ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Моя жизнь кардинально начала меняться, и все из-за одного человека. Эта женщина перевернула все вверх дном. Меня это порой пугает, а порой так хорошо и спокойно, что мне кажется, что она та самая. Сегодня выходные и мы собираемся выехать за город. Я с утра, как заведённая, собираю рюкзак, и то в чем поеду. На часах уже семь, а Катя говорила, что нужно выехать в шесть, чтобы миновать все пробки. Хм, может позвонить и узнать. Достаю мобилу и набираю, гудки идут, но трубку никто не берет. Странное чувство тревоги внутри меня заставляет меня поехать к ней. Я хватаю рюкзак и выбегаю из квартиры, направляясь к остановке. Набрала ещё пару раз пока ехала, но никто не берет. Как странно, может она передумала? Да нет, вчера ведь все было хорошо. Может это из-за секса, которого у нас так и не было, да нет она ведь сказала, что это не главное. За всеми моими размышлениями, я и не заметила, как подошла к дому. Так машина на парковке - значит она дома. Мой взгляд ловит, как кто-то выходит из подъезда и я резво бегу успевая задержать дверь и войти. Когда я оказалась напротив ее двери, мое сердце как-то странно застучало, как будто о чём-то хотела мне сказать. Но я не прислушалась и нажала кнопку звонка. Дверь открывали очень долго и я уже хотела уйти, но остановилась когда услышала как открывается замок. Когда дверь открылась, я застыла. Передо мной стояла блондинка модельной внешности, обёрнутая полотенцем. — Вам кого-то позвать, или вы заблудились? — Ага заблудилась, только не я. — Екатерину Романовну. — Она приподняла бровь и повернула голову в сторону спальни, если я верно помню расположение. — Малыш, тут к тебе. — После этих слов, она захлопнула дверь.       Малыш, чего? Кто она вообще такая? Мне так хотелось убежать, но мое любопытство не давало. И я ожидала пока мне откроет Катя. Долго ждать мне не пришлось, дверь распахнулась, и я увидела ее в очень сексуальном пеньюаре. И вся картинка сложилась. Делать здесь мне больше нечего, я не даю ей ничего сказать и бегу к лифту. Не ожидая того, что она выскочит за мной. Но она это сделала, я чувствую как меня хватают за руку, а затем разворачивают и припечатываю к стене. — Что за привычка убегать?! — Я пытаюсь вырваться, но она чертовски сильная, хотя так и не скажешь, с виду хрупкая. — Стой спокойно! — Глянь сама трахалась с кем-то, а на меня рычит. — Отпусти и иди тебя ждёт блондинка! — Оу, я тоже решила ответить, не ожидала от себя, думала молча свалить. — Подождёт. Что ты тут делаешь? — Она сейчас серьезно? — Вообще-то уже девять утра. — Она отпустила мою руку и приподняла бровь. — Черт! У меня вчера был тяжёлый день и я совсем забыла. — Она потёрла лицо ладонями. — Ага я заметила какой тяжёлый, на вид она вроде легкая. — Она громко рассмеялась. — Так пошли в квартиру, мне нужен кофе. — Я покачала головой и сложила руки крест на крест. — Бегом! — Если бы вы слышали её властный голос возможно тоже пошли, или сбежали, но я пошла за ней.       Войдя в квартиру, она подошла к кофе машине и включила её. Ожидая, она что-то делала в телефоне. Я смотрела по сторонам ожидая, когда же выползет эта мадам. И воля она появилась. — Малыш, я хочу кушать. — Она подошла к Кате и обняла ее сзади. — Давай чего-нибудь закажем? — Катя резко отстранилась и посмотрела на неё так, как будто испепелила ее на месте. — У тебя есть десять минут, чтобы собраться. — Она посмотрела на неё непонимающим взглядом. — Бегом! — Странно, ее бегом, которое она сказала мне звучал по другому. Блондинка посмотрела на меня, а потом направилась в комнату. — Может стоило ее накормить, а то за ночь она сожгла много калорий. — Катя налила кофе мне и себе и села за барную стойку. — Хватит ехидничать. Мы обе получили то, чего хотели, просто она решила, что будет что-то большее. И это ее проблема. — Ах, значит это просто секс. — Использовала девушку? — Она рассмеялась. — Жалко? Иди утешь, а я в душ и собираться. У нас домик забронирован на два дня. — Она поднялась и направилась в душ, а я медленно пила горячий кофе.       Блондинка вышла из комнаты и направилась в мою сторону. — Ты думаешь, что ты ей нужна? — Ой, зачем слюной брызгать. — Ты, точно нет. — Я натянула на свою личико улыбочку. — Ты её не знаешь, а я с ней уже три года. — И, она гордится тем, что её трахают три года и выгоняют как шавку. — Сочувствую. — Она хотела ещё что-то сказать, но не успела так, как из ванной комнаты вышла Катя. — Ты глухая, я сказала десять минут! — Блондинка опустила голову вниз и молча направилась к выходу. — Ты правда три года её трахаешь? — Во мне начала появляться ревность, хотя внутри я понимаю, что мы не пара и она вольна трахать кого угодно, но черт возьми, она мне нравится и сильно. — Хочешь стать её заменой? — Она сказала это так буднично. — Быть куклой, это не мое. — Она снова рассмеялась.       А после подошла ко мне и наклонившись пристально посмотрела на мое лицо и перевела свой взгляд на мои губы. Я замерла в ожидании того, чего она сделает дальше. — Очень жаль, ты была бы очень интересным экземпляром. — Чего?       Я хотела возмутиться, но она впилась в мои губы страстным поцелуем, а после резко оборвала его и удалилась в комнату, а я так и осталась сидеть на стуле в ступоре.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.