ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баночка с окурками

Настройки текста
Примечания:
Вова вырубает телик и ищет музыку, подходящую под атмосферу, в которой он застрял. Быстро находится какой-то депрессивный плейлист и крича Алисе: “Врубай блять!“ Владимир слышит «Космонавтов Нет - Баночка с окурками». — Ну самое то, ебанный ты рот! - Ругается Вова, а сам садиться за стол с домашкой и напевая треки себе под нос, делает уроки, которые особо не хотелось делать, но обещание, которое он давал Лёше - держать будет, так что как послушный мальчик, сидит и выполняет все, что задали на дом. Плейлист уже подходит к концу, треки заканчиваются, а Семенюк тяжело вздыхая и затягиваясь электронкой, закрывает учебник по русскому и отодвигает в самый край стола. Треки идут заново, а Вова смотрит на окно, снова берет пачку сигарет, вытаскивает одну, зажимая меж пальцев, аккуратно поджигает идя к месту, где пару часов назад выкурил другую и обещал, что сожжёт все нахер. — Баночка с окурками... - Семенюк вдыхает густой дым, придерживая сигарету у рта, а на выдохе допевает — уже переполнена... Плохо, действительно плохо. Прямо сейчас на кону жизнь дорого человека, Вова по факту может его вытащить, но по факту он бессилен. « — Вот, иногда, челы как бы могут помочь, подсказать, подпихнуть тебя на что-то, но иногда ты возможность имеешь, но она тебя не спасёт. Старайся тянуть на максимум, если это возможно, старайся…» - Цитирует Вова в голове, вспоминая слова Лёши. Пару раз затягиваясь дымом и тут же выдыхая, Семенюк тушит сигарету о нападавший снег и прикрывая окно, уходит на диван. Сейчас хочется отвлечься, разорваться, помочь самое себе и человеку, играющему со смертью. Хочется, хочется, хочется! Хочется и колется. Братишкин буквально плачет, моля, что б все было отлично и видимо, кто-то его услышал. Опять. Темнота, тяжело, крики, почти ничего не видно, но руки... Они такие же, как были утром, а рядом Алексей сидит. Опять вызвали? Нашел решение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.