ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Akane Inui /// my girl///

Настройки текста
Примечания:
в ее объятиях ты находила умиротворенность и защиту от всего мира. акане словно ангел спустившийся с небес. она добрая, милая, красивая и невероятно добрая… а еще всегда поддержит, вне зависимости от ситуации. сегодня вы решили устроить пикник на берегу реки и почитать интересные книги либо же мангу. с собой ты взяла коробочку свежей клубники, тортик и какую-то сёдзё мангу, а также пару сладких напитков под названием «чупа-чупс». инуи же была предусмотрительней, и принесла плед, шляпы (на случай, если сильно припечет солнце. лето как-никак). и много-много вкусной еды. начиная от фруктов и заканчивая бенто. встретиться вы вместе согласовали возле ларька, где продаются различные мелочи, будь то записки неизвестных людей или же какой-то календарик. за пять минут до назначенного времени ты стояла и ждала свою возлюбленную, что уже шла по цветущей алее. – привет, солнышко! – ты обняла ее со всей нежностью, что таится в тебе, на что акане улыбнулась и обняла в ответ. – здравствуй, любовь моя, – акане чмокнула тебя в щеку, а ты лишь сильнее укуталась в ее шею. девушка была одета в легкое, цвета сакуры платье, а на ее бледной шее красовался кулон, который ты ей подарила. – акане, давай зайдем в этот магазин, – ты указала пальцем на тот самый ларёк и получила одобрительный кивок. ваше внимание привлек сборник стихов от неизвестных авторов, и вы, не думая, сразу же его взяли. ведь в таких вещах есть свое очарование. правда же? – ну что, идем? – обратилась обладательница изумрудных глаз. – да, пошли! ты как никогда сияла, потому что проводить время со своей девушкой лучшее, что может быть в твоей жизни. небольшие волны реки покачивал ветер, а волосы красиво разлетались в разные стороны. растелив все нужное, вы сели и принялись читать стихи, попутно попивая свои напитки. – « и прикусив губу до крови, она глядела в свой обли'к. ей было страшно, до того тревожно, чтоб в душу ее никто не проник.» – хм…может эта девушка какая-то ведьма? – ты предположила свою мысль. – не знаю, мне кажется, она связана с потусторонним миром, но тут не получится понять полностью весь смысл, только отрывок сохранился, – озвучила свои догадки светловолосая девушка. до заката вы сидели и рассуждали о чем только угодно, ваши мнения по той или иной причине сходились идеально, странно, почему так… – будем собираться, а то что-то уже темнеет.. сказала ты, а акане принялась что-то искать в сумке. – давай сфотографируемся на память? – давай. вы сели к друг другу поближе и сделали пару снимков, на одном вы смеетесь из-за шутки, которую ты озвучила совершенно случайно, на другом целуетесь в губы со всей любовью присущей вам… что, если не мечта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.