ID работы: 12787649

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 382
автор
Размер:
283 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 382 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Через два дня они должны были вернуться и Карин впервые поймала себя на мысли, что не хочет возвращения Итачи. Их интрижка с Грегом была для нее чем-то особенным и невероятным, и девушка с грустью думала о том, что все прекратится, когда супруг вернется в летний дом. Днем Грегори Гилберт вел себя учтиво-отстраненно, они гуляли, разговаривали, заигрывали и даже дерзили друг другу, но едва они скрывались от глаз прислуги в виноградниках, или едва наступала ночь, этот аристократ перевоплощался. — Мне так нравится, что ты такая дерзкая и смелая. — Шептал он ей на ушко, страстно сжимая ее грудь в тени виноградников. — Насколько сильно тебе это нравится? — Она хитро улыбнулась, подставляя шею для поцелуя. Грегори взял Карин за руку и положил ее ладошку на свою возбужденную плоть, скрытую тканью брюк. — Настолько, что я готов взять тебя здесь и сейчас, не скрываясь ни от кого. — Он почти прорычал ей это на ухо. Карин заглянула в его потемневшие глаза и удовлетворенно улыбнулась. Стоило помучить его немного, раз ему нравится ее дерзость. — Прекрасно. — Она вздернула носик и чуть сжала свою ладонь, массируя его член. — Тогда, дорогой Грегори, тебе придется немножечко охладить свой пыл. Потому что я не готова отдаваться тебе здесь и сейчас. Она еще немного сжала ладонь, а потом убрала свою руку и отступила назад. Грег в недоумении уставился на нее, а потом хищно улыбнулся. — Тебе нравятся такие игры, моя леди? — Кажется, он ничуть не расстроился, наоборот, в глазах загорелся азарт. — Тогда сегодня ночью мы будем играть. И он выпрямился, поправляя свой чуть сбившийся от тесных объятий жилет и расправляя брюки, которые все еще были слишком тесными. Карин удивленно моргнула, не понимая о какой игре шла речь, но потом решила отдаться целиком и полностью в его руки. Потому что он был прекрасен во всем.

***

Ноги Хинаты действительно болели после езды верхом. И завтра точно должно быть еще хуже. Нужно было принять ванную и нанести на шрамы мазь, а еще втереть питательный крем в кожу, все это она поспешила сделать восле возвращения с конной прогулки. Хината неуверенно ковыляла, чувстуя, как ноги гудят с непривычки и Итачи заботливо подал ей руку, помогая идти. — Тебе понравилось? — Спросил он. Хината усиленно закивала, но понравилось — немного не то слово, которое могло в дейсвительности описать все, что сегодня она испытала. Взяв его ладонь, она снова вывела на японском языке всего одно слово. Спасибо. И Итачи, улыбнувшись, притянул ее к себе и поцеловал в висок. У него это получалось так естественно — целовать ее. Хината вспоминала, как когда она была маленькой, он позволял себе целовать ее только в макушку, или в висок в знак того, что она еще маленькая. Сейчас ей хотелось ощутить его губы на своей щеке, а может и шее… Но, конечно, это было невозможно. Он женатый мужчина. А она — лишь его кузина-воспитанница, над которой он взял опеку. По крайней мере, по документам это было именно так. Они добрались обратно до отеля и Итачи приказал, чтобы приготовили ванную для его малышки, после чего известил ее, что будет неподалеку, и если она почувствует себя нехорошо, дал ей колокольчик, в который попросил позвонить. Спустя уже четверть часа Хината нежилась в ванной, наполненной ароматной хвойной водой и большим количеством пены, и думала о том, что поведение Итачи было совершенно странным и отличным от того, как вел бы себя опекун. Он был нежен и добр к ней так, словно она попала в детство, где была его нареченной. Возможно он ведет себя так с ней просто потому, что таков его характер. Хотя, с Карин его поведение менялось на совершенно противоположное — холодное и словно отталкивающее. Стоило бы спросить Итачи, какие у него самого планы после того, как он вернет ей имя и состояние клана Хьюга и расторгнет свой брак. Но, почему ей казалось таким сложным написать этот вопрос на бумаге? Возможно, из-за того, что она боялась получить ответ, которого получать не хотела. Как же ей хотелось прожить ту жизнь, где все было просто. Где она четко знала, что будет учиться, а потом повзрослеет и выйдет замуж за человека, которого любила. Здесь и сейчас просто не было. Задержав дыхание и погрузившись в воду с головой, Хината постаралась проанализировать то, что чувствует сейчас. И чего желает. Она думала. Думала… Думала… Об Итачи, о том, как хотела бы, чтобы все было иначе… Как хотела бы вспомнить, кто является тем преступником-поджигателем и, наконец, сказать его имя. Чтобы потом посмотреть, как его арестуют и освободят ее от груза страха за свою жизнь. Как хотела бы стать счастливой и свободной от этих страшных воспоминаний пламени, что все еще стояли перед глазами, когда Хината думала о своей семье. Девушка сидела под водой до тех пор, пока кислород в легких не закончился, а потом она вынырнула, жадно глотая воздух ртом и издавая хриплый болезненный вдох. Голосовые связки снова чуть натянулись и этот всхлипывающий звук прорывающегося в горле воздуха разнесся эхом по ванной комнате. Через мгновение дверь в ванную распахнулась и в комнатку ворвался Итачи. — Хината, ты в порядке? — Почти выкрикнул он, бросаясь к ней с испуганным выражением лица. Девушка съежилась под его взглядом, мгновенно обнимая ноги, прикрываясь под легкой пеленой. Ей очень повезло, что по поверхности воды все еще плавала пена, скрывающая ее наготу, но она не чувствовала себя комфортно в таком виде. Испуганно глядя на Учиху, она не знала, как сказать ему, что с ней все хорошо, помня, что буквально вчера пришла в себя у него на руках после панической атаки. — Я слышал всплесх, а потом какой-то звук, словно ты задыхалась! — Выпалил он. Хината сжала плотно губы, все еще силясь придумать, как ему объяснить, что все хорошо. Она даже выбросила из головы тот факт, что сегодня второй раз за день смогла издать что-то наподобие звука. Взяв его ладонь, она мокрым пальчиком вывела на ней два слова. Все хорошо. — Прости. Мне не стоило врываться в ванную. — Он тут же начал оправдываться. Отводя взгляд. — Я… Я просто испугался, что с тобой что-то случилось… И он, отвернувшись, вышел из комнатки, попросив ее постучать в двери, когда ей понадобится помощь с мазью. Девушка тяжело вздохнула, не понимая, как реагировать на это. С одной стороны, ей хотелось бы, чтобы он побыл рядом сейчас, даже несмотря на то, что она обнажена и едва скрыта пеной. С другой, ей было очень неловко из-за этого. Как бы она хотела сейчас окликнуть его по имени…

***

Этой ночью Грегори заставил ее мучиться. Сходить с ума от желания, умолять его… Потому что, казалось, что едва он войдет в нее, ее захлестнет самый сильный оргазм, который она когда-либо испытывала. Но, он не сделал этого, хотя она прекрасно видела, насколько он возбужден. Чувствовала подрагивания его члена, когда он прижимался им к ее животу. Ощущала его нерешительное колебание, когда готова была сдаться и умоляла этого страстного мужчину прекратить эти сладкие муки и войти в нее. Но, он не поддавался просьбам, продолжал покусывать, целовать, прижиматься, шептать на ушко сладкие слова, горячие и страстные. Будоража ее еще сильнее. Она готова была наброситься на Грегори прямо сейчас, но спустя целую вечность таких страстных пыток, он поцеловал ее в губы, проникая языком в ее рот, прижался к ней всем телом, чуть толкнувшись в живот. А потом он просто отстранился и прошептал. — Спокойной ночи, миледи. — Он улыбнулся ей и в мгновение ока поднялся, облачаясь в халат. — Постой! — Прохрипела Карин, готовая сойти с ума от того, что он только что с ней вытворял. — Куда ты? — Я отправляюсь в спальню. — Он хитро улыбнулся. — Отдыхать. — Но… Почему? — Карин опешила от столь ошеломляющего заявления. — Потому что я не готов отдаться тебе здесь и сейчас. — Вернул Грегори ей ее же слова. А потом, послав ей дерзкий воздушный поцелуй, тихонечко отворил дверь спальни и вышел, щелкнув замком. — Какого черта! — Прорычала Карин, откидываясь на подушки. Он завел ее до предела, просто свел с ума и вот так вот ушел! Да как он посмел! Она же не сможет уснуть после того, что он с ней тут сделал! Ну уж нет, она возьмет свое. Набросив на себя халатик, она выскользнула из спальни, оглядываясь, не наблюдает ли кто за ней, а потом, наощупь нашла ту самую дверь и, чуть толкнув ее, удовлетворенно улыбнулась — замок не был заперт. Едва она вошла, оглядываясь в кромешной темноте, кто-то навалился на нее всем весом и прижал к стене. Она почувствовала аромат парфюма Грегори и задрожала от вожделения. — Хорошая девочка. Ты выбрала правильную игру. — Прошептал он ей на ухо, разводя полы ее накидки.

***

Хината сидела на краю софы в своей комнате и читала книгу при свете лампады. Итачи помог ей нанести мази, а потом, оставив ее одну, сам отправился в ванную. Он провел там довольно много времени и девушка даже подумала, не постучаться ли к нему, чтобы узнать, все ли в порядке. Хотя, как бы она спросила, если не может говорить? Идея написать на листке и зайти в ванную, не глядя на обнаженного мужчину показалась для нее нелепой и дикой. Поэтому, она просто решила подождать. Дверь ванной хлопнула и послышались шаги Итачи. Он заглянул к ней в комнату, предварительно постучав. Она впервые видела его волосы в беспорядке — они были мокрыми и распущенными — Учиха всегла носил простой низкий хвост и никогда не представал перед ней с распущенными волосами. — Я хотел пожелать доброй ночи. — Сказал он. Хината улыбнулась и, похлопав по софе рядом с собой пригласила его присесть. Учиха мгновение колебался, а потом, кивнув сам себе, приблизился и опустился рядом. — Как себя чувствуешь? Найдешь силы завтра ехать верхом? — Он тепло ей улыбнулся, заглядывая в глаза. Хината снова кивнула, а потом взяла блокнотик и карандаш и легким витьеватым почерком написала ему. Сегодня был потрясающий день. Спасибо тебе за него. Итачи пробежался по словам глазами и снова расплылся в улыбке. — Это тебе спасибо, малышка. — И он лаского потрепал ее при этом по голове. — Я получил удовольствие от нашей прогулки. Хината сжала свой блокнотик кулачками, посмотрела внимательно в лучащиеся теплом глаза. Такие родные и такие чужие одновременно. Ей очень хотелось прикоснуться к нему сейчас… Набравшись смелости, она чуть потянулась вперед, а потом почти невесомо поцеловала Итачи в щеку, моментально отстраняясь заливаясь краской от смущения…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.