ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Seishu Inui. /// you are my star///

Настройки текста
Примечания:

космос.

он так манит своей загадочностью, а главное, красивыми и ярко пылающими звёздами.

почему-то инупи ассоциировал тебя со звёздочкой, что в нужное время осветила ему путь и помогла взобраться на вверх.

это был обычный, ничем не примечательный вечер. в школе, как всегда задали очень много домашней роботы, чему ты была "несомненно рада". из- за учёбы ты банально не можешь уделить хоть чуточку внимания своему парню, но он не обижается, напротив, помогает справиться с твоими проблемами. ты и сама не знала, чем заслужила такого котика как сейшу. он нежный, добрый, спокойный. можно перечислять просто бесконечно. еще инуи прекрасный слушатель, никогда не перебивает и слушает очень внимательно. а позже добавляет свои комментарии по поводу твоего рассказа, давая тот или иной совет. из-за большого потока мыслей ты и не услышала, как в комнату кто-то вошёл, приобняв тебя за плечи. – привет, солнце, – это был сейшу с белым мишкой в руках и шоколадкой. – держи, нужно на время отвлечься от учёбы, ты и так слишком стараешься, – он поцеловал тебя в лоб, а ты почему то слишком засмущалась. – боже...сейшу, мне так приятно, ты не представляешь, – оторвавшись от своих тетрадей, ты обхватила его шею руками и притянула к себе, – чтобы ты знал, мой главный подарок - это ты. и других мне не надо, но мишка очень милый, спасибо! – ты смущаешь меня...это ведь обычный подарок. – мне все равно очень приятно. инупи было неловко, ведь ему всегда давалось трудно дарить подарки и получать их в ответ. – это еще не все, собирайся, сейчас кое-куда поедем. ты удивленно на него посмотрела, пробуя искать ответ в его изумрудных глазах. – ладно...а что мои родители скажут? – с ними я переговорил, жду тебя внизу. – а ты что, стесняешься находится со мной в комнате, когда я переодеваюсь? этот вопрос поставил парня в тупик. конечно, он смущался. ещё как. – нет, если хочешь, могу тут посидеть, – он сел на диван и стал тебя разглядывать. теперь и тебе стало не по себе. вы оба были донельзя красными. – ладно, я все таки выйду, давай быстрее, а то скоро совсем ночь наступит. – д.да.. одевшись, ты вышла из дома, а на улице уже увидела сейшу, который стоял возле своего байка. – садись, держи меня крепко. до этого тебе приходилось ездить с ним на мотоцикле, поэтому страшно не было. ты обнимала его со спины и чувствовала, как бабочки в животе то и делали, что порхали. через двадцать минут вы приехали к довольно высокой заброшке, ты недоумевала зачем, но инуи взял тебя за руку и повёл на крышу. вид был просто потрясающим! звёзды светили ярко-ярко, а небо было будто бы слишком близко, что казалось, можно дотронуться пальцем и украсть одно созвездие себе. – с.сейшу, это просто...волшебно, – твои глаза были наполнены восторгом и еще чем-то любовью. – все ради тебя, моя милая звёздочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.