ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Извиняюсь за долгое отсутствие проды и то, что она маленькая -.- От лица Данте. В дверь заглянул кто-то, обладающий рыжей шевелюрой. Если честно, то я готова была его прибить за то, что он нас прервал. Как только Канда увидел его, то его настроение быстро изменилось. -Тч. Тупой кроль, вали от сюда. Но когда этот "тупой кроль" увидел меня, то реакция была неожиданна для меня и видимо, предсказуема для мечника, так как он сжал руку на моей талии ещё крепче. -СТРАЙК! -Говори, что хотел и уходи. -Вас вызывает Комуи. А ты быстрый Юу-у... - после этого он быстро скрылся за дверь. -Кто это был? - спросила я оправившись от шока. -Лави... пойдём к смотрителю, - он нехотя оторвался от меня и направился к выходу, - Неужели так скоро на миссию? - последнее, видимо, не предназначалось мне, а просто было констатацией факта. -Ладно, пойдём. До кабинета Комуи-сана мы шли молча. Когда мы вошли, смотритель встал из-за стола, взяв бумаги. -Я знаю, что ты ещё не успела привыкнуть к жизни в ордене, но экзорцистов не хватает, поэтому я вынужден отправить тебя на миссию. Канда, ты поедешь с ней и поможешь разобраться во всём. -Ладно, - Канда произнёс это достаточно легко, я даже ничего и не говорила, мне просто было хорошо от того, что мы с Кандой поедем вместе. -Миссия не должна оказаться сложной. Просто проверить одну деревню, где уже находится искатель. Там легенда о местной черной вдове ожила. Как говорят жители: каждое полнолуние она летает над деревней и просит найти её мужа. Но более подробно с легендой ознакомитесь на месте. Ваш поезд через 2 часа. Это всё. - Комуи-сан отдал Канде бумаги и билеты, после чего мы вышли из кабинета. -Через 30 минут я за тобой зайду, - бросив эти слова, Канда развернулся и направился к себе в комнату, а я пошла в свою, полностью погружённая в свои мысли. Собирать было нечего. Я взяла лишь небольшую сумку, сложив туда предметы первой необходимости, и стала ждать. ''Что же за человек этот Канда? Почему он так резко поменялся? Может это из-за того Лави? Или из-за меня?" Все эти мысли не давали мне покоя, и я не заметила, как прошли назначенные 30 минут. -Ты готова? -Да. -Идем. Вот так и началась моя первая миссия, которая не должна была обернуться в опасное приключение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.