ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мои сны становились все реальней и реальней. Сейчас я находилась в коридоре своей квартиры и слышала мамин разговор. И не могла понять, это воспоминание или просто сон. — Я ему скажу, малыш, подожди ещё немножко. — Ей что-то говорили и она внимательно слушала. — Для них это будет очень сложно. — Она отпила вино из бокала. — Я тебя тоже люблю, но нужно ещё время. — Я замерла после её слов. — Прости, мне нужно идти. — Мама положила телефон и допила бокал вина. — Милая, я слышу тебя. — Я вошла в кухню. — Давно проснулась? — Нет. — Я присела за стол. — Будешь кашу или омлет? — Мама стояла ко мне спиной. — Мам, а с кем ты говорила? — Мама уронила ложку, а после Мама повернулась и пристально на меня посмотрела. — Ни с кем, ты нашла, что просил отец? — Что про что она? — Нет, а что я должна была найти? — Мама посмотрела на часы. — Ты смотрела флешку? — Флешка, так стоп! Этого точно не было в моем реальности. — Мам где ты сейчас? — Она посмотрела на меня и тут сказать, что я обделалась — значит ничего не сказать. Ее глаза были чёрные, как ночь, а лицо перестало походить на лицо моей мамы. — Мам, что с тобой. — Она резко превратилась в какого-то чёрного дух и закричала. — Найди! — И тут я реально перепугалась. — Аааааа! — Тшшш. — Катя прижала меня к себе, а из моих глаз полились слёзы. — Ну ты чего, приснился кошмар? — Угу, он был такой реалистичный. — Она поцеловала меня в макушку и ещё сильнее обняла. — Я с тобой, и это всего лишь сон. — Я прижалась к ней, как маленький ребёнок. — Давай иди в душ, а я пока приготовлю завтрак, и нам нужно кое-что обсудить. — Я кивнула, поцеловала и побежала в душ.       Под бодрящими струями воды, я смывала то, что было так реально. Но вот разговор мамы не выходил у меня из головы, она сказала что любит, но кого? Вот это вопрос? Откинув все плохие мысли я вышла из душа. На кухне вкусно пахло едой. Катя накрыла на стол и ожидала меня. Кстати, мы уже как две недели вместе, ну как вместе, я стала чаще у неё ночевать, но пока об отношениях мы не говорили. — Я тут подумала, и мне кажется, что ты можешь поработать у нас курьером, а потом можно пойти учиться, как ты на это смотришь? — Оу, этого я не ожидала. — Тебя напрягает, что я необразованная, так ещё и без работы? — Она закатила глаза. — Боже нет, просто, я хочу чтобы ты развивалась. Разве это плохо? — Я отпила чай и подняла на неё глаза. — Неплохо, просто я не знаю чего хочу. — Она подошла ко мне и присела передо мной. — Ты начнёшь, а потом будешь думать чего хочешь. Можешь пойти куда захочешь. — Я опустила голову, она подняла и нежно поцеловала меня в губы. — Я не хочу на тебя давить, но и хочу чтобы ты нашла себя. — Хорошо, давай попробуем. — Ее красивая улыбка растеклась по лицу. Боже, как же я люблю, когда она улыбается. — Тогда давай доедим, я на работу, а тебя к четырём жду у себя. Хорошо? — Я кивнула, и мы продолжили завтракать.       Время до четырёх тянулось пипец как долго. Я не знала, что надеть и вообще стоит ли мне ехать туда. Ковыряясь в своих вещах я наткнулась на флешку. И вспомнила мамин вопрос. Я ведь совсем забыла про неё. Посмотрев на часы я поняла, что не успею её посмотреть, поэтому положив её в карман, я обула кроссовки и покинула комнату. Мой путь был недолгим, что не сказать о моем заходе в компанию. Я стояла возле здания и смотрела на часы, которые показывали четыре. Я не любила опаздывать, поэтому собралась и вошла в компанию, где работали мои родители и Катя. Поднявшись на нужный этаж, я увидела тетю Галю, мамину подругу, она работала секретарем у Кати. — Здравствуйте теть Галя. — Она поднялась и крепко меня обняла. — Малышка, как ты выросла. Я тебя не видела после похорон. Почему ты не отвечала на мои звонки? — Я виновата опустила лицо. — Простите. — Я не знала, что сказать. — Ты сюда к кому-то пришла? — Я кивнула и у казала на дверь. — К Екатерине Романовне. — Она подошла к своему столу и что-то посмотрела в блокноте, а потом по селектору соединилась с Катей. — Екатерина Романовна, к вам Шолохова Мария Сергеевна. — В селекторе застыла тишина. — Повтори кто? — В смысле повтори? — Шолохова Мария Сергеевна, дочь Марины и Сергея.       Снова повисла тишина, а через секунду дверь открылась и я увидела растерянную Катю. — Ты Шолохова?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.