросительно смотря, то в лицо Алексея, то в лицо Владимира. — Ну... Да… - Володя почесал затылок и уже думал, что придется бежать, потому что тут таких не любят, но бежать придётся по другой причине... — Эй, парни, я тоже жив, можете вытащить меня, пожалуйста! - Закричал один из них, а дальше подключились другие, и последнее, что слышали парни, перед тем как убежать, было: «Сообщите, что тут есть призванник!». Кажись закон постанет их не только в мире живых. «Ладно Хес, он никогда не попадался даже, а я то на учёте!» —Думал Вова, опираясь о бетонный край моста и спрыгивая за Алексеем, который, в прямо смысле слова, бежал по бездорожью, но в сторону города. Единственное, что запомнит Вова - нужно притащить сюда перчатки, дабы их не палили, иначе придётся бегать по этому таинственному городу, даже не зная свою опасность в лицо, но чуя, что она тебя поджидает в одном из тёмных углов городка... — Хес, хвост есть? - Алексей посмотрел на ноги и отрицательно махнул головой - да ты придурок что ли! Я про хвост из призраков, которые искали нас - Семенюк зажал губы в тонкую полоску и покосился в сторону смеющегося друга. — Ну, бля, сорьки, затупил малясь - Хесус все продолжает ржать, уже утирая "слезы" на глазах. — всегда знал, что ты не смешной, так еще и шутишь тупо... - Парень быстро настроился, услышав крики толпы «Оттуда звук» —Хес, валим! - последнее, что сказал Владимир, закидывая своего друга на балкон второго этажа, а далее заползая сам. — Там лестница на крышу! - передал Лёша залезающему Вове. — Прыгай на нее, дальше осмотримся, куда ж нам надо - Тяжело вздохнув, живчики принялись карабкаться на крышу, попутно наблюдая, не лезут ли за ними "голубые идиоты". Не лезут. Запыхавшись, Вова прилёг на холодную крышу, а Алексей принялся осматривать местность, надеясь, не встретить толпу призраков, которые будут смотреть чётко на него.... — Фак! Он вырубился, а значит его допинали, ладно, я сам добегу и вызову Вову... - Последнее, что тихо произнёс Губанов, перепрыгивая на другую крышу, отдаляясь от исчезающего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.