ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Время для меня замерло. Катя привезла меня в охотничий домик своего дедушки. Сейчас я была уверена, что она знала, что это случиться. В домике было все необходимое для длительного проживания. Катя всю ночь пыталась расшифровать файлы, так как они все были зашифрованы. А меня так сильно все это вымотало, что я вырубилась, и даже не помню сколько было на часах.       Шуршание листьев и тихий голосок. Мое тело пробирает до мурашек, и я застываю. Идти дальше страшно, вокруг одни деревья. Я оборачиваюсь и вижу Катю, она берет меня за руку и ведёт за собой. Я иду за ней, так как я ей верю, но мы и двух шагов не прошли. Я поворачиваюсь и вижу маму, она держит мою руку и смотрит сквозь меня. Я понимаю на кого она смотрит, и решаю обернуться. Когда я повернулась я увидела влюблённую Катю. Её рука ослабла, а мамина стала крепче. Мама перевела на меня свой взгляд. — Малышка, ты все знаешь. Помнишь тот день, когда ты сломала ногу по моей вине. Я что тогда сказала? — Я четко помню этот день, хотя мне было всего шесть. — Не забуду. — Мама опустила глаза, а когда подняла меня окутал мороз. Её глаза потемнели и она закричала, как фурия. — Аааа. — Я проснулась держась за голову, так как до сих пор слышала этот крик.       Катя вбежала в спальню и обеспокоено начала меня осматривать. — Малышка, снова что-то приснилась? — Я обняла её, но вспомнив, что она отпустила мою руку отстранилась. Я понимала, что это сон, но осадок почему-то у меня остался. — Все хорошо. Сколько времени? — Катя посмотрела на часы. — Пять утра. — Я нахмурилась, так как сон все равно нужен. — Ложись поспать, если ты себя будешь мучать, ничего хорошего из этого не получится. — Катя оставила на моих губах лёгкий поцелуй и кивнула. — Ты останешься со мной? — Сейчас она смотрела на меня так же, как на маму в моем сне. И в груди немного сжало.       Я похлопала по кровати. Катя легла и я, накрыв её одеялом, обняла. Она положила свою руку на мою и внутри меня, как будто стало тепло. Не знаю как это объяснить, наверное сейчас я ощущаю, что она со мной искренна. Без каких либо масок. Катя уснула быстро, а я просто лежала и старалась вспомнить дату того дня, когда я сломала ногу. В голове кружились цифры и вот оно! Эврика! Я аккуратно встала с кровати и пошла в зал. В комнате стоял ноутбук, Катя его не выключила, так быстро спешила ко мне. Я села на стул и вбила в папку число, месяц и год. И вуаля, папка открылась и все документы как на ладони. Жаль только я нифига не понимаю. Я встала из-за стола и побрела на кухню. Мой желудок урчал и просил его покормить. В холодильнике полно готовой еды, но что-то ничего из этого не охото. Решаю приготовить. — Так, что тут у нас есть? Ага, бекон, сыр, сметанка, зелень. Берём, а где здесь картошка? Открываю нижние шкафчики в поиске картошки. Ага, вот она. — Мою картошку и запихиваю её в небольшую духовку. А потом все мелко нарезаю, а сыр тру и смешиваю все со сметаной. Будет у меня горячая крошка картошка. Пока картошка готовиться, налила чай и решила выйти на крыльцо.       Время пролетело незаметно. Тут так красиво, что я совсем забыла про картошку. Да и вообще про все. Шелест листьев, шум реки и ничего кроме звуков природы. И тут я не на шутку испугалась. Мое тело так расслабилось, что рука Кати на моем плече заставила меня подпрыгнуть. — Ты чего? У тебя там что-то пищит. — И тут я вспоминаю про картошку и бегу на кухню.       Фух, не сгорела. Достаю её и аккуратно разрезаю пополам, не до конца. Разминаю вилкой и добавляю начинку. И подаю на стол. — Кушать подано. — Катя смотрит на меня и на тарелку. — Ммм, как вкусно пахнет. — Она подходит ко мне и страстно целует меня в губы. — Ты знала, что это мое любимое блюдо? — Я ещё не отдышалась, а она уже ест. — Нет, я тоже его люблю. Мне его мама часто готовила. — Я увидела как Катя поменялась в лице. — Что-то не так? — Нет, все хорошо. Очень вкусно, малыш. — Она наклонилась и снова поцеловала меня, но уже нежно.       Завтрак прошёл в тишине, больше мы не проронили ни слова. Катя поблагодарила, и поставив тарелку в раковину, ушла кому-то звонить по одноразовому телефону, а я приступила к мытью тарелок. Завершив, я решила посмотреть, что там ещё есть на этой флешки. Но мышка почему-то клацнула по папке с фотками Кати и мамы. Смотря на них, я внутри понимала, что они были счастливы. Но я была зла и на маму и на Катю. Да мне вообще сейчас кажется, что я зла на весь мир. — Малыш, это прошлое. — Катя положила свои руки на мои плечи и поцеловала меня в шею. — Если бы она была жива вы были бы вместе? — Катя убрала руки и я почувствовала как тяжело она вздохнула. — Да, но сейчас мы живем настоящим. — Я поднялась и пошла на улицу, мне срочно нужен был свежий воздух.       Катя правильно говорит, но я почему-то злюсь. Возможно это все из-за того, что я её люблю. А она до сих пор любит мою маму. Я не думала, что Катя пойдёт за мной, но она вышла. — Ты знаешь, что отличает тебя и твою маму? — Я встала возле крыльца и опёрлась об перила. — Нет. — Катя подошла ко мне и обняла меня за талию. — Она умела держать все в себе, и я не могла понять её чувств. — Я хотела уйти, но Катя меня не отпустила. — Зачем ты мне это говоришь? — Она обняла меня ещё сильнее. — Я вижу твои чувства и это мне нравится. — Она припала к моим губам страстным поцелуем. — Скажи то, что я хочу услышать. — Она говорила это в мои губы, нежно целуя их. — Люблю… — еле слышно на выдохе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.