ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мои сны становились все реалистичней. Меня пробирал жуткий холод. Я бегу в каком-то лесу, на улице ночь и только свет Луны, освещает что-то похожее на тропу. Где-то внутри своего подсознания, я понимала, что это сон. Но это не спасает меня от жуткого страха, который пробирает меня до костей. Я цепляюсь за какую-то ветку и падаю. Боль в брови и я чувствую, как рассекла её, но я быстро забываю про это. Так как начинаю ощущать, что я тону в какой-то трясине. Я пытаюсь выбраться, но у меня ничего не получается. И тут чья-то рука помогает мне немного выбраться. Я начинаю глубоко вдыхать воздух, приходя в себя. Ощущение, что меня кто-то держит пропадает и я снова начинаю тонуть. Нехватка воздуха, звон в ушах и я чувствую панику внутри себя. Я уже смирилась, что меня засосёт, но мое тело продолжает бороться. Я поднимаю свой взгляд и вижу маму. Она протягивает мне руку и помогает выбраться, а через секунду её хватают духи и поднимают вверх. «-Прости!» Она кричит мне прости, а я резко ухожу под землю. — Мама! — Мой крик звонко пронзает тишину и я открываю глаза.       Надомной стоит дядя и смотрит на меня испуганным взглядом. — Ты громко звала маму, что тебе снилось? — Он присел рядом со мной и протянул мне стакан воды. — Кошмар, она пыталась меня спасти, но ее забрали. — Я сделала глоток и поставила воду на тумбочку. — Может стоит сходить на кладбище? — Я кивнула. — Я пойду приготовлю завтрак, а ты приводи себя в порядок и спускайся. — Я снова покачала головой.       Проводив дядю взглядом, я рухнула на кровать. Боже, как же все это тяжело, я уже не понимаю где реальность, а где сон. Все это так похоже на реальность. Я поднимаюсь и иду в душ. Проходя мимо зеркала, я застыла, на моей брови шрам. Я провожу пальцами и тут в моей голове флешбэк моего падения во сне. Я закрываю рот рукой и у меня начинается паника. Я чувствую как меня поглощает паника. Я начинаю дышать и выравнивать своё состояние. Прийдя немного в себя, я приняла душ. И решила, что дядя все-таки прав. Мне нужно сходить к родителям. Собравшись, я спустилась вниз. Дядя накрыл на стол, а по моим щекам покатились слёзы. Раньше мы часто накрывали этот стол до отвала и весь день играли в настолки и ели. Папа всегда говорил, что сытый человек, самый добрый. Я присела за стол, дядя положил свою руку на мою и посмотрел на меня. — Все будет хорошо, ты главное не падай духом. И сколько нужно столько и живи, дом твой, а я в нем гость. — Я кивнула и мы приступили к трапезе.       Когда я приехала и постучала в дверь, дядя не спросил почему или зачем. Он просто впустил меня и обнял. После того, как я узнала, что Катя спала с моей мамой. Мне захотелось сбежать. И я сбежала, выключив телефон. Хотя наверное не спала, а встречалась ведь пять лет просто спать сложно. У людей должны быть чувства. И как я понимаю, они любили друг друга. Мне конечно хотелось, чтобы этого не было и я не знала этого, но увы, я не могу стереть себе память. Когда ужин подошёл к своему завершению, дядя спросил не отвести ли меня, на что я сказала, что прогуляюсь. Кладбище было не далеко, правда через лес.       Посёлок был маленький, со мной здоровались, а я кивала головой. Половину бабушек я не знала, но видимо они знали меня. Подходя к лесу, я увидела машину и двоих мужчин. Они посмотрели на меня и начали перешёптываться, это меня ужасно напрягло, но я не свернула и вошла в лес. Тропинка прямиком должна была вывести меня к кладбищу. Я шла прямо стараясь не подпрыгивать от разного шороха. Это конечно давалось мне не легко. Я оборачивалась, мне казалось, что кто-то за мной следит. Жуткое чувство преследования началось со смерти родителей. Мне тогда казалось, что это паранойя, но сейчас почему-то я в этом сомневаюсь. Я снова обернулась, а когда повернулась увидела кладбище. Дорога оказалась не долгой, но ладошки у меня вспотели. Я долго не могла найти могилу родителей, но я все-таки её нашла. — Привет мам, пап. — Я присела на корточки рядом с памятником и вырвала траву, которая пробивалась между плитками. — Простите, что почти не прихожу. Дядя за вами следит, у вас чисто. — По моим щекам текли слёзы, а я продолжала говорить. — Я очень сильно скучаю, мне вас так не хватает. — Я подошла к памятнику и погладила памятник. — Мам, почему ты мне не рассказала. Я бы поняла, да может сначала дулась, но потом приняла. Ведь мы все равно были бы семьей. — Я стёрла новый поток слез. — А теперь знаешь, как горько и смешно? Я влюбилась в ту, которую любила ты! — Влюбилась? — Я обернулась и застыла. — Что ты тут делаешь? — Катя подошла ко мне и хотела взять меня за руку, но я сделала шаг назад. — Не стоит! — Мой голос стал грубее. — Маш, нам нужно поговорить. — Я покачала головой. — Ты можешь просто уйти? — Катя присела на лавочку. — Не могу. — Я присела на оградку и посмотрела на памятник. Он был метр восемьдесят, а на нем во весь рост стояла мама и папа, на озере. — Знаешь, твоя мама рассказывала про тебя. Она души в тебе не чаяла. И твоего отца любила, просто не так, как меня. У них до появления меня, уже не было семьи. — Меня вывели из себя её слова. — Заткнись! Мы всегда были семьей! Слышишь?! Всегда! — Я подорвалась и подбежав к ней начала истерически кричать, а из моих глаз текли слёзы. — Вы всегда были семьей. — Катя прижала меня к себе. Я сначала сопротивлялась, но не долго. — А вот твои родители, уже давно стали просто друзьями, и не разводились только из-за тебя. — Ты врешь! — Я отпихнула Катю и повернулась к родителям. — Мам, Пап, скажите что она врет? Прошу! — Я рухнула перед ними на колени и заплакала с новой силой. — Прости малышка, я не хотела делать тебе больно. — Катя села сзади меня и прижала меня к себе. — Вы за пять лет могли сказать, хотя бы мне. — Катя взяла мои ледяные руки и подняла меня. — Прости, я не могу ничего изменить. — Я видела в её глазах боль, мне хотелось прижать и сказать прощаю, но мне было очень больно. — Я не могу. — Катя резко перевела свой взгляд и пристально всматривалась. Я обернулась и увидела ту самую машину, что была на обочине или меня снова глючит. — Пойдём! Нам нужно уходить. — Она схватила меня за руку и потащила в сторону леса. — Стой! Куда идти, почему? — Я начала упираться. — Просто поверь мне! — Я видела как она нервничала, а потом в её глазах появился страх. Я повернулась и увидела мужика с пистолетом. Он направил его в нашу сторону. — Бежим!       
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.