ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я связалась с женщиной на визитке и сказала, что Кате нужна помощь. Она сразу назначила мне встречу. Меня немного это напрягло, у меня было такое чувство что их что-то связывает. Когда я ехала к ней, меня немного трусило. Мой взгляд опустился на наручные часы. В голове мой внутренний голос кричал, что я скотина бросила человека, которого люблю. И дурные мысли обуяли мой мозг. Ладони моментально вспотели и я чувствовала, как паническая атака меня захлестывает. Благо, я уже приехала. Я выскочила на улицу и начала глубоко дышать. Мне очень страшно за Катю, но я верю, что они её не тронут. Им нужна информация и я, поэтому им не выгодно её убивать. А если они и без неё меня найдут? Черт! Дура зачем сбегала, да затем чтобы спасти нас. За моими терзаниями я и не заметила, как подошла к полицейскому участку. На пороге стояли два полицейских, они осмотрели меня с ног до головы, а мне так и хотелось крикнуть, чего пялитесь, но я сдержалась. Как только я зашла, меня сразу же встретила женщина. На вид ей лет сорок, может побольше. Высокая, стройная, брюнетка. Она осмотрела меня, а затем жестом показала, чтобы я следовала за ней. Я кивнула и последовала за Гаримовой Кариной Альбертовной, так было написано на её визитки. Как только мы вошли в кабинет, она села за стол и пригласила сесть меня. — Здравствуй, Маша. — Оу она меня знает, я ведь не представлялась. — Откуда вы знаете моё имя? — Она как-то усмехнулась. — Я много чего знаю, мы с Катей давно ведём расследование о смерти её отца и твоих родителей. — Она достала сигарету и закурила. — Из-за нехватки улик дело закрыли. Я ждала вас с Катей, ты говоришь она в беде? — Я кивнула. — Да, она у этих гадов. — Карина достала какую-то папку, а я начала свой рассказ.       Поведав ей историю всего, что с нами произошло. Она внимательно меня выслушала. И сказала, что сейчас с Катей только пешки. Поэтому мне нужно будет вернуться, но с поддержкой, которая будет в засаде. Чтобы добраться до того, кто заказал моих родителей и папу Кати. Мы доехали до участка, она провела меня в свой кабинет и ушла. Я ожидала её в таком напряжении, которого никогда ещё не испытывала, каждую секунду оглядывалась на дверь в ожидании. Мне казалось, что прошла уже вечность, но часы говорили, что прошло только полчаса. И вот дверь открылась и она вошла в кабинет с каким-то мужчиной. — Здравствуйте, Мария. Я Олег Юрьевич. Мы посмотрели все материалы по вашему делу и подняли архивы. — Я кивнула в ожидание дальнейших слов. — И мы приняли решение, что дальше мы поступим так…       И он начал рассказывать, что мне нужно вернуться в охотничий домик и сдаться со всеми уликами. А в этот момент они будут в засаде. Так к же на меня прицепят жучок, чтобы слышать все разговоры. И так как не прошло ещё суток, сказать, что я побродила по лесу. Мне конечно это показалось странным, но я согласилась. Ведь у меня не было выбора. Мне нужно было спасать Катю. Со мной провели беседу, как мне нужно себя вести, и надели жучок, если честно он оказался таким маленьким, что я сама бы его не нашла.        Спустя два часа, мы сели в Бобик и отправились к домику. Я всю дорогу нервничала и видимо это заметила Карина. Она подсела ко мне и взяла мои потные ладони в свои руки. — Маш, не нервничай, а то у нас ничего не получится. И мы не спасём Катю. — Я понимала, что она права, и мне нужно взять себя в руки. — Я постараюсь. — Карина меня обняла. — Спаси не только себя, но и её. — Она прошептала эти слова мне на ухо.       Машина остановилась. Мне снова дали указания, а я смотрела как группа захвата убегает занимать свои позиции. Я глубоко вдохнула свежий воздух, взяла рюкзак и пошла в направлении домика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.