ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ночь в гостинице прошла без кошмаров. Я уже думала, что они исчезли, когда мы нашли мамин тайник, но я ошиблась. По дороге домой, я уснула. И сейчас я очутилась не в лесу, а в домике, где мы жили, он был весь в крови, но никого в нем не было. Я проснулась от страха, который ощутила находясь в нем. — Что приснилось. — Я оглянулась по сторонам и поняла, что мы ещё едем. — Дом твоего дедушки, он был весь в крови. — Катя остановилась и посмотрела на меня. — Тебе раньше снились такие сны? — Я задумалась, но не смогла вспомнить. — Нет, только после смерти родителей. — Катя обняла меня и на ухо начала говорить. — Малышка, они скоро пройдут, и все будет хорошо. — Я чувствовала её тепло, это меня успокаивала. — А если нет? — Катя отстранилась от меня и посмотрела в мои глаза. — Никакого нет не будет! — Она говорила это так, как будто поставила точку в моих кошмарах.       Я поцеловала её с такой нежностью, на которую была только способна. Катя отстранилась от меня и положила руку на мою щеку. А после, завела машину, и мы снова отправились в путь. Доехав до дома, Катя ушла в комнату, а я осталась стоять на крыльце. Через двадцать минут Катя вышла ко мне и протянула письмо. Я его взяла и начала читать. Милая моя девочка, прости что я тебе врала. Я не смогла сказать дочери, как сильно люблю тебя. А тебе говорила совсем другое. Мой муж знал меня и знал о том, как сильно я тебя любила. Ведь мы с ним были друзьями больше, чем мужем и женой. Сейчас я уже ничего не исправлю, и могу просить только об одном. Возьмите деньги и уезжайте из страны. И пообещай мне её не бросать. Я виновата перед вами обеими, но я вас так сильно люблю. Берегите друг друга и помните вместе навсегда.       Я посмотрела на Катю, она стояла курила и смотрела на меня. Я не знаю почему, но в этот момент мне захотелось послушать запись. И разобраться со всем, а вот сбегать, как сказала мама, совсем не хотелось. Я поднялась и пошла в дом. Катя последовала за мной. Зайдя, я хотела включить кассету, но она взяла меня за руку и повела в спальню. — Ты не хочешь узнать что на ней? — Катя кивнула, а после скинула с себя платье и направилась в душ.       Я недолго думая последовала за ней. Скинув джинсы и футболку. Зайдя в душ я вздрогнула, вода для меня была прохладной. Катя улыбнулась и сделала потеплее. Она прижала меня к себе и взяла мочалку, нанесла на неё гель и начала меня мыть. Её рука ласкала мое тело, а вторая намыливала меня. Она развернула меня к себе и припала к моим губам нежным поцелуем. Она продолжала меня мыть и целовать, а я сходила с ума от её ласк. Катя отстранилась и нанесла на руку пенку для интимной гигиены и её рука проникла туда где уже было влажно. С моих уст сорвался стон, а ноги задрожали. Она облизнула губки и начала проникать в меня. Мои ноги подкосились, Катя прижала меня к себе, я чувствовала её напряжение. Мое тело повисло на ней достигнув пика. Я хватала воздух, а Катя смывала с меня пену, а после поцеловала меня в щеку. — Иди полежи, а я пока помоюсь. — Я кивнула и еле-еле выползла из душа. Сейчас мне казалось, что я желе.       Я вышла и рухнула на кровать, приводя своё дыхание в норму. Катя вышла буквально через пять минут и легла рядом со мной, прижимая мое голое тело к своему. Мне казалось, что мы просто лежали, но открыв глаза, я посмотрела на настенные часы и на них прошло уже три часа. Я повернулась и увидела своего ангела. Её волосы прикрывали грудь, а на лице едва заметная улыбка. Я поправила локон и провела по её изгибам пальчиками. Я не хотела её будить, но она открыла глаза и улыбнулась. — Давно проснулась? — Катя потянулась, а я облизнула губки. — Только что. — Я приподнялась и посмотрела в её глаза. — Что ты хочешь в них найти? — Я пожала плечами. — Они просто красивые. — Катя засмеялась и обняла меня. — Ладненько, давай вставать и пойдём послушаем, что на кассете. — Я кивнула и поднялась с кровати.       Мы вышли в зал, Катя поставила запись. После минут пяти разговора каких-то людей. Катя поменялась в лице и заметно занервничала. Она внимательно слушала, о каких-то схемах и операциях. Я в этом ничего не понимала, но она все понимала. Это было заметно по её реакции. После того, как пленка закончилась, Катя повернулась ко мне. — Нам нужно срочно уезжать. — Она вытащила пленку и закрыла ноутбук. — Положи в рюкзак, а это спусти в кусты под окном. — Я все взяла. — Зачем? — Катя подошла ко мне, и положила свои руки на мои плечи. — Малыш, не задавай пока мне вопросов, а просто сделай, как я говорю, а я все тебе потом расскажу. — Я кивнула и направилась в спальню. — Собери наши вещи в сумку. — Хорошо.       Я зашла в спальню, опустила рюкзак с ноутбуком, флешкой и кассетой. А после приступила к сбору сумки. Нужно сложить самое главное. Я собирала вещи и услышала грохот. Схватив сумку, я выбежала в зал. Катя терла ногу, я подошла к ней. Поставила сумку и осмотрела её ногу. — Сильно больно? — Она постаралась улыбнуться. — Нет все хорошо. — Я помогла ей подняться и увидела ружьё. — Зачем оно тебе? — Катя открыла его и зарядила. — Я знаю, кто крыса. — Я взяла её за руку в которой было ружьё. — Это ведь хорошо? — Она покачала головой. — Нет! Он сейчас едет сюда. — Я посмотрела на неё, а затем на дверь. — У нас есть время? — Катя пожала плечами. — Я не знаю, бери сумку и пошли. — Я подняла сумку и пошла за ней. — А как же рюкзак? — Катя остановилась и посмотрела на меня. — Я подъеду и ты его заберёшь, если мы выйдем. — Она посмотрела на часы и тяжело вздохнула.       Мы не успели открыть дверь, так как она распахнулась сама, и мы увидели троих мужчин. — Куда-то собрались?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.