ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я чувствую как солнечные лучи попадают на мое лицо, и я начинаю морщиться. Но вставать мне сейчас совсем не хотелось. Так как сзади себя, я ощущала тёплое тело той, что заставляет мое сердце отбивать чечётку. Ее тёплые руки обнимали меня так нежно, что мне казалось, что ещё немного и я начну таять. Но мой организм взывал к тому, что мне нужно бежать справлять нужду. Я аккуратно вылезла из постели и направилась в уборную. Закончив все процедуры, я вышла и увидела, что Катя ещё спит. Я не стала её будить, поэтому тихо покинула домик и направилась к озеру. Вид, я вам скажу, просто шикарный. Зеленый лес и чистая вода, это просто бомбический коктейль. Говорят, что это озеро появилось из-за подводных источников, которые бьют из-под земли. Я присела на пирс и опустила ноги. Вода с утра бодрящая, я наверное в такой бы не искупалась. Долго наслаждаться тишиной мне не дали. — Прости за вчерашнее, я не хотела задеть. — Ксюша села рядом со мной. — Ты знала, что ты первая девушка, которую она сюда привезла. — Нет. Не знала, но это не даёт тебе права, называть людей игрушками. — Ксюша кинула камень в озеро и круги красиво расходились по воде. — Ещё раз прости. — Я хотела встать и уйти, но она меня остановила. — Я не такая сука как тебе показалась. На вид ты не плохая, поэтому будь осторожна, когда плаваешь в океане акул. — Я отдёрнула руку и широко улыбнулась. — Смотри, чтобы акульи зубки, не обломились. — Как же меня бесят такие люди.       Я направилась к домику в надежде, что Катя уже проснулась. Подходя к домику, я широко улыбнулась, так как на веранде сидела Катя попивая кофе. — Я думала уже пригласить лесничего и отправляться на твои поиски. — Она улыбнулась и отпила кофе. — Я думаю, ты и сама меня бы нашла. — Я присела за столик и тоже налила кофе. — На озере, есть прокат катамаранов. Допивай кофе и пойдём покатаемся, там очень красиво. — Я улыбнулась, так как в моей голове уже нарисовалась обалденная картина. — Я уже там была, красота неописуемая. — Катя поднялась из-за стола и подойдя ко мне, оставила на моих губах лёгкий поцелуй. — Я пойду оденусь. — Она исчезла за дверью, а я глубоко вдохнула свежий лесной воздух.       Как же тут красиво, не передать словами тех эмоций, и того заряда, который можно получить от природы. Папа всегда говорил, что единение с природой, это важная часть жизни. Поэтому каждые выходные мы ездили в парк или в деревню. Там у папы от родителей осталась земля, и на ней был небольшой деревянный домик. Папа все снес и построил деревянный домик, он хоть двухэтажный, но тоже небольшой. Я там давно не была. Официально по всем бумагам он мой, но сейчас там живет дядя. Я его сама пустила после того, как его выгнала жена. Мне все равно нечем платить за него, да и в деревне жить я не хотела. Катя собралась очень быстро, или это я погрузилась в свои мысли на столько, что не заметила, как пролетело время. Катя взяла меня за руку, и мы направились к озеру. Я немного удивилась, но мне было очень приятно и на душе сразу стало тепло. Подходя к озеру, я заметила вчерашнюю компанию. Ксюша широко улыбалась и махала рукой. — Привет, народ, как сегодня водичка. — Катя поздоровалась со всеми, а я просто кивнула головой. — Вода отменно бодрящая. — Ксюша подошла к нам и что-то шепнула Кате на ухо. — Не сегодня, у нас другие планы. — Ксюша скривила своё личико и махнув рукой направилась к толпе. — Может пойдёшь к друзьям? — Я присела на пирс и думала, что Катя пойдёт к друзьям, но она присела рядом со мной и положила голову на мое плечо. — А может кто-то помолчит, а то портит такую красоту. — Я кивнула и показала жестом, что закрываю ротик.       Мы молча просидели где-то минут двадцать, и когда Катя увидела подплывающие катамараны, она подорвалась и побежала к прокату, как маленький ребёнок вприпрыжку. Это было так мило, я поднялась и довольная, как начищенный пятак, последовала за ней. Катались мы наверное час, Катя рассказывала, как отдыхала здесь с отцом, маму почему-то она не разу не упомянула. А я не стала спрашивать, не люблю выпытывать, если человек не говорит - значит и спрашивать не стоит. Возможно кто-то скажет, что я не права, но это мое мнение, и у всех людей оно разное. Когда мы причалили к берегу, я поняла, что жутко голодная. Мой живот заурчал и самое смешное, что Катин подпел. — Так, мы очень голодные, поэтому предлагаю сходить в мангальную и покушать. — Я кивнула, и мы направились в кафе, которое называлось «Мангальная».       Как быстро летит время, на улице уже смеркается. Катя предложила посидеть у костра. В этот момент я подумала о том, почему я не взяла гитару. И тут перед моим лицом появляется крутая и очень дорогая гитара. Я подняла с гитары глаза и посмотрела на Катю. — Поиграй для меня. — Я взяла из её рук гитару и начала перебирать струны. — Что сыграть? — Она облизнула губки и взяла бокал вина. — На твой вкус. — Я начала перебирать струны и песня как-то сама начала вырисовываться. Секунду назад было нежно и тихо Летали, шептали, любили, затихли И так без конца Секунду назад было нежно и гладко Ты спал, я тобой любовалась украдкой Касалась лица Я падаю с неба сгоревшей кометой Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета Твой смех на повторе в моем диктофоне И важное что-то ты просто не понял Зачем мне теперь красота? Я без тебя сирота И запах сандала, и запах скандала Пустое шоссе, пять минут до вокзала Мы страны делили все поровну вместе Но в них без тебя мне не интересно Зачем мне теперь красота? Я без тебя сирота Секунду назад было столько впервые Захлопнули двери в нелепом порыве… Апрель не помог Секунду назад оборвали все нити Я больше не верю в любовь, извините Жестокий урок Я падаю с неба сгоревшей кометой Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета Твой смех на повторе в моем диктофоне И важное что-то ты просто не понял Зачем мне теперь красота? Я без тебя сирота И запах сандала, и запах скандала Пустое шоссе, пять минут до вокзала Мы страны делили все поровну вместе Но в них без тебя мне не интересно Зачем мне теперь красота? Я без тебя сирота.       Я отложила гитару в сторону и обняла Катю. Она прижалась ко мне, а её взгляд смотрел на пламя. Сейчас мы были одни, несмотря на то, что на базе было много людей. — Пойдём в домик? — Я кивнула и мы поднялись. — Иди, я сейчас потушу костёр и приду. — Катя кивнула и направилась в домик.       Я потушила костёр, взяла гитару и корзину для пикника, и пошла в домик. Зайдя я услышала шум воды. Катя принимала душ, а мне почему-то так сильно захотелось к ней, что я скинула с себя вещи и вошла к ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.