ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Примечания:
— Фак! Где Лёша? - первое, что спросил школьник, когда очнулся в медпункте школы. — Какой Лёша? - спросила учительница, вопросительно смотря на ученика. — Ну, Губанов! - Сероглазый потёр голову, выпил воды, которую всегда носил с собой и пытаясь понять, где он, присел на край кушетки. — Володь, ты чего? Лёша в больнице же - Сказала Куданова, выгибая бровь и косо смотря на одноклассника - После потери сознания, отшибло память, иль ты в иной мир попал, где все другое? - Дарья за переживала и поджав губы, с аккуратностью посмотрела в серые глаза. Даше нравился Вова. Очень давно... Она переживает за него, пытается вытащить в учёбе и исправить его поведение. Она просто старается сблизиться с ним, но сам Семенюк - об этом не догадывается и считает, что она просто заботится о нем, как об однокласснике. — А? Да просто головой ударился... - Придумал парень, лишь бы не говорить, где он "был". — Ох, Семенюк! Давай-ка лучше домой, у тебя состояние не очень чего-то... - Проговорила учительница, высматривая пару человек, которые смогут довести парня до дома — Даша, Денис и Илья, доведите Вову до дома, пожалуйста. Я предупрежу учителей, что вы ушли. Уроков осталось всего два, так что давай те, портфели на плечи и помогите - Дала задание Наталья, именно так звали учительницу. — Окей, без проблем - сказали парни в голос, уже ударяя друг друга по плечам и несясь в класс на перегонки. — Хорошо, я пойду, Вов, не уходи, я доведу тебя до выхода, а Денис с Илюшей доведут тебя дальше - Мягким голосом произнесла Куданова, поглядывая на улыбающегося парня и прикрывая дверь мед кабинета. Действительно. Все живы, здоровы. Пока шли, обсуждали, что не отменили урок, ибо руссица беспокоилась за парня и скзала, что б все сидели у медика, а математица отправляла лишь троих следить за ним. Грубо говоря, Куданова, Коломиец и Коряков - пропустили 2 урока из-за дружбана. Им отлично, да и ещё за одноклассником последили. До этажа не стали доводить, Семенюк к этому времени уже оклемался и, почти без поддержки, мог идти, так что быстро попрощался со всеми, договорился погулять с Дашей и исчез за дверями подъезда. Прямо перед дверью, Вова вспомнил про бухую мать, от чего захотелось разрыдаться, но идти некуда, ибо ключи от хаты Хеса, он хранит в комнате, да и показаться матери нужно, она ж его отпрашивала. — Привет, мам, о Лёше что-то известно? - Быстро произнес парень, закрывая дверь квартиры и скидывая портфель с курткой на пол. — здравствуй сыночек, о твоём Лёше - ниче не известно - Голос женщины выдавал, что она выпила явно не одну бутылку, хотя и старалась выглядит так, будто выпила чисто для успокоения. — Он не мой - Цыкнул младший Семенюк, забрасывая куртку на вешалку и кидая портфель в комнату, а после, закидывая и себя, лишь прикрыв дверь. Рука тянется к шкафу и парень достаёт оттуда футболку со штанами, закидывая школьные вещи вместо домашних вещей. Переодевшись, Парниша приступает к портфелю. Владимир присаживается около рюкзака и достает оттуда устные предметы, кидая их на стол, а вместо них, кладёт писменное и закрывает рюкзак. — ключи.... Где ключи... - шепчет Вова, почёсывая светлый затылок и общаясь сам с собой — А, вот они! - Семенюк быстро хватает торчащую связку из-под тетрадок и накидывая собранное на плечо, выходит из комнаты. — Мам, я гулять - Говорит парень, натягивая на ноги кроссовки. — Сегодня дома, аль снова от матери бежишь? - родительница хитро улыбается. — Бегу - Недовольно отвечает Вова. Уже приоткрыв дверь, парень останавливается, что бы ответить на вопрос матери «— А куда ж ты бежишь все время? Девочка есть, да? Уже небось отодрал ее во все дыры и ее родители ищут меня?», цыкнув, он разворачивается и отвечает — Ага, если эту девочку зовут Алексей, ей 21 и у неё вообще есть родители - то я только за - Он хитро улыбается и уходит из квартиры, оставляя мать на едини со словами сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.