ID работы: 12787649

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 382
автор
Размер:
283 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 382 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Она не раз обрабатывала раны в приюте, потому что малышня вечно прибегала к ней то с рассеченной бровью, то с содранными коленями, то с порезами от ножа — дети начинали готовить очень рано. Мадам Лемье хранила в их довольно скудной библиотеке книги по оказанию медицинской помощи, в основном как руководство для себя, однако Хината тоже с ним ознакомилась, прочитав на несколько раз. Однажды даже пришлось накладывать шину для малышки Нинель, бедняжка играла с другой малышней под дождем и поскользнулась на мокрой вымощенной дороге, упав на руку и сломав ее. Бедняжка плакала навзрыд, глядя на торчащую возле локтя косточку. Хината думала, что потеряет сознание от этого вида, но взяла себя в руки и оказала первую помощь. Однако потом проплакала в своей комнате всю ночь не в силах уснуть. Вид перелома вставал перед ее глазами всю ночь. Но столь большое количество ран она видела впервые. Кровью было залито почти все. Ступор сошел быстро, уступив место пониманию того, что раны нужно промыть от грязи. Вероятно, Итачи упал со своего коня. Потому как иначе она не могла объяснить столь большое количество ран, смешанных с грязью. Она не сразу заметила, что он практически полностью обнажен. Лишь спускаясь к его раненому бедру поняла, что он сидит перед ней в одном белье, промокшем и перепачканном кровью. Хината почувствовала, как он хотел выхватить у нее полотенце, поняв, что она смутилась вида полуобнаженного мужчины, но девушка не дала ему это сделать. Бросив строгий взгляд на него, она продолжила обрабатывать раны на теле до тех пор, пока не промыла все. И только потом перешла к самой незначительной ране — практически лишь царапине на его виске. Она была так близко к нему, что голова шла кругом. Это не было похоже на ту близость, что обычно была между ними. Даже их объятия она не могла назвать столь близкими, хоть сейчас она и не прижималась к нему телом. Это была другая близость… Внимательно всматриваясь в рану на виске, она промывала ее чистым полотенцем, когда его ладонь накрыла ее руку. Девушка замерла, глядя в бездонные глаза Итачи. Она чувствовала, как щекочет ее губы его дыхание, как обжигает жаром его тело… — Спасибо, Хината… — Сказал он. Итачи притянул ее за подбородок, оставляя между ними какие-то миллиметры, когда на миг сверкнула молния, осветив чересчур ярко умывальню и девушка вздрогнула, испугавшись резко ворвавшейся вспышки. Он мгновенно отстранился от нее, словно подумал, что испугалась она не молнии, а его прикосновения. — Прости… — Шепнул он, мгновенно поднимаясь. — Мне не стоило… Он, ведь, хотел поцеловать ее! Она чувствовала это. Она знала. Это почти произошло… Если бы не эта вспышка света и ее реакция на нее… Ведь, Хината сама этого безумно хотела! И, если она сейчас позволит ему уйти, шанс, такой слабый шанс того, что он когда-либо ее поцелует, растворится призраком в воздухе. Нет! Она не позволит этому случиться. Потому что сама хотела поцеловать его сейчас. Девушка вскочила на ноги, чувствуя, как немного закружилась голова от столь резкого действия. Она схватила Итачи за запястье, когда он уже порывался покинуть комнату и потянула его на себя. Его удивленный взгляд скользнул по ее лицу. — Что такое, малышка? — Шепнул он едва слышно. И-та-чи. — Беззвучно произнесла она одними губами. А потом обхватила ладошками его лицо, встала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ, невесомо коснулась их своими. А через мгновение он сжал ее в кольце объятий, кладя одну руку ей на затылок. И поцеловал ее уже по-настоящему…

***

Карин чувствовала, что после отъезда Грегори у нее словно отняли солнечный свет. Отняли весь воздух и все счастье. За тот месяц, что они пробыли вместе, им еще несколько раз удавалось уединиться, но в основном Итачи этому очень даже мешал, просто как минимум тем, что существовал подле нее. Она вспоминала ночь перед отъездом Грега и то, как он схватил ее за руку в темном коридоре и обжег ее шею шепотом. — Я, ведь, увижу тебя в Рождество? — До него еще целая вечность. — Почти обреченно ответила она. — Тогда пусть она покажется мне мгновением. — Он поцеловал ее шею, а потом отстранился и скрылся в темноте коридора, оставляя одну, опустошенную и брошенную. Ей никогда не было так хорошо, как с ним. Она не перестанет об этом говорить. И пусть Гилберту не стоило об этом знать, но, кажется, она окончательно и бесповоротно влюбилась в этого самоуверенного красавчика. Наверное, предложи он ей сбежать вместе с ним в Великобританию прямо сейчас, она не задумываясь бы согласилась. Или, задумалась бы? Чем дольше она думала о возможном побеге, тем больше сомневалась, ведь все, что у нее сейчас было — брак и Итачи, наследие клана — это все, о чем она мечтала будучи еще ребенком. Или может это были не ее мечты? Она уже начинала в этом сомневаться, так как понимала, что всю свою жизнь слышала только одно — какое счастье будет ее ждать, если она выйдет замуж за Учиху. Счастлива ли она сейчас с ним? Определенно нет. Но, Грегори не предложил сбежать с ним. И, наверное, не сделает этого никогда. Наверное, такова должна быть цена за то, каким образом Карин получила себе одного из Учих. Ведь сейчас она четко понимала тот факт, что на чужой крови не построить своего счастья. Ведь она прекрасно видела, что и сам Итачи несчастлив с ней. Кажется, она даже заболела, потеряв желание выходить из спальни. Особенно в такую стылую и мокрую погоду. Ее мучила слабость и тоска по мужчине, который своим отъездом забрал из ее жизни все солнце этого мира. Мучила мысль о том, что она никому не нужна. Наверное кроме родителей… Ведь это они сделали для ее счастья столько всего… Однако она несчастлива. — Я пригласил тебе доктора. — Холодно оповестил ее Итачи, войдя в спальню. — Благодарю. — Она бросила это так обреченно, что Учиха удивленно на нее посмотрел. Карин совершенно проигнорировала тот факт, что он вошел в спальню весь израненный и в одном полотенце. Ей было все равно на этот факт. Как ему было все равно на нее. — Тебе действительно нездоровится последнее время. — Констатировал он. — Я знаю. На этом их разговор был окончен. Учиха вышел из спальни, небрежно накинув на себя свежие одежды и сказав, что приведет врача, как только он приедет. Ей было все равно. Она смотрела в окно и думала о том, идет ли сейчас дождь в Эдинбурге. И смотрит ли Грегори сейчас в окно так же, как она. Девушке было очень грустно оттого, что она прекрасно понимала, что Гилберт не будет вот так вот страдать, глядя на мокрые капли, спускающиеся по стеклу. Он определенно согревается под одеялом с очередной жаркой леди. Потому что, она не была дурой. Через час в комнату вошел старенький доктор, несущий с собой саквояж, полный лекарств и предметов для осмотра. Он попросил Итачи выйти и, бегло осмотрев ее, приказал Карин остаться в одной сорочке, чтобы провести более детальный осмотр. — Что ж, поздравляю вас. Ваше плохое самочувствие — не следствие болезни. — С улыбкой заключил он. — Вы ждете ребенка. В глазах потемнело, а в ушах застучало от ужаса. Она??? Ребенка??? Она ждет ребенка! От Грегори Гилберта, а не от своего супруга… Это позор… Точнее?.. Разве о том, кто отец ребенка знает кто-то кроме Итачи и Грега? А беременность для замужней женщины — вполне естественное состояние. Карин расплылась в довольной улыбке. Ее брак не может быть расторгнут, ведь у нее будет ребенок. И она подарит малышу всю свою нерастраченную любовь, о которой всегда мечтала.

***

Он поцеловал ее… Точнее, она сама этого хотела. Итачи не мог думать больше ни о чем, кроме как о ее губах и нежных руках. Маленькая, нежная и хрупкая малышка… Итачи вспомнил, как прижался после их поцелуя к ней лбом, зажмурив глаза до боли. Потому что, если бы они продолжили, он не смог бы себя сдержать… А его невинная девочка не заслуживала такого… Их прервали стуком в дверь. — Милорд, вы здесь? — Послышался встревоженный голос мадам Демаре. — С вами все в порядке? Я нашла ваш дорожный плащ весь в крови… — Да. Уже в порядке. — Чуть осипшим голосом ответил Итачи. — Я сейчас спущусь вниз. Итачи обернулся на Хинату, заглядывая ей в глаза и снова прижимаясь к ней лбом. — Мы поговоим позже, малышка, прости. — Он снова поцеловал ее в губы и на мгновение сжал в объятиях. А потом, взяв с полки чистое полотенце, обернулся им и вышел из ванной. Но, поговорить так и не удалось. Мадам Демаре ожидала его у самой двери и, тревожно поохав над его ранами, и сообщила, что Карин уже несколько дней недомогает и она переживает за нее. Он попросил пригласить доктора и отправился в их с Карин спальню, чтобы переодеться. — И принесите чистые бинты в мой кабинет. — Попросил он прежде чем зайти к Карин. Ему необходимо было перевязать некоторые раны, которые были слишком глубокими, чтобы оставлять их просто так. Карин действительно была слишком тихой последние дни. Она даже никак не отреагировала на его столь экстравагантное появление. Да, не каждый день супруг, отказывающийся заниматься сексом с женой, является к ней в спальню в одном полотенце. К тому же, еще и весь в крови. Учиха оповестил ее, что доктор уже в пути и девушка как-то безразлично согласилась, что немного насторожило Итачи. Он отправился в свой кабинет, где на столе его ждало множество писем, в том числе одно пришедшее из Парижа и касавшееся судебного разбирательства над делом в японском квартале. Найдя на своем кресле корзинку со свежими бинтами, лежащими в ней и мотком хлопковой ваты уже заботливо смоченной в спирте, он снова обработал уже промытые раны и перебинтовал их, чтобы не беспокоить лишний раз поврежденные места. А потом, приведя себя в порядок, принялся изучать документы. Спустя час приехал доктор, которого Учиха сопроводил до спальни. Старенький мужчина попросил Итачи выйти, проведя быстрый осмотр и он повиновался, отправляясь за дверь. Осмотр длился больше сорока минут и Учиха немного переживал, что с ней случилось что-то серьезное, ведь обычно доктору достаточно четверти часа, чтобы выявить простуду и прописать лекарства. И для этого не нужно оставаться наедине. Несмотря на ее характер, Итачи все равно переживал за нее. Даже не потому, что она была его женой, а потому что она была девушкой, его кузиной. Живым человеком, который может испытывать боль и болеть. Он не хотел, чтобы, будучи в его семье Карин болела. Хината появилась в коридоре уже переодетая и, вопросительно взглянув на замершего у двери Итачи, чуть наклонила голову на бок. — Карин нездоровится. — Сказал он. — Там сейчас доктор. Хината кивнула и принялась дожидаться прихода врача, стоя в полуметре от Учихи. Замок щелкнул и дверь, наконец, открылась, выпуская низенького доктора из спальни. — Поздравляю, милорд! — Бодро и радостно заявил он, пожимая руку Итачи. — Замечательные новости! Ваша супруга не больна, она ждет ребенка. ... Она что??? Итачи потерял дар речи, а за спиной доктора его бледная супруга расплылась в счастливой улыбке. — Мы дождались, любимый. — Проворковала она, переведя взгляд на Хинату и впиваясь в нее глазами. — У нас будет ребенок! Ты же так мечтал о наследнике! Итачи услышал судорожный вздох своей нареченной и увидел, как она, развернувшись к нему спиной, бросилась прочь отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.