ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того, как Катя услышала мою фамилию, выражение её лица кардинально поменялось. Она долго смотрела на меня, а после холодным тоном сказала, чтобы я оставила свои документы и то, что со мной свяжутся. После она развернулась и вернулась в свой кабинет. Я растерянно посмотрела на тетю Галю, она пожала плечами и забрала мою папку. Я покинула здания, в непонимании, почему так и что произошло? Этот вопрос повис в моей голове. Катя сначала не брала трубку, хотя я много раз звонила ей, а после она и вовсе выключила свой телефон. Сейчас за большой период мне захотелось напиться, да так чтобы в слюни. По пути к дому, я зашла в магазин и купила коньяка. Не самого дорогого, но на что хватило моих скромных финансов. Надеюсь мой молодой организм его примет. Зайдя в комнату, я села за стол и включила ноутбук, чтобы послушать музыку. В моей голове не крутились песни, которые я сейчас слушала, там была только одна фраза, какого хрена. Я искренне не понимала, почему моя фамилия изменила ее настолько, что она отключила свой телефон. Я осушала бокал за бокалам. В какой-то момент я перестала чувствовать горечь коньяка. Я начала ходить по комнате и думать, почему все так. Мои руки по привычке залезли в карманы и я нащупала флешку. Мое пьяное тело подошло к ноутбуку и я вставила в него флешку. Там было куча документов, но среди них была одна папка. Когда я ее попробовала открыть у меня запросили пароль. Мой пьяный мозг начал подбирать комбинации цифр. Но не одна не подходила, и тут в моей голове всплыли цифры на мамином браслете. Я не помню когда он у неё появился. На нем был изображён волк и сзади цифры, 1502. Я ввела эту комбинацию и Аллилуйя папка открылась. В ней были фотографии, вот только я и представить не могла, что на них будет моя мама и Катя. Боль пронзает меня изнутри. Они целуются, они улыбаются. И среди всех фото я нахожу видео. По щекам бегут слезу, только я не могу понять из-за чего. Из-за предательства мамы, или из-за того как повела себя Катя узнав, что я дочь той с которой у неё был роман. Осушив рюмку коньяка я нажала на плей. — Малыш, не снимай, а лучше иди ко мне. — Мама сидела на веранде, на той самой базе отдыха. — Улыбнись, я хочу запомнить эти выходные. — Катя повернула камеру на себя и подойдя к моей маме начала её целовать. — Я тебя очень люблю. — Мое сердце в этот момент ушло в пятки. — А я люблю тебя малыш. — Мама притянула Катю к себе и они снова слились в поцелуе. — А теперь выключай камеру и пойдём в постель, кто-то обещал меня греть. — Мама встала с кресла и пошла в домик. Моя детка. — Катя облизнула губки и видео остановилось.       Я не знаю, что мной управляло, хотя нет знала, это был коньяк. Я поднялась со стула вызвала такси к дому Кати. Захватила флешку и поехала к ней. Дорога заняла минут пятнадцать, я вышла из машины и чуть не упала. Мое пьяное тело село на лавочку и ожидало пока кто нибудь выйдет или зайдёт. Звонить в домофон я не хотела. Ждала я минут двадцать, даже немного протрезвела, ну мне так показалось, потому что, когда я встала и меня начало кидать со стороны в сторону, я поняла что жутко пьяна. Дойдя до двери я замерла. Мой пьяный мозг хотел кричать, а сердце обливалась кровью осознавая, что любит. Я долго собиралась с силами и наконец-то моя рука поднялась и нажала на звонок. Ждать долго мне не пришлось дверь отварилась и я увидела растерянную Катю. Она молча смотрела на меня, а потом жестом пригласила войти. Моя спесь немного сошла и я вошла в квартиру. Катя прошла за барную стойку и налила себе вина. — Мне тоже налей. — Я села на против неё, а она посмотрела на меня так, как будто что-то пыталась разглядеть. — Не похожа? — Тебе хватит! — Вот ещё. — Я не пьяная. И ты ответишь на мой вопрос? — Она закурила и отпила вина. — Ты действительно хочешь это услышать? — Мой мозг кричал да, а сердце нет. — Как долго это продолжалось? — Я не понимала, почему когда я ехала, я хотела кричать и все разносить, а сейчас спокойно смотрю на нее, и не могу даже крикнуть. — С моей практики, мне тогда было двадцать и я проходила практику в фирме отца. — Это получается пять лет, пиздец. Как мама могла так долго обманывать отца. — Тебе было все равно, что у неё семья?! — Оу, я не ожидала что повышу голос, но мой пьяный мозг был очень зол. — Мне не было все равно, но я любила твою маму. — И тут меня понесло. — Любила, а я очень на неё похожа и ты решила ее заменить?! — Мою щеку обожгла хлёсткая пощёчина. — Прости меня. — Она подошла ко мне и положила свою руку на мою щёку. — Да пошла ты!       Я поднялась и побежала ко всем чертям. По моим щекам текли слёзы. Я не знала, что было больнее её пощёчина или то что она сказала, что любила мою маму. Я продолжала бежать отгоняя все мысли. Но мой мозг повторял мне, что я всего лишь замена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.