ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Sato Ryusei.///school love///

Настройки текста
Примечания:
этот дурачок постоянно ищет повод надо мной постебатся. то какую-то жвачку на стул приклеит, то записку на спину незаметно повесит, и ходи потом так целый день. один раз даже на моей парте написал " девушка рюсея " я была в шоке и даже в каком то недопонимании, но позже забила и поняла, что это опять какая-то из его шуток. конечно, за этот поступок он получил по башке, ибо потом оттирать эту надпись пришлось мне. но, не все так плохо, как может показаться. несмотря на всю свою показную дурашливость, сато довольно серьёзный. когда я очень сильно заболела и попала в больницу, он приносил фрукты, разные книжки и даже букет цветов. при этом не проронив ни слова, уходил как ни в чем не бывало. очень приятно... сейчас же мы сидим на уроке за одной партой, и рюсей весь день какой-то молчаливый. такое чувство, будто его посещает какая-то мысль, которую он боится материализовать. – эй, рюсей, – шёпотом обратилась т/и, чтобы учитель не выгнал из класса. – а, что? – он наконец-то вернулся в реальность и сфокусировал внимание на тебе. – чего это ты сегодня такой серьёзный? даже не достаешь никого, скучно так то... – что, уже соскучилась за мной? а говорила, что тебе не нравятся мои подкалывания, – он ухмыльнулся, а ты залилась совсем незаметным румянцем, если только приглядываться. – не нравятся и сейчас, так что не зазнавайся! – сделав свой тон еще тише, ты продолжила: – просто вдруг у тебя что случилось, а ты даже не рассказываешь... – т/ишка переживает? я так рад, что ты обо мне думаешь, это мило, – его явно радовал этот разговор, и он стал более уверенным в своих замыслах. – тц! все, не отвлекай меня от урока, – ты вернулась слушать учителя, а он мысленно обдумывал свой план действий. – т/и, сегодня после школы пойдем вместе домой, мне нужно тебе кое-что сказать... сато почему-то тоже был чутка смущен, но это смог бы заметить только самый внимательный человек. – а сейчас нет? – нет. – ладно, хорошо. – вот и славненько, ты слушай болтовню этого старого хрыща, а я спать! со спокойной душой блондин лёг на парту, не заботясь о том, что ему влетит от учителя. когда занятия полностью окончились, вы вышли из школы, и как велел рюсей, ты стояла и ждала его. через пять минут в толпе учеников мелькнула знакомая макушка, и чуть позже ты его окликнула. – все, давай пойдем, я уже устала, хочу отдохнуть, – ты опустила плечи, всем видом показывая, что незаинтересована сейчас в чем-либо. вы двинулись в путь в длинной десяти минут ходьбы, и ни с того ни с сего сато сказал: – ты мне нравишься. – ась? ты сначала не услышала, но потом поняла, что он сказал. и от шока даже уронила рюкзак. – блять, ты мне нравишься, давай это, ну, встречаться что-ли... он не знал, как признаваться в любви или симпатии, поэтому сделал, как велело сердце. а на самом деле это чифую посоветовал так сделать. которому позже влетит. – ну..ты мне тоже нравишься, поэтому давай что-ли, попробуем... вы неуверенно переплели руки и пошли дальше домой. т/и пригласила рюсея к себе, вы поели, сделали уроки и легли вместе на кровать, а позже не заметили, как уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.