ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
7 Часть От лица Данте Раздался стук в дверь. -Войдите, - я думала, что это вернулась Линали, но каково было моё удивление, когда в дверном проёме я увидела того, о ком были мои мысли. - Канда?! Я была, мягко сказать, поражена. Ведь тот человек, о котором я думала минуту назад, стоит в дверях моей комнаты... -А ты кого-то ждала? -Да нет... Просто удивилась. -Ты забыла шарф. Возьми. - честно сказать, я расстроилась. Я надеялась, что он придёт узнать, как я обустроилась или что-либо в этом роде, но это всего лишь шарф. Жаль... -Спасибо, - я подошла к нему и взяла этот предмет одежды. -Пока. - видимо он собрался уходить, но я просто не могла этого допустить! -Погоди! Не уходи... -Почему? -Я...я хотела задать тебе несколько вопросов... -Каких? -Во-первых, я хотела узнать: как давно ты в Ордене? -Почти всю жизнь, - он отвечал так, будто хотел побыстрее отсюда уйти, даже дверь не полностью закрыл. -Орден способен заменить семью? - мне было важно узнать это именно от него. От того, в которого я влюбилась. -Да, - он ответил очень тихо, будто шепотом. Не знаю, что на меня нашло, но я рванула к нему, и, заглянув в глаза, прижалась к его губам. Сначала он был в шоке, но через несколько секунд начал отвечать и обнял меня за талию. Этот поцелуй был одновременно и страстным, и горячим, и нежным. В него были вложены все мои чувства на данный момент. Наши языки боролись за лидерство. Мои руки взлетели ему на шею. Когда воздуха стало не хватать, я отстранилась. -Ну, и что это было? - шепнул он мне на ухо, не отпуская меня. -Захотелось, - Я положила голову ему на плечо. -Захотелось, значит? - Канда усмехнулся, и положив руку мне на щёку, он развернул нас лицом к лицу, - А это захотелось и мне. И он продолжил с того места, где мы остановились(автор тихо валяется под столом. Бета растекается рядом). После, наверное, 20ти минут дверь со скрипом открылась, тем самым оторвав нас от столь увлекательного действия. -Канда?!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.