ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я не понимаю, почему мне все время снится лес и то, что я тону в какой-то трясине. С чем же это связано? Моя голова скоро взорвется от этих жутких кошмаров. Я засыпаю и прошу об одном, оставить мои сны в покое.       И снова эта же тропа, я иду по ней, но в этот раз я вижу много людей. Они все смотрят на меня. В темноте сложно рассмотреть лица, но я вижу их силуэты. Один силуэт выходит ко мне. Я начинаю идти к нему и моему взору открывается образ мамы. — Прости меня, малышка, что впутала тебя в эту паутину. Вы должны из неё выйти. — Мама берет меня за руку и ведёт по лесу. Через время мы останавливаемся и она показывает на камень. Я начинаю узнавать этот лес. — Мам, я должна здесь что-то найти? — Мама кивает и снова указывает на камень. — Мы любим тебя, малыш. — Она целует меня в щеку и растворяется. — Мам, постой! — Я кричу и пытаюсь схватить, но у меня ничего не выходит.       Я опускаюсь к камню и вижу надпись. «Вместе навсегда» Хм, странно, что она мне этим хотела сказать. Может под этим камнем что-то есть, или рядом с ним. Я хотела внимательно посмотреть, но меня как будто вырывали из сна. Я слышала голос Кати. «- Малыш проснись, это всего лишь сон».       Я открыла глаза и вижу своего ангела. Катя смотрела на меня обеспокоенным взглядом. Я положила руку на её щеку. — Все хорошо. — Она наклонилась и поцеловала меня, а затем обняла. — Ты повторяла слова «камень» много раз и я испугалась, что у тебя снова кошмар. — Я посмотрела в её лицо и увидела, что она искренне за меня переживает. — Мне приснился странный сон. Мама показала мне камень, а на нем была надпись «Вместе навсегда». — Катя поднялась и вышла из комнаты. А после вернулась с ноутбуком и поставила его на тумбочку. — Смотри здесь есть координаты и эта же надпись снизу. — Хм, это очень странно. — Ты думаешь нам нужно туда съездить? — Катя взяла мою руку. — Нам небезопасно выезжать, но я думаю рискнуть стоит. — Я посмотрела на ноутбук, и это место было не так уж и далеко от нас. — Тогда собираемся и в путь. — Катя кивнула и мы приступили к сборам.       Первым делом переоделись, вторым взяли с собой покушать. Когда я вышла из домика, Катя с кем-то разговаривала. Я сложила все в машину и села. Катя очень импульсивно с кем-то говорила. Я начинала нервничать, внутри меня было как-то неспокойно. Катя села в машину и первым делом посмотрела на меня, а потом завела машину. — С кем разговаривала? — Катя выдохнула и тронулась. — С юристом фирмы. — Хм, она нервничает. — Что-то на фирме случилось. — Катя Посмотрела на меня, а после положила свою руку на мою коленку. — Он говорит, что лучше продать её. — Почему? — Катя сжала мою ногу, и я начинала понимать, что она нервничает. — Я совсем недавно стала директором в фирме отца. До этого наш юрист занимал этот пост. — Почему? — Катя посмотрела на меня непонимающим взглядом. — Почему юрист? — Отец ему доверял, а я была не готова. — А вот оно что. — Почему ты приехала на кладбище? — Катя остановилась и посмотрела на меня. — С нашего счёта начали списываться крупные суммы, а мне начали угрожать. Когда я полезла разбираться со всем. — Катя замолчала. — Ты знаешь кто это? — Катя покачала головой. — Нет, не знаю, но по документам твоей мамы. Какой-то бизнесмен с помощью кого-то в нашей фирме отмывает деньги. — Оу вот что узнала мама. — И очень крупные суммы. — Ты приехала, потому что знала, что мама что-то раскопала? — Катя взяла мое лицо в свои руки. — Я приехала, потому что боялась за тебя. И да я знала, что флешка у тебя, так как из других источников ты не могла узнать про нас. — Я нахмурилась, а Катя поцеловала меня, я не ответила, а отвернулась от неё. — Поехали! — Недовольно пробурчала я.       Я не видела лица Кати, я просто услышала шум машины и мы тронулись. Дорога прошла в тишине. Катя периодически стучала по рулю, а я просто смотрела в окно. Когда машина остановилась и я окинула местность взглядом. В моей голове открылся образ моих снов. Это та самая полянка и та самая тропа в лес. Покинув автомобиль мы начали осматриваться. Пока я в прострации кружилась по лесу, который мне все время снится. Катя нашла тот самый камень. — Маш, принеси домкрат. — Я побежала к машине и достала домкрат, и поспешила к Кате. — Ты думаешь им можно поднять? — Катя взяла домкрат и начала его примерять. — Внизу поверхность плоская думаю да. — Катя засунула его под камень и начала крутить ручку и вуаля, камень стал подниматься. — Видно что нибудь? — Я наклонилась и увидела мешок. — Да там пластиковый мешок. — Катя продолжила крутить. — Достать попробуй. — Я просунула руку и схватила мешок.       Достав я поняла что это защита, а внутри мешка лежал кейс. Катя убрала домкрат и подошла ко мне поближе. — Открывай. — Я попробовала ввести код, но ничего не вышло. — У меня есть мысль. — Катя взяла кейс и ввела комбинацию и он открылся. — Что ты ввела? — Катя положила кейс на пол и открыла его. — Число твоего и моего дня рождения. Я думаю твоя мама знала, что мы найдём его вместе. — Меня это немного задело, так как мне сейчас казалось, что я совсем не знаю свою маму.       Заглянув внутрь мы увидели, деньги, два письма одно мне другое Кати и запись на кассете. Катя закрыла чемодан и мы направились к машине. Ехали сюда мы всего пять часов, но приняли решение остановиться неподалёку в гостинице. До неё мы добрались за двадцать минут. Мы взяли вещи оплатили номер и поднялись в наш пентхаус в кавычках. Катя пошла в душ, а я села на кровать и открыла своё письмо. Дорогая, милая доченька, я тебя так сильно люблю и я надеюсь, что ты меня простишь. Я никогда не предавала твоего отца, а вот перед тобой я виновата. Я должна была сказать тебе, что по уши влюбилась. Твой отец обо всем знал, но он просил меня не говорить тебе. Кате я сказала что не могу рассказать мужу, а на самом деле я не могла рассказать тебе. Мне казалось, что ты меня не поймёшь. Прости меня родная, но если ты сейчас читаешь это письмо. Вы с Катей вместе и это очень хорошо. Девочки мои любимые в кейсе деньги и запись. Ее вам нужно передать в полицию, а самим на те деньги, что лежат в кейсе уехать из страны. Эти люди ужасны, я верила что их угрозы пустые, но из-за денег они пошли на крайние меры. Поэтому обещайте мне не впутываться в это, а просто уехать. Я вас обеих люблю! Малышка моя, прости за то, что так долго молчала. Когда ты узнаешь её настоящую, она тебе понравится. Вы у меня самые дорогие, обещайте беречь себя. Целую вас очень крепко.       Я уронила письмо на пол и заплакала. Мама знала, заранее что их убьют и почему тогда мы не уехали. Они успели спрятать этот чертов кейс, а уехать самим не хватило времени. Меня это так взбесило, что я подорвалась и начала бить кровать. — Сука, за что… Ааааа — Катя выбежала из ванной и крепко меня обняла. — Тшшш, тише, маленькая моя, все будет хорошо.       Я прижалась к ней ещё сильнее, а она опустила взгляд на письмо и тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.