ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только мы сели в машину, я отрубилась. Не знаю почему, но так у меня с детства, если я знаю, что мы едем далеко, значит нужно спать. Катя не была против, даже подушку и одеяло дала, это было так мило. Раньше в дороге мой сон был сладким, но сейчас было совсем не так. Я чувствовала, как будто куда-то проваливаюсь. Было жутко страшно, но что-то не давало мне упасть и держало где-то в невесомости. Если бы я знала, какие ощущение у космонавтов в полёте, могла бы сказать, что я космонавт. Но увы, я не знаю и могу только предположить, что я летаю в какой-то чёрной дыре. Мне становится жутко неуютно, все это очень странно. Я вроде бы сплю, а все как будто в реальности, но там я еду в машине. Стоп! Где я? Почему я во сне, знаю что еду? Бред какой-то. Резкий звук тормозов и фары светят в мое лицо. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Было такое ощущение, что я наложила в штаны, но нет все норм. А вот машина в темноте, так и светит, но из неё никто не выходит. А мне как-то подходить не хочется, но видимо придётся. Фары начали моргать, как будто меня кто-то зовёт. Я не понимаю, иду я или парю в воздухе, но машина становится ближе. Я ещё не знала кто там, но все мое тело покрылось мурашками. Такое же ощущение было, когда мне сообщили, что отец погиб. Мое сердце замерло, когда я увидела то, что было в машине. А в ней был мой отец, но он был не один. Как так? В полиции сказали, что он был один. А я вижу седовласого мужчину. «-Найди!» — Аааааа! — Ты чего кричишь? Хочешь, чтобы мы в аварию попали? — Оу, вот это сон. — Прости! — Черт! Отец сказал найти, но что найти? — Тебе, что-то приснилось? — Да, тебе я скажу нет. — Я не знаю, не помню. — Я отвернулась к окну, а Катя больше ничего не спрашивала.       До конца пути, мы ехали в тишине. Я думала, что означает мой сон, а Катя с кем-то болтала. Мой взгляд поймал вывеску, база отдыха «Дубки». Хм, Интересное название, почему не береза или лучше пьяные сосны. Может подкинуть им идейку. — Приехали, хватай наши вещи и пошли в домик, а потом сразу к озеру, а то нас уже ждут. — Катя вышла из машины, и я последовала за ней.       Мы забросили вещи и сразу же направились к озеру. Там уже во всю веселился народ и его было очень много. Мне стало как-то стремно и я притормозила. — И чего затормозила? — По-моему и так очевидно, а она нет нужно же спросить. — Там твои друзья? — У меня вопрос не лучше, конечно друзья. — Не все, но некоторых я считаю близкими. Так что пошли и постарайся, не реагировать на них так, как ты умеешь. Хорошо? — Я молча кивнула и мы пошли к кучке богатеев.       Подойдя, на Катю накинулась с обнимашками и поцелуями какая-то рыжая бестия. Меня аж передернуло, но я не подала виду. — Народ, познакомьтесь, это Маша, и если кто обидит, будет иметь дело со мной! — Как грозно, у меня затряслись поджилки. — Рыжая подошла ко мне, а все засмеялись. — Я Ксюша, но можно просто Ксю. Лучшая подруга этой высокомерной сучки. — Я бы поспорила, кто из нас ещё и сука. — Все загудели, а мне было как-то не по себе. — Как же я тебя люблю. — Рыжая поцеловала Катю в губы и с криком выпьем ворвалась в толпу. Да уж, подруга у неё явно не из робкого десятка. — Прости, она несносная когда выпьет. — Катя подошла к столу и протянула мне бутылку пива. — Или что покрепче? — Не, пиво меня устроит. — Я взяла бутылку и отпила немного. — Вот и отлично, я подойду к этим имбицилам, а ты пока не скучай. — Она наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на моих губах.       Я медленно пила своё пиво и наблюдала за тем, как она общается с друзьями. Некоторые смотрели на неё так, как будто чего-то боялись, а другие с каким-то желанием. — И как вы познакомились? — Черт! Я повернулась и увидела рыжую. — Ещё немного и у меня случился бы сердечный приступ. — Если только в штанишки. — Она заливисто рассмеялась. — Очень остроумно. — Ксю села рядом и протянула мне новое пиво. — У меня ещё это есть. — Я показала ей бутылку в которой ещё на дне было пиво, а она взяла бутылку и кинула ее в кусты. — Там уже моча. — Я вздохнула и взяла новую бутылку. — Так, как вы познакомились? Не в обиду, но ты не ее типаж. — Да, я это уже поняла. — Я повернула голову в сторону Кати и увидела ее встревоженное лицо, она смотрела в нашу сторону. — Она нервничает, боится, что заберу ее игрушку. — Чего? Меня это очень сильно взбесило. — Какого хрена, если для вас люди это игрушки, то мне вас жаль! — Я подорвалась с лавочки на которой сидела и пошла по направлению нашего домика.       Дойдя до домика. Я вспомнила, что ключи у Кати. — Черт! — Моя нога ударила дерево, и я ощутила резкую боль. Бить дерево в кедах, так себе скажу я вам. — И зачем делать себе больно? — Я обернулась и увидела ту, ради которой я здесь. — Прости, если испортила тусу. — Она улыбнулась и протянула мне бутылку пива. — Да плевать мне на эту тусу. — Я взяла пиво, а Катя присела на крыльцо, я села рядом. — Раньше мы с отцом часто сюда приезжали. Он говорил, что работа работой, а семья это самое дорогое. — Мой говорил так же.       Катя положила на мое плечо голову, а мне стало так тепло от этого жеста, что захотелось, чтобы так было всегда. Ну, уютно и тепло. Мы очень долго болтали, я узнала, что компания ее отца и то, что он погиб в аварии. Мне показалось это странным, но я не придала этому значения. Так как через мгновение почувствовала ее губы на своих, но поцелуй был недолгим. — Пойдём спать, дорога меня вымотала. — Я кивнула и мы вошли в домик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.