ID работы: 12787649

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 382
автор
Размер:
283 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 382 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Это было странным. Держать его за руку, идти рядом и понимать, что сейчас она услышит что-то очень важное… Холод перестал ощущаться совсем, что-то согревало прямо изнутри и стало совершенно все равно на ледяные капли и порыв ветра. Его ладонь, сжимающая ее руку, словно наполняла ее энергией. - Я прикажу развести в моем кабинете камин. Ты вся вымокла, хочешь переодеться? – Спросил Учиха, когда они вошли в дом. Хината задумчиво кивнула. Она действительно хотела сейчас облачиться во что-то теплое и сухое. Липкое промокшее платье причиняло дискомфорт и едва она вошла в теплое помещение, мороз стал более неприятен. - Я зайду за тобой через четверть часа. – Сказал Итачи, проводив ее до комнаты. – Тебе нужна помощь? Девушка отрицательно качнула головой и скрылась за дверью. Интересно, что он хочет ей сказать? Любопытство снедало ее и девушка, борясь с вновь нахлынувшим ознобом, поспещила переодеться в сухое. В надежде, что она не разболеется завтра, Хината накинула на плечи еще и теплый однотонный платок. Итачи отвел ее в свой кабинет, расположенный на третьем этаже. Там уже был растоплен камин и огонь весело потрескивал, излучая такой необходимый ей сейчас жар. Опустившись на просторную шкуру бурого медведя, Хината зачаровано провела ладонью по шерсти мертвого животного, всматриваясь в очень правдоподобные искусственные глаза. - Это подарок отца Грега. – Сказал Итачи, глядя на то, как девушка рассматривает медведя. Зарыв пальчики в довольно длинный ворс, девушка зажмурилась. Ощущения были приятными. Не смотря на то, что шерсть медведя была жесткой, она была шелковой и мягкий подшерсток согревал едва пальцы попадали в него. Хотелось лечь распластаться на ней и зажмурить глаза. Итачи опустился рядом и протянул Хинате прозрачную кружку, наполненную темным горячим напитком. Хината вопросительно посмотрела, и он улыбнулся. - Это горячее вино со специями и цитрусами – очень хорошо согревает изнутри. Выпей, чтобы не заболеть. Хината взяла в руки кружку и сделала глоток ароматно пахнущего напитка. Это был первый раз, когда она пробовала что-то алкогольное. На вкус это было чем-то очень пряным и приятным. Жидкость вязко потекла в ее желудок, обдавая жаром и, кажется, мгновенно согревая изнутри. Вкусно. - Подумала она, желая сказать ему об этом. Однако просто невинно улыбнулась, слегка кивнув. На вкус напиток был очень приятным и легко пился, и девушка сделала еще один глоток, смакуя его. - Хината. – Начал было Итачи. – Я давно должен был объясниться перед тобой… Девушка затаила дыхание, глядя ему в глаза. Кажется, сейчас все изменится...

***

Итачи внимательно смотрел на нее, пытаясь проанализировать то, что Хината думает, но у него мало что получалось. Они все еще не были настолько близки, чтобы он понимал ее с полувзгляда. Но, вот она кивнула, что напиток ей понравился. Вот, сделала второй глоток, довольно жмурясь. Кажется, сейчас самый лучший момент объясниться, ему действительно давалось это очень нелегко. Удивительно, ведь ему всегда казалось, что сложнее всего было произнести свою речь перед сотней человек оценивающей комиссии, нежели просто рассказать девушке о том, что он чувствует. Так вышло, что он ошибался. И сейчас выдавливал из себя слова собрав всю волю в кулак. Нет, он просто обязан это сделать. Ведь она сама дала ему понять, что что-то испытывает к Итачи. - Хината. – Оказалось, сложнее было просто хранить молчание. И едва он произнес ее имя, остальное далось уже легче. – Я давно должен был объясниться перед тобой… Малышка подняла на него взгляд полный ожидания и, казалось, тревоги смешанной с радостью. Она действительно ждала от него объяснений. - Я… - Он собрался с мыслями и продолжил. – Тот поцелуй… Итачи всегда считал себя довольно красноречивым мужчиной, но почему-то рядом с этой девушкой он всегда терял свою способность красиво говорить. - Хината, ты что-то чувствуешь ко мне? Только, пожалуйста, будь честна. – Он протянул руку, касаясь ее ладони. Девушка мгновенно перехватила своими ручками его пальцы и медленно вывела свой ответ на его ладони. Да. Кажется, когда она писала это короткое слово, внутри Итачи разорвался фейерверк противоречивых чувств... Она смущенно опустила глаза в пол, не в силах поднять их на него. - Тот поцелуй… Ты не жалеешь? Хината судорожно замотала головой, чуть зажмурившись и все еще не поднимая глаза на него. Нежная, смущенная малышка, такая хрупкая и ранимая, такая измученная судьбой... Он просто не имел права ранить ее сердце. - Я хотел бы рассказать тебе все с самого начала… - И она все-таки посмотрела на него. Фиалковые полупрозрачные глаза отражали огонь и блеск в них, казалось, зачаровывал Учиху. Столько искренности, столько тепла, столько страданий в одном взгляде. Набрав в грудь побольше воздуха, он придвинулся ближе. - Я никогда не забывал тебя, малышка. Даже когда думал, что тебя нестало. – Он внимательно смотрел на каждую ее эмоцию, чтобы хотя бы немного предполагать, что она думает о его словах. – Я рос с мыслью, что ты всегда будешь частью моей семьи, Хината. И когда узнал, что ты жива, я был готов на все, чтобы ты вернулась в мою жизнь… Мне пришлось принять сложное решение... - Он прочистил горло, чувствуя, как ком мешает говорить. - Чтобы вытащить тебя из приюта, мне нужно было состоять в браке. Мои родители были далеко, и я боялся упустить время. У меня был только один вариант сделать это – заключить брак с Карин. Потому что она тоже была членом семьи из японского квартала. Единственной кандидаткой, заключив союз, с которой я не потерял бы состояние и имя, и смог бы выплатить долг твоего пребывания. Итачи прервался, делая глоток горячего винного напитка, а потом, прочистив горло, продолжил свой монолог. - Брак с Карин был заключен и подписан соглашением, в котором были установлены условия, на которых она согласилась стать моей супругой. Одно из них – что мы, как супруги, будем спать в одной спальне и делить с ней одну постель. Второе – о совместных прогулках. И третье, что ее родители не должны узнать о фиктивности брака. С моей же стороны было обещано дать ей родство главной ветви клана. А при разводе она получит довольно весомую часть моего состояния. И статус главной ветви ее родителям. Учиха все не отрывался от ее глаз, таких внимательных, сосредоточенных и встревоженных. Она хотела что-то сказать, но, конечно же не могла. - Хината, я никогда не забывал о том, что ты моя нареченная. И я все надеюсь, что ты станешь частью моей семьи, когда завершится дело о восстановлении твоего имени. И помня об этом я не смог бы коснуться Карин, даже учитывая, что по документам она моя супруга. Этот ребенок… Он не от меня, потому что между нами не было ничего. Кроме совместного сна в одной кровати. Ты ведь веришь мне? Девушка втянула носом воздух, чуть склонила голову на бок, сосредоточенно анализируя слова Итачи. А потом неуверенно кивнула. - Ты, ведь, тоже помнишь, что Хината Хьюга – является моей нареченной невестой? – Спросил он. Она закусила нижнюю губу и, сведя брови к переносице, снова кивнула. Учиха видел, как она нервничала. - Скажи мне честно, малышка, ты хочешь этого? – Сердце Итачи сжалось. С одной стороны, логика говорила ему о том, что она действительно что-то испытывает к нему, не стала бы она целовать его, если бы не испытывала. Но, ему было страшно ожидать ответ на этот вопрос. Хината подняла ладонь Итачи и протянула пальчик, чтобы написать ответ. За миг замерев аккуратненьким ноготком в миллиметрах над его кожей, девушка задумалась и опустила руку. Она снова возвела взгляд на него. А потом, сосредоточившись и исказившись в болезненной гримасе, приоткрыла рот. - И-та-чи… - Вырвалось у нее из горла тихое, неуверенное и болезненное имя Учихи.

***

Хината не могла поверить в услышанное. Он говорил, что она все еще является его нареченной, что он видит его будущее с ней. Что хочет быть с ней. Он пожертвовал своим состоянием, чтобы она вернулась в японский квартал. Девушка никогда не принимала это всерьез до сегодняшнего момента. Но, теперь она поняла. Он сделал все, чтобы быть с ней рядом. И не как кузен, как она думала это изначально. А как член ее семьи. Сердце переполнилось теплом и счастьем. Факт того, что он раскрылся перед ней, рассказал о том, что в их с Карин спальне ничего не происходило, приводил ее в состояние эйфории... Когда Итачи спросил ее, хочет ли она быть его нареченной, ей не терпелось ответить ему и девушка поспешила взять его ладонь в руки, чтобы начертать ответ. Но потом поймала себя на мысли о том, что с такими эмоциями в прошлые разы она смогла почувствовать в себе силы издать хоть какой-то звук. Может именно сейчас?.. Ей хотелось проверить. Потому что все предыдущие разы ощущая лишь сотую часть тех эмоций, что она переживала сейчас, Хината могла издавать звуки. Открыв рот, сосредоточенно вслушиваясь в свои чувства, она попыталась произнести то, что вертелось у нее на языке так давно. В горло словно залили раскаленный метал, его обожгло болью, но девушка старательно игнорировала это ощущение. Мысли мгновенное перемешались в голове от смеси удивления, радости и страха того, что она, кажется, почувствовала, что может говорить. - И-та-чи. – Выдала она хриплым тихим голоском. А потом ее лицо прояснилось и его озарила счастливая улыбка, полная удивления и радости. - Ты говоришь! Малышка! Ты говоришь! – Шокировано выдохнул Учиха, сжав ее руки, что все еще держали ладонь. Хината бросилась к нему на шею, переворачивая пустые прозрачные стаканы из-под горячего винного напитка. Голова кружилась от эмоций переполнявших ее, дыхание сбилось, и она засмеялась. Тихо-тихо сквозь ощущение жжения и боли, засмеялась в голос. Итачи сжал ее в своих объятиях, наверное, доконца не понимая насколько важно было для нее слышать собственный голос. Шесть лет она не могла сказать ни слова. Теперь же, ее первым словом стало его имя… Горло саднило и вместо красивого звонкого голоса, который был у нее раньше, она услышала странное хриплое и булькающее нечто, но для нее это было одним из самых величайших достижений. Она смогла! Отстранившись от Итачи настолько, чтобы заглянуть ему в глаза, она почувствовала, что он не выпускает ее из объятий. Слова давались с трудом, но она все-таки сказала ему то, что уже давно хотела. - Я… Хочу… Быть… С тобой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.