ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Катя спрятала меня за собой. Я чувствовала, как дрожат её руки. Мужчины зашли в дом, Катя пятилась назад, а я за ней. Сейчас я не знала, что будет дальше, но мое сердце вылетало из груди. — Катюш, ты положи ружьё, а то ещё поранишься. — Катя подняла ружьё и направила его на них. — Стойте там, где стоите! — Голос у Кати стал железным. — Малышка, это ведь я, дядя Юра. — Он начал подходить к нам. — Стой! Я сейчас не шучу! — Дядя Юра остановился и поднял руки. — Стою, а ты положи ружьё. И давай поговорим, как цивилизованные люди. — Катя усмехнулась. — Ты считаешь, что предательство моего отца и его смерть, это цивилизованно? — Юрий снова сделал шаг, не опуская рук. — Стой! — Стою, стою. Катюш, он сам виноват, я ему говорил, что нужно дружить с нужными людьми. А он головой не думал. — Юрий опустил руки и показал парням жест, чтобы они стояли. — Он как раз и знал с кем лучше не связываться. А вот вы, дядя Юра, продали себя. — Катя держала ружьё, а её руки тряслись. — Катюш, ты же сама понимаешь, что в этом мире деньги правят всем. — Дядя Юра снова сделал шаг.       Я дрогнула и видимо это испугало Катю, её рука дрогнула и ружьё произвело выстрел, она не попала в них. Но я застыла, когда увидела, как один из боровов достал пистолет, и меня оглушил новый выстрел, а затем крик Кати. — Блядь! — Я подхватила Катю. Ружье с её рук упало, а она схватилась за ногу. — Какого хрена ты стреляешь?! — Я обнимала Катю, а этот дядя Юра кричал на подельника. — Она первая начала пулять. — Дядя Юра подошёл к нам и присел на корточки. — Катюш, вот ты видишь, до чего доводят твои выкрутасы. — Катя хотела дотянуться до ружья, но Дядя Юра её опередил. — Нет, ну все, ты уже поигралась. — Да пошёл ты! — Катя посмотрела на него, а потом на его подельников. — Что тебе нужно?! — Ты голос сделай потише и где уважение? — Катя рассмеялась, а я ещё крепче прижала её к себе, а второй рукой на её руку, которая держала рану. — С тобой только так! — С ноги Кати во всю сочилась кровь, и это меня начинало пугать. — Ей нужно в больницу! — Дядя Юра перевёл свой взгляд на меня. — А это кто тут у нас? Неужели дочь Сергея и Марины? — Катя положила на мою руку свою и сжала её. — Как же вы догадались?! — Юрий рассмеялся. — Маш. — Катя повернулась ко мне. — Оу, так ты переключилась, с мамаши на дочурку. — Он ещё сильнее рассмеялся, а я подорвалась и набросилась на него, но меня быстро усмирил его боров заломив мне руку. Я зашипела и посмотрела на Катю, она испугалась и постаралась подняться держась за диван. — Не тронь её, утырок! — Дядя Юра подошёл к Кате и взял её своей грязной рукой за подбородок. Меня это так взбесило, я начала вырываться, а эта гнида ударила меня по ноге. Вот же сучара. — Отпусти её. — Катя пристально и зло смотрела в глаза этому уроду. — Сначала скажи, где запись и флешка?! — Катя плюнула ему в лицо, а он резко отпихнул её и она упала. — А это ты зря! Свяжите эту малолетку, а ей на ногу сделайте жгут и тоже свяжите. Пока они нам живыми нужны. — А после он достал телефон и вышел.       Эти мудаки начали нас связывать. И тут я не знаю, что со мной произошло, но я как-то выкрутилась. И побежала в комнату, я услышала как Катя крикнула. «-Беги!» Я забежала в комнату и сиганула в окно, схватив рюкзак, я побежала в лес. Я понимала, что поступаю фигово бросая её там. Но я также верила, что они её не убьют. Ведь тогда они ничего не узнают, и меня не найдут. Я бежала без оглядки, но у меня было такое чувство, что вот вот и меня нагонят. Увидя дорогу я выбежала на неё и махала руками проезжающим машинам. Во мне было два страха. Первый, это страх незнакомцев и то, что я могу сесть в машину и меня изнасилуют и второй, это страх что эти утырки меня догонят и тогда они нас точно прибьют.       Возле меня остановилась десятка и из неё вышла девушка. — Вам нужна помощь? — У меня до сих пор была одышка, поэтому я начала кивать, как умалишенная. — Да… мне нужно в город. — Девушка огляделась по сторонам. — Садись. — Она села в машину и я последовала за ней.       Машина тронулась, а я оглянулась назад, чтобы убедиться, что они не выбежали к дороге. И на мою радость там никого не было. Я облегченно выдохнула и рухнула на сидение. Девушка посмотрела на меня, но ничего не спросила. Мы всю дорогу до города ехали в тишине. Подъезжая к городу она заговорила. — Тебе помощь нужна? — Я отрицательно покачала головой. — Спасибо, что подвезли. — Она улыбнулась и кивнула, а я вышла из машины.       В моей голове даже плана нет, что мне делать дальше. Но я точно знала, что Катю я не оставлю. Думай Маша, думай. Так у меня есть все улики и деньги, вот только у него могут быть и в полиции свои люди. Мой мозг начинал закипать, и я вспомнила, что Катя в рюкзак положила визитку знакомой. Которая, как раз работала следователем. Я залезла в рюкзак, посмотреть визитку и наткнулась на листок сложенный в двое Малышка, если ты читаешь это письмо и меня нет рядом. Это значит, что они добрались до нас, но меня радует одно это то, что ты выбралась. Ты мне как-то сказала, что ты считаешь себя заменой. Я могу тебе точно сказать, вы совсем разные. И ты это ты, да я была влюблена в твою маму, а тебя я люблю всем своим сердцем. Ты открыла для меня то, что даже она не смогла. Я была рядом с ней ребёнком, так как мать нас с отцом бросила. И может в ней я нашла тепло и заботу. А вот ты для меня гавань, мне с тобой так тепло и хорошо. Ты себе даже представить не можешь. Прости за все и знай, что я люблю тебя, и ты никогда не была заменой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.