ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Когда мы сели в поезд, я заснула. Так как ехать было не так уж и далеко, я проспала всю дорогу и проснулась лишь за 15 минут до прибытия на нашу станцию. Ничего примечательного не случилось до того, как мы пришли в гостиницу, но это побило все рекорды. -Извините, я всё понимаю, но у нас нет сейчас двух свободных одноместных номеров. Есть лишь один двухместный. - админестраторша гостиницы пыталась извиниться перед нами, но от последних слов про двухместный номер, меня бросило в краску. -Тч.,- Канда посмотрел на меня. Увидев, что я покраснела, он усмехнулся и вынес приговор - давайте ваш двухместный. -Хорошо, конечно. - админестраторша сразу засуетилась и отдала ему ключ. -Пойдём. Уже поздно. - я не могла вымолвить ни слова. Канду как будто подменили, но признаюсь таким он мне нравился больше. Номер оказался довольно просторный и удобный. Не смотря на то, что мы на миссии, это казалось отдыхом. Так как было уже позднее время, то мы начали готовиться ко сну. После душа я вышла в той же пижаме, что и тогда, при нашей первой встрече. Но Канда на это только усмехнулся. Я легла и собралась уже засыпать, как вдруг меня обняли и прижали к себе. -Я тебя не отпущу, можешь даже не надеяться. -А я и не пытаюсь вырваться, - я развернулась к нему лицом и поцеловала. Он сразу ответил и перенял инициативу. Всё это было прекрасно. Все его прикосновения говорили о чувствах, все ласки о нежности, а поцелуи о необходимости быть рядом. Ещё долго мы не могли успокоиться, но завтра нам предстоит работа, поэтому мы, в конце-концов, уснули. Как же приятно засыпать в объятиях любимого человека, а просыпаться в них просто рай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.