ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
8 Часть От лица Канды Зачем я шёл к ней в комнату, если мог отдать шарф Комуи, чтоб тот его передал? Почему я хотел увидеть её? Почему? Меня просто тянуло, и я ничего мог с этим поделать. Но вот, я дошёл до заветной двери и тихо постучал. -Войдите, - я зашёл на порог её комнаты. Сказать, что она была удивлена - ничего не сказать. - Канда?! -А ты кого-то ждала? - почему-то эта мысль меня разозлила. -Да нет... Просто удивилась. -Ты забыла шарф. Возьми. - этот шарф... как нить, что привела меня сюда. Почему же тогда я хотел её порвать? Я еле сдерживался, но отчего? От того чтобы её поцеловать, прижать к себе и не отпускать? Эти чувства мне были незнакомы. -Спасибо, - она подошла ко мне. Я, затаив дыхание, чтобы не ощущать её запах, отдал ей злополучный шарф. -Пока. - я уже развернулся, чтоб уйти, но её голос меня остановил. -Погоди! Не уходи...- это сердце так бешено стучит? -Почему? - этот вопрос я, скорее, задал себе, нежели ей. -Я... Я хотела задать тебе несколько вопросов... -Каких? -Во-первых, я хотела узнать: Как давно ты в Ордене? -Почти всю жизнь, - я хотел убежать. Впервые в жизни сбежать от проблемы, а не рваться в бой! -Орден способен заменить семью? - этот вопрос меня не столько удивил, сколько заставил вновь окунуться во всю эту жизнь. Жизнь, где нет человека, который способен стать для меня всем. Но... Может, это сможет сделать она? Поставив ставку на последнее, я ответил. -Да... Неожиданно для меня, она оказалась очень близко. Перед своим лицом я видел только её глаза, глаза цвета весенней листвы. В следующее мгновенье я почувствовал прикосновение её губ к своим. Что же она делает? Я ведь не сдержусь! Да и зачем сдерживаться теперь, когда она первой начала действовать? Правильно, незачем. Поэтому через несколько секунд я обнял её за талию и перенял инициативу на себя. Этот поцелуй будоражил воображение своей страстностью и нежностью. Я чувствовал, что Данте тоже не сдерживается. Видимо, ей стало не хватать воздуха, поэтому пришлось прервать этот бешеный поцелуй. -Ну, и что это было? - шепот на ухо заставил её придти в себя и окунуться в реальность. -Захотелось, - вот такого ответа я не ожидал, поэтому ответил в таком же стиле, не боясь ошибиться. -Захотелось, значит? - я развернул нас лицом к лицу, - А этого захотелось и мне, - И вновь я окунулся в страстный поток, что приносили ощущения этого тела в моих руках. Единственное, что... Мне захотелось полностью насладиться моментом, поэтому я не стал торопиться и следующие 20 минут были лишь нежные поцелуи, и незначительные касания, но от которых не меньше сносило голову.(Автор сидит на школьном чердаке и каваится, как меня ещё учителя не застукали? Оо А Бета ушла в глубокий шок. Просьба не беспокоить). Но тут нас отвлёк скрип двери и весьма ожидаемы вопрос. -Канда!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.