ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
PОV Канда (от лица Канды) Несмотря на то, что миссия закончилась удачно, настроение было паршивое. Решив не заходить к Комуи, а сразу лечь спать, я отправился к себе. Как же бесит всё! Но вот я уже подхожу к своей комнате. Наконец-то. Открыв дверь, я увидел чужой чемодан, лежащий на полу, и ворочующееся недоразумение на моей кровати. Я, мягко сказать, офигел. -Что ты делаешь в моей комнате?! - наверное, это единственное, что я мог сказать адекватное в данной ситуации. -Нэ?! Твоей? - этим недоразумением оказалась девушка, но её вопрос сбил меня с толку. -До миссии она была моей, - если это опять виноват Комуи, я его зарежу Мугеном. -Комуи-сан сказал мне идти в 29-ую комнату. Если я ничего не напутала, то она моя. -Напутала. Это не 29-ая комната. -Ой! А какая тогда? - к своему стыду я не помню точный номер своей комнаты, но это точно было число в первом десятке. В это время девушка в панике слетела с кровати и рванула к своему чемодану. Я хотел было пройти дальше, как мой взгляд остановился на её фигуре. А она была красива. Осиная талия, небольшая грудь, что была прикрыта лишь маленьким топом, длинные ноги в обтягивающих шортиках. Её волосы русого цвета были заплетены в косу, длина которой достигала середины бедра. Пока я её разглядывал у меня непроизвольно вырвался напряженный вздох. Пожалуй, если её поставить в ряд со всеми девушками Ордена, она будет самой высокой, что меня, почему-то, несказанно радовало. - Какой номер у этой комнаты? - девушка села вновь на кровать. Вид у неё был очень напряженный, как будто ей предстоит что-то страшное. -Я не помню, но то, что в первом десятке - это точно, - мне было стыдно за свою тупость. -Фак! Закрой пожалуйста дверь. Холодно. - А она с характером! Решив ничего не говорить, я закрыл дверь и скрестил руки на груди в ожидании чего-то. Чего я ждал, я так и не понял. -Понимаешь... Так как я не знаю, какая моя комната, то мне придётся методом проб и ошибок заглядывать во все, в том числе и в чужие. Мой чемодан сломался, поэтому достать оттуда одежду я не могу. А одежда, в которой я пришла, вся сырая, так что будет ещё хуже, если я её одену. Искать мне придётся тогда в этом виде, - она постоянно сбивалась, но, поняв причину её напряжения, я ухмыльнулся, - Поэтому, если ты не против, можно я останусь на ночь здесь? Я не буду мешать! -Тч... Ладно. Оставайся, - почему? Почему я ей позволил здесь остаться? Наверное, она меня заинтересовала, вот и всё. Решив не затягивать, я снял свой плащ и катану, положив последнюю на тумбочку. -Спасибо большое. Не обращая ни на что внимание, я прошел к шкафу и начал переодеваться. Не в этом же мне спать. Сняв с себя кофту, я почувствовал на себе заинтересованный взгляд, но решил не обращать внимания, ведь её фигуру я тоже рассматривал, пусть и непроизвольно. Потом, когда она отвернулась, я переодел штаны и подошёл к ней. -Ну, и где ты собираешься спать? - она резко обернулась, видимо, задумалась. -Эм... А где можно? - так и хотелось съязвить ''На полу'', но, понимая, что в данной ситуации это не уместно, я сказал совершенно другое: -У меня только одно одеяло, а ты в таком виде без него замёрзнешь. Я тоже спать хочу, кровать одна. Потеснимся, значит, - от понимания того, что мы будем спать в одной постели кровь прилила к моему лицу, но девушка этого не заметила и легла первой с одного боку. Я же лег с другого, что бы не потревожить её. -Меня зовут Данте. Данте Шер. -Канда. Юу Канда. Меня забавляла вся сюрреалистичность этой ситуации. Как моя маска безразличия и холодности могла быть разрушена всего за один вечер? Совершенно незнакомым человеком? Но что сделано, того уже не вернуть, и поэтому, решив отправиться по течению, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.