ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я оглядывалась назад и крепко сжимала руку Кати. Она бежала без оглядки, я старалась не отставать, но мои ноги то и дело спотыкались. Катя удерживала меня или помогала быстро подняться, так как они преследовали нас. Я увидела машину Кати, она нажала на сигнал и мы, быстро запрыгнув в неё, улетели, так как Катя вдавила педаль газа в пол. Меня начинало трусить, и я почувствовала руку Кати на своей ноге. Подняв глаза я увидела её испуганное лицо. — Кто это был, и что вообще происходит?! — Катя достала пачку сигарет и закурила. — Дай и мне. — Она сначала видимо хотела сказать нет, а потом просто протянула пачку и зажигалку. — Наша фирма заключила договор с каким-то бизнесменом. Я точно не знаю с кем. Твоя мама, увидела что они отмывают деньги. Отец расторг с ними все дела, он начал угрожать. Тогда твоя мама предоставила какие-то улики на него, они были на её флешки. Как я понимаю она у тебя? Раз ты узнала, что мы были вместе. И я думаю, что он заказал их. — Флешка, черт, она у дяди. — Флешка у дяди, поверни на следующем повороте на право, там третий дом. — Катя кивнула и посмотрела на часы. — Твой отец тоже мёртв? — Да. — Она повернула, а я почему-то вспомнила сон. — Как он умер? — Катя остановилась возле дома и посмотрела на меня. — Вместе с твоим отцом. Экспертиза показала, что им повредили тормоза. — Я нахмурилась. — Чего? — Мне сказали, что мой отец был один. — Катя достала какие-то бумаги и протянула мне. В нем было написано, что их было двое в машине. — Но почему мне сказали, что кроме него там никого не было? — Катя пожала плечами. — Я не знаю, но сейчас нам нужно это выяснить, так как если не мы, то нас. — Я обняла её очень крепко. — Мне страшно! — Катя нежно поцеловала меня, а после положила руку на мою щеку. И я почувствовала её тепло. — Мне тоже, малыш, а сейчас пошли заберём флешку и нам нужно уезжать, здесь очень опасно.       Я кивнула и мы покинули машину. Когда я достала ключ, Катя взяла меня за руку. Я посмотрела на неё, а она показала на дверь. Она была открыта, меня передернуло и я вбежала в дом. Все было разбросано, я побежала в дальнюю комнату, где была мастерская моего дяди. И застыла, его окровавленное тело лежало на полу. Катя прижала меня к себе, а после взяла мое лицо в свои руки. — Малыш, посмотри на меня. Я знаю, что ты чувствуешь, но сейчас тебе нужно взять флешку. Я надеюсь ты её спрятала? — Я убрала её руки и вытерев слёзы наклонилась к дяде. — Прости меня! Я отомщу за вас! — Я поднялась и направилась в ванную.       Катя последовала за мной. Я вытащила свои джинсы из грязного белья и достала флешку. Катя улыбнулась, и забрала у меня флешку. Я побежала в комнату и сложив свои вещи, закинула сумку и рюкзак на плечи спустилась в низ. Катя ждала меня внизу и с кем-то разговаривала, а когда увидела меня, положила трубку. Мы вышли из дома и сели в машину. — Ты как? — Катя достала свой телефон и выбросила его, а после завела машину и мы поехали. — А как сама думаешь? — Она достала из бардачка маленький комп и отдала его мне. — Знаю, что хреново. Тебе нужно тоже избавиться от телефона, если есть что скинуть перекинь и выкинь.       Я открыла ноут и перебросила нужную мне информацию, а затем я стерла все с телефона и выбросила его. Катя положила свою руку на мою коленку, а я повернулась к окну и заплакала. Сейчас я чувствовала себя маленьким ребёнком, который так сильно хотел забраться на мамины коленки и почувствовать её защиту. Катя как-будто это почувствовала, она остановила машину на обочине. Развернула меня и крепко обняла, а я разревелась ещё сильнее. — С тобой все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.