ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тёмный лес, и я ищу выход, как из лабиринта. Страх пронизывает все мое тело. Громкий крик заставляет меня бежать. Но мне, как будто не скрыться от него. Я спотыкаюсь и падаю, пытаюсь подняться, но меня, как будто засасывает. И тут я чувствую, как меня поднимают. Поднимаю голову вверх и вижу отца. «-Найди!» — Аааа… Фак. — Падаю на кровать и понимаю, что это сон. Но почему мне снится одна и также фраза. — Найди, что я должна найти?       Жаль, что на этот вопрос, мне никто не ответит. Поднимаюсь с кровати и иду в душ. Мне нужно проснуться и прийти в себя, а потом позвонить Кате. С нашей поездки прошла неделя, и она куда-то пропала. На звонки не отвечает, а на смс ответила, «прости занята позже». И это длится уже неделю. Возможно она решила, что со мной ей не интересно. Или это из-за того, что я не могу так быстро заняться с ней сексом. Я может и хочу этого с ней, но блин в свои восемнадцать я ещё девственница. Да, сейчас это редкость, но у меня не было человека, с которым я бы хотела это сделать. Возможно, Катя тот человек, но видимо она на захотела больше ждать. Хотя, утех для секса у неё много. Да, меня это бесит, но ведь она не давала мне обещание верности, да и мы даже не встречаемся. За всеми моими размышлениями, я успела покупаться и позавтракать. На часах десять утра, я беру гитару и иду на улицу. Заплатить за комнату мне хватает, так как дядя переводит мне за то, что живет в доме. Но вот на какие-то мелочи приходиться копить. Поэтому беру гитару и иду на красную. Благо погода пока позволяет и людей гуляет много, особенно в выходной.       Игра сегодня у меня не ладилась, так как все мои мысли, были о ней. Она поселилась в моей голове, как назойливая песня. Во всех прохожих я видела её, но стоило мне закрыть и открыть глаза мираж пропадал. И вот ещё один мираж, она шла ко мне, как каравелла по волнам и я заиграла песню Губина, и по привычке закрыла глаза. Открывая глаза я не ожидала увидеть её, но напротив меня стояла Катя. Она подождала пока я доиграю, но её взгляд слегка меня пугало. — Собирайся и пошли! — Голос властный, я поёжилась, но собралась. — Куда мы идём? — Катя кинула на меня злой взгляд, а после отвернулась. — Для начала к машине, а потом ко мне. — Голос смягчился, но она явно была чём-то недовольна.       Весь путь к машине и всю дорогу мы молчали. Катя иногда смотрела на меня и вздыхала, а я вообще ничего не понимала. Толи её так мои звонки взбесили, толи фиг его знает что. Мы подъехали к дому, Катя молча вышла, а я последовала за ней, и так же молча. Мне что-то не хотелось лезть на рожон. Зайдя в квартиру, Катя кинула сумку на диван, достала из холодильника вина, а после кинула конверт на стол. — Открой! — Голос снова стал властным.       Я подошла к столу и неуверенно взяла конверт. Я не могу даже описать то, что я там увидела. На фотках была я и рыжая, а если быть точнее, она меня целовала на пирсе. Интересно как у неё так четко получилось сфотошопить. Я положила фотки и посмотрела на Катю. — Забавные кадры. — Катя отпила вина и закурила, я даже не знала, что она курит. — Давно куришь? — Когда нервничаю. — Она смотрела на меня и на фотки, выдыхая дым. — Тут не из-за чего нервничать. — Я достала телефон, нашла видео которое снимала в тишина на пирсе, пока ко мне не подошла Ксюша, но я забыла выключить. И не зря черт побери. — Посмотри это.       Катя взяла мой телефон и выражения её лица начало меняться, она яростно стукнула по столу. — Вот же сука! — Я подошла к ней и взяла её руку. — Неужели, ты подумала, что я бы целовалась с высокомерной сукой, ой прости она твоя подруга. — Катя улыбнулась и обняла меня.       Я не знаю, что на меня накатило с этот момент, но я её поцеловала и не просто чмокнула, а страстно. Она не растерялась и подхватив меня, мы направились в спальню. Катя нависла надомной, а я прикусила губу и просто кивнула. Она начала осыпать мою шею поцелуями спускаясь ниже. Наша одежда летела на пол, а я начинала нервничать, но её прикосновения и объятия давали чувство защиты. Когда её губы обожгли мой сосок, я выгнулась, и ощутила ещё больше как её руки держат мое тело. Она ласкала меня, не торопясь, как будто боялась причинить мне боль. Я посмотрела в её глаза и увидела коктейль желание и страх. Моя рука взяла её и облизнув её пальчики, я направила их туда где было уже мокро и горячо. Катя обвила вокруг, а после страстно поцеловала, а я ощутила как её пальчики проскользнули внутрь меня. Я выгнулась и немного зашипела. Катя застыла, давая мне привыкнуть и как только я двинула бёдрами, её ручка пришла в движение. А мое тело начало извиваться, не знаю, что она задевала, но я ощущала, что ещё немного и я взорвусь. Её движения ускорились, а внутри меня все начало пульсировать и из моих уст сорвался протяжный стон. Мое тело выгнулось, а после я рухнула на кровать. Руки Кати исчезли, мое тело не ощущало теплоты и я начала искать её. Мои глаза были закрыты, мне хотелось продлить эти ощущения. Поймав её руку я потянула её к себе, она поддалась и легла рядом прижимая меня к себе. — Малыш, нам нужно в душ. — Она опалила мое ушко своим горячим дыханием и по всему моему телу побежали мурашки. — Давай ещё немножко полежим. — Я повернулась и уткнулась в её грудь.       Боже, как же мне хорошо с этой женщиной. Она прижимала меня к себе, а я погружалась в сон. Мое тело как желе растеклось по кровати и я провалилась в царство Морфея. С последней фразой в голове. «-Какой душ»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.