ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Shinichiro Sano. /// sano’s home///

Настройки текста
Примечания:
он любил твои волосы. их перебирать, вдыхать запах и просто к ним прикасаться. шиничиро просто любил тебя. в доме сано царила приятная домашняя атмосфера. шин снова ушел в мастерскую, а на тебя оставил, как он говорит «мелких». ты не можешь ему отказать, так как сама любишь его братьев и сестру. ты предложила им скоротать время, занимаясь готовкой печенья, и на это предложение охотно отозвалась эмма и изана, а майки говорил, что такие «бабские» занятия не для него. конечно же, после этого он получил подзатыльник от изаны, а ты только засмеялась. замешивать тесто и добавлять ингредиенты ты доверила обладателю красивых аметистовых глаз, а вы с эммой решили лепить форму будущему печенью. запустив первую партию выпечки, вы включили музыку и принялись танцевать, манджиро тоже подключился, на что ты охотно потрепала его по голове. он почему то засмущался и сказал, что в будущем уведет тебя у шиничиро.  такое заявление, конечно, удивило тебя. обняв его, ты сказала, что он найдет себе кого-то другого, ту, которая завоюет его сердце. услышав звук о том, что печенье готово, ты побежала на кухню, проверяя готово ли оно. на вкус было просто замечательным. зовя малышню, ты позвонила старшему сано, спрашивая долго ли его еще ждать. через десять минут черная макушка сверкнула у входа, первым его заметил манджиро, который подбежал к нему и запрыгнул на спину, рассказывая о том, что уведет у него т/и. шин пригрозился лишь тем, что ему придется с ним драться, конечно же в шутку, но младший сано воспринял это серьезно. вернувшись с душа, парень прошел в гостиную и обнаружил тебя спящей на диване со всеми детьми, что имелись в семье. сама т/и лежала посередине, эмма с правой стороны обхватила ее руку, а изана также, только с левой, майки лег звездой на нее сверху. это была такая милая картина, ей богу. подойдя поближе, он поцеловал девушку в лоб. – солнышко, ты так и будешь спать? пошелохнувшись, ты проснулась. – а, – увидев картину вокруг себя, ты ответила: – похоже что так, прости… – ничего, только это один раз, а то я буду ревновать, – по-детски насупился шиничиро. – хорошо, – сделав губы бантиком, ты словно просила, чтобы он тебя поцеловал. – спокойной ночи, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.