ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Chifuyu Matsuno. /// noodle flavored kiss///

Настройки текста
Примечания:
солнце ярко раскидывало лучи по всему периметру твоей комнаты. день сегодня обещает быть интересным, ведь ты решила встретиться наконец-то со своим другом чифую. вы захотели вместе сходить в рамённую, а заодно пообсуждать на разные темы. еще чуть понежившись в постели, ты встала с кровати и направилась в ванную умываться и чистить зубы. чуть позже позавтракала и легко оделась. весна все-таки дает от себе знать. с парнем вы договорились встретиться у парка, где по пути в рамённую можно прогуляться. когда ты пришла на место встречи, мацуно уже тебя ждал, а когда увидел знакомую макушку, раскрыл руки в жесте для объятий. – приве-етик, т/и! – сказал чифую, кладя руку на твою голову, – мы так давно не виделись, я уже соскучился даже! – я тоже-ее, ты не представляешь как, без тебя так скучно, даже не с кем поговорить о новых мангах, особенно в жанре романтики! – ты лишь сильнее прижалась к нему, совсем забыв о людях, которые проходят мимо, странно на вас посмотрев. а еще ты иногда забываешь, что он всего лишь твой лучший друг… – я очень надеюсь, что в дальнейшем у нас получится видеться чаще, эта учеба уже достала, еще и баджи-сану все время помогать, ведь его мама прибьет, если он опять останется на второй год! – возмущался блондин, на что ты лишь посмеивалась. – баджи-сан как всегда в своем репертуаре, – закончив свой маленький разговор, вы отправились кушать лапшу. внутри заведения было тепло и уютно. коричневый цвет диванчиков красиво гармонировал с пастельно оранжевой стеной. сделав заказ, вы сели за стол и принялись рассказывать все, что произошло за то время, что вы не виделись. заказали вы две порции лапши с разными вкусами, которую как всегда начнете пробовать друг у друга. официант разорвал вашу светскую беседу и принес вами ожидаемое блюдо. – итадакимас. вы принялись есть лапшу, ты предложила весьма странную идею: съесть одну соломинку на двоих, как бы потягивая с двух сторон. чифую такое предложение смутило, но он не отказался, хотя ты думала иначе. когда между вашими лицами осталось совсем небольшое расстояние, ты доела соломинку до конца и поцеловала парня в губы. он, явно того не ожидая, покрылся ярким румянцем и робко ответил на поцелуй. вашу идиллию прервал официант, что хотел спросить счет. вы как по щелчку пальцев отпрянули от друг друга и стали избегать взгляд. уже выйдя из помещения, ты заговорила первой. – чифую, ты мне нравишься, давай встречаться? повернувшись к нему лицом, ты взяла его руку и положила ее на свою щеку. – д.да, ты тоже мне нравишься… с ним явно такое было впервые, что не скрылось от твоих мыслей. – ты точно уверен? я ведь тебя не заставляю, – ты чуток усмехнулась. – я уверен, ну просто я первым хотел признаться, только красиво, как в аниме про романтику… – ты ж мой котенок, иди сюда. ты притянула его к себе и поцеловала уже более по «взрослому», а он был и не против, наоборот старался брать инициативу на себя. – теперь ты мой парень? – да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.