ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
От лица Канды. -Ну, а теперь рассказывай, что же такого произошло, что тебе снятся ТАКИЕ кошмары? - этот вопрос был задан после пятиминутного молчания. Вначале девушка закрыла лицо ладонями, видимо, пытаясь собраться с мыслями. Но потом села на кровати и, поджав под себя ноги, начала рассказ. -Ещё неделю назад я и предположить не могла о существовании Акум и Тысячелетнего графа, Экзорцистов и Чистой силы. Ещё неделю назад я жила обычной жизнью. Но четыре дня назад, в тот день, когда я должна была отправиться на юг, мой дом сгорел, причём когда я подошла к пепелищу, то из руин вылетело несколько монстров - Акум. Сначала я хотела сбежать, но поняв, что все, кто были мне дороги погибли, я смирилась со своей судьбой и хотела спокойно принять свою смерть от пушек, что наставили на меня эти монстры. Но тут активировалась моя Чистая сила и Акумы взорвались. Я просто не понимала произошедшего. Через два часа на место прибыли искатели, они начали меня что-то спрашивать, но я отвечала невпопад. Я всё ещё думала о своей семье. Я боюсь... Но боюсь не этих монстров, а того, что больше у меня никого и никогда не будет родного, того кого я хотела бы защитить. Но при этом меня гложат сомнения, смогу ли я защитить... ведь все они погибли, а я не смогла этому помешать... - она тихо заплакала. Мда... что тут можно сказать. Девушка зациклилась на защите из-за потери близких. -Ты не обязана всех защищать и ты не могла ничего поделать в данной ситуации. Так что не кори себя. -Не обязана? Но разве не в этом долг экзорциста? Разве их цель - не защита простых людей любой ценой? -Защита - да. Любой ценой - нет. -Ясно... Что же тогда является главной целью экзорцистов? -Тысячелетний граф и семья Ноя. -Семья Ноя? Расскажи о ней. -Я не самый лучший рассказчик. Спроси у Комуи или у Лави. -Лави? -Тупой рыжий кролик. Тч... -Кролик? -Да. Это друг бобового стручка. -Бобового стручка? - не смотря на недавние слёзы, девушка залилась смехом. -Пойдёшь в столовую - непременно встретишь обоих. -Ясно всё с вами. Ха. Ну надо же было придумать такие клички! Почему-то мне не хотелось грубить этой девушке. Мне наоборот хотелось расположить её к себе, хотелось разговорить её, рассмешить, но чертова гордость. Именно поэтому я просто ничего не ответил на последнюю фразу и, нахмурившись, замолчал. От лица Данте. -Ясно всё с вами. Ха. Ну надо же было придумать такие клички! - неужели этот неразговорчивый парень всем придумывает клички? Интересно... Я хотела было продолжить разговор, но он замолчал и нахмурился. Я что-то не так сказала? Что ж... если он хочет помолчать, помолчим. Облокотившись на кровать, я начала смотреть сквозь окно на улицу, где ещё только вставало солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.