ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежная квартира с запахом сигарет.

Настройки текста
Примечания:
— Снег, блядь - Ругается Вова, натягивая на голову капюшон и пряча руки в карманы куртки. По пути ему встречаются одноклассники, он здоровается, перекидывается словами, уточняет домашку и идет дальше. Вот и огромное здание, тут и жил Алексей, туда нужно Вове. Быстро подтвердив личность кольцом на руке, Парень заходит в лифт, выбирает нужный этаж и добирается до квартиры, ища ключи в куртке. Найдено. Один из связки, вставляется в замочную скважину и прокручивается, впуская Семенюк в, до боли, знакомую квартиру. Найдено. Один из связки, вставляется в замочную скважину и прокручивается, впуская Семенюка в, до боли, знакомую квартиру. Быстро разувшись и скинув куртку на крючок, Вова проходит в любимую спальню и оставляет там худи, а сам, таща портфель в руке, уходит на кухню, в которой обычно делал уроки с хозяином, но после его попадания в больницу - уроки делает один. Найдено. Квартира пропитана Лёшей, и от того на душе тяжелей. Вова, чуть ли не со слезами, вспоминает все моменты с Губановым. Как они смотрели фильм, как Вова, чуть ли не смеясь, втирал матери по телефону, что у друга день рождение и надо остаться у него, а на следующий день, что они с ребятами из класса собираются на природу и возможно не придут до вечера следующего дня... Жаль, что ушло... Вова готов лицо разодрать себе, лишь бы снова вернуться в такие моменты и быть там вечно... Быть вечно с тем, кому он нужен. Вова не верит в свои отношения с девушкой Алиной, он не верит, что она искренне говорит по телефону «я тебя люблю» и при редких встречах, не верит сам себе. Лёша как то ближе, роднее, привычней, но в чём проблема просто сказать, что готов жизнь ему отдать? Все же, блять, проблема? Вове 15, Лёше 21,ух разница, не так ли? Ну ладно, когда Семенюк рассказывал обо всей ситуации Илье, своему лучшему другу - однокласснику, тот начал разжёвывать мол: “— да ладно, тебе в следующем году 16,уже более нормально, но по-моему, стоит смутиться, что вы оба парни, а он уже в возрасте. Ты прикинь просто, тебе 18,а челу уже 26,у него другие интересы, а ты бежишь бухать за первый же гараж, допустим, тебя примут таким вот. Но чего будешь делать, если он начнет затирать, что Геи - это отбросы общества, вообще скажет, что ты ебанат и все такое, чё делать будешь, смириться? Долго ли протянешь или через неделю побежишь кричать, что это все пранк, ты не из этих и вообще Хеса любишь не как человека, а как взрослого, который может уделить внимание и тебе с ним хорошо? Я сомневаюсь, что ты вообще признаешься, прости, Вов, но это так» - и Мазелов прав. Затягиваясь ароматным возолом, серый взгляд уходит на большое окно. Там кружиться снег, темнеет, а некоторые фонари начинают включаться парами, освещая медленно идущих людей, кидающих снег в разные стороны. Вроде центр москвы, но вид все такой же родной и привычный, пока с одной стороны выстроенные другие высоченные здания, с другой простая Русская атмосфера. Заснеженные бордюры, редкие снеговики, школьники, бегущие на вторую смену или кто-то идущий с первой, игры в снежки и крик, когда кто-то попадает снежком под подворотник. Эх... Как хочется застрять тут, да быть счастливым лучше. — Если бы меня заставили выбирать, быть в месте, где я чувствую что-то родное, или быть с любимым человеком - я бы выбрал второе, ведь если рядом человек любим и обожаем, любое место в этом тёмном мире, станет родным и ты будешь относиться к не любимым местам по другому - Вова затянулся, косо посмотрев на пачку сигарет, которые оставил когда-то на этом же столе. Мальборо с кнопкой... Те самые, которые Лёша буквально вырвал из рук, говоря, что лучше бы я по гаражам бегал, чем курил, потом, как то начал говорить, что лучше буду парить электронки, от них запах лучше и никотина меньше, уже что-то хорошее... После случая с Губановым, сигареты стали появляться чаще, а если точнее, чаще, зажаты в разбитых пальцах и у рта с покусанными губами. Сейчас парень так же решает закурить и что б не идти к куртке, он просто вытягивает сигарету, берет с кухни спички, которые прятал от Лёши и поджигает сигарету, высовываясь в окно. Пепел медленно осыпается на мелкий подоконник и тут же быстро исчезает, утопая в маленьком и лёгком сугробе, который раздувался, когда школьник отпускал голову и выдыхал густой, тяжелый дым. Запах стал раздражать самого Парнишу, так что быстро докуривая и туша сигарету о заснеженный подоконник, окно закрывается и вся печаль сигарет остаётся вне мирка Вовы, а если точнее, за квартирой. Он обещает себе, что как только Лёше станет лучше, продаст все электронки, а сигареты позжигает, лишь бы не помнить, что связало его с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.