ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Автор сегодня добрый и написал 2 главы) 6 Часть От лица Данте. Если ориентироваться по солнцу, то сейчас где-то около 7 часов утра. Надеюсь, Комуи-сан уже встал, и мне не придётся его будить. Поэтому я встала с кровати, поправила её, бросив взгляд на парня. Он сидел всё в том же положении и смотрел в окно. Я переоделась, благополучно закрывшись дверцей шкафа. -Спасибо большое за то, что разрешил остаться и избавил от неловкого положения. Извини за неудобства, - я выдержала паузу надеясь, что он что нибудь добавит, но он молчал, - Пока. Выйдя из комнаты, я направилась к Комуи-сану и всю дорогу думала о том неразговорчивом парнише. Давно ли он в Ордене? Сколько ему лет? Есть ли у него девушка? Стоп! Куда это меня понесло? Неужели я влюбилась с первого взгляда? Нет, этого просто не может быть! Наверняка он такой со всеми, и у такого красавца просто не может не быть девушки! За всеми этими мыслями я не заметила, как дошла до кабинета смотрителя. Предварительно постучав, я вошла. -Комуи-сан, можно войти? -Конечно, Данте-чан. Что-то случилось? - он уже работал за столом и пил кофе всё из той же кружки. На диване рядом сидела девушка в форме экзорциста и по внешности похожая на Комуи, - Знакомся. Это Линали. Моя сестра. Она тоже экзорцист. -Привет. - девушка радушно улыбнулась. -Привет, рада познакомиться. -Так что-то случилось? - спасибо Комуи-сану. Видимо он беспокоится о всех экзорцистах. -Да, случилось... Я так и не нашла своей комнаты. -Как? И где же ты ночевала? -Ну, я по ошибке зашла не в свою комнату, так как они не пронумерованы в то время там никого не было. Я легла спать, но ближе к ночи пришёл хозяин комнаты. По некоторым обстоятельствам... Я не могла покинуть комнату в тот момент... И он разрешил переночевать в его комнате.. -ОН? *мысли Комуи:"Только бы это не была комната Лави! Бедная девочка..."* *мысли Линали:Только бы это не была комната Лави! Я ведь ей все волосы выдеру иначе!* -Ну, да... его зовут Канда... - семейка Ли ещё не успела отойти от того шока, как их повергли в ещё больший. -Канда пустил тебя к себе?! Этот нелюдимый мечник? -Нелюдимый? Мне так не показалось... Просто немного не разговорчивый. Хах. Комуи-сан... -Да. - всё-таки он ещё не отошёл от шока. -Мой чемодан заклинило, помогите, пожалуйста. -Конечно, - с этими словами он взял отвёртку и подошёл к моему чемодану. Примерно через пять минут он мне его вернул. -Готово. Линали, проводи, пожалуйста, Данте до её комнаты, что бы она не заблудилась. -Хорошо, братик. -Спасибо. По дороге мы с Линали разговорились. В основном я её расспрашивала об экзорцистах. Она мне поведала об Аристоре Кроули, который является вампиром, но пьёт кровь только акум, Аллене Уолкере, тоже экзорцисте паразитического типа(моя история происходит после окончания аниме), учителе Аллена - Мариане Кроссе, и что к нему лучше не соваться. Но больше всего она рассказала мне о Лави. Когда она только начала о нём рассказывать, мы подошли к моей комнате, и поэтому для удобства общения зашли в неё. Пока я раскладывала основные вещи, Линали рассказывала мне о Лави, причём рассказ длился не меньше 15 минут, когда о других экзорцистах она уместила в 10 минут всех. Когда её рассказ кончился, я задала единственный вопрос, пришедший мне в голову. -Он тебе нравится? -А..Почему ты так решила? Хотя...чего таить? Да... Но, пожалуйста, братику не рассказывай! - на последних словах она побледнела, как будто от этого решения зависит её жизнь. -Хорошо-хорошо. А что такое? -Он никого ко мне не подпускает... Если он узнает - Лави конец. -Ну, ладно... - я только хотела спросить о Канде, как она сказала, что должна срочно бежать к братику и ушла. -Что ж... Ну, один плюс всё-таки имеется... Я наконец в своей комнате.. - почему-то меня это совсем не радовало. Хотелось вновь очутиться в комнате Канды. Канда Юу. Странный ты, однако... Но могу сказать одно - я точно в него влюбилась. Мои мысли прервал стук в дверь. -Войдите, - я думала, что это вернулась Линали, но каково было моё удивление, когда в дверном проёме я увидела того, о ком были мои мысли. - Канда?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.