ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Я стояла у порога и не решалась постучать в дверь. Мой взгляд посмотрел в то направлении где должны быть оперативники. И в моей голове проскользнула мысль, что я спалюсь. Черт! Соберись Маша у тебя все получится. И только я решаюсь постучать, как на мое плечо кладут руку, а мое сердце уходит в пятки. — Какие люди! — Я обернулась и увидела Олега. — А мы думали, что ты уже границу пересекаешь. — После этих слов он громко рассмеялся. — Не дождётесь! — Он открыл дверь и впихнул меня внутрь, а затем посмотрел по сторонам.       Я осмотрела комнату, но никого не увидела. Он увидел мой растерянный взгляд, а после перевёл свой взгляд на рюкзак. Я сняла его с плеча и протянула ему, но когда он потянулся к нему. Я прижала его к себе. — Сначала скажи где Катя? — Он ухмыльнулся. — Сергей! — Из комнаты вышел мужчина. — Приведи сюда Катю. — Мужчина кивнул и вошёл в комнату.       Через минуту он вывел Катю. Она еле стояла на ногах, на её милом личике был синяк. Черт, они её били. Вот же гады. Я бросила рюкзак и бросилась к ней. Она посмотрела на меня. А я прижала её к себе, но когда услышала её шипение отпустила. — Тебе больно? Где болит? Они тебя били? — Я злобно посмотрела на Олега. — Зачем ты вернулась? — Катя положила свою руку на мою щеку. — Чтобы упокоиться с тобой в одной могиле. — После этих слов Олег рассмеялся, а мне так хотелось его отпинать. — Да пошел ты! — Катя сжала мою руку. — Я тебе все отдала, теперь отпусти нас! — Он достал ноутбук. — Ты думаешь, что я такой дурачок? — Я не осознанно кивнула. — Жаль тебя разочаровывать. — Олег поставил ноутбук и когда он загрузился поменялся в лице. — Где пароли? — У нас их нет! — Катя прижимала меня к себе стараясь успокоить мой пыл. — Нет, говоришь? Сереж спроси ещё раз?       И тут этот боров поднял меня, а после бросил к стене. Ударилась я нехило. Катя постаралась подняться, но у неё ничего не вышло. — Ну как? — Он посмотрел на меня, а после перевёл взгляд на Катю.       Тогда этот псих поднял её и ударил в живот. Для меня это было как красная тряпка. Я подорвалась и налетела на этого бугая. Колотила его как могла, но увы, моих сил было мало. Он схватил меня за горло и начал душить. Я колотила его по рукам. И вместо того чтобы меня отпустить, его руки стали сжиматься ещё сильнее. — Хватит! — Катя закричала, и его хват ослаб. — Я все вам скажу! Только её не трогай! — Он кивнул и руки исчезли с моей шеи. — Кххх…. — Я начала кашлять и хватать воздух. Катя поднялась и хромая подошла ко мне. — Малыш, все хорошо? — Она обняла меня, а я почувствовала как её трусит. — Все хорошо. — Я стерла с её глаз слёзы и поцеловала. — Фу… Хватит! Давай пароли! — Катя постаралась подняться, но у неё не выходила. Видимо её нога, а может они её избили, когда я убежала. — Помоги ей! — Я ударила по рукам Сергея. — Я сама! — Он ухмыльнулся, а мне так хотелось дать ему про мед глаз, но увы, моих сил было не достаточно.       Я подняла Катю и мы пошли в сторону Олега. Он стучал по столу и как-то нервно поглядывал на телефон. Катя начала вводить пароли. Я видела как дрожали её пальцы нажимая клавиши. Все внутри меня сжималось видя её боль. Я перед ней виновата, если бы я не сбежала её бы не избили. Хотя фиг его знает, придушил меня этот Сергей нехило. До сих пор шея болит. Олег отпихнул Катю как только файлы открылись. Я её поймала и прижала к себе. — Вот мудило. — Катя сжало мою руку и покачала головой. Она выглядела разбитой. — Сереж зови Игоря, он наверное уже справился с могилкой. Пора завязывать с этим балаганом. — Катя посмотрела на дверь, а после на Олега. — Отпусти её, она ничего в этом не понимает. Она уедет и все забудет. — Я хотела вставить свои пять копеек, но мне не дали. — Молчи! — Катенька, мне все равно понимает она или нет. Она свидетель, а я их ой как не люблю. — Олег достал телефон и кому-то позвонил. — Все уже у меня. Сейчас почистим и выезжаем.       И тут картина маслом. Катя бросается на Олега и кричит мне «-Беги», а я как истукан стою на месте. И пока до меня доходило как до жирафа, он отпихнул Катю и так сильно, что она ударилась головой. И вот тут быка понесло. Я начала тупить, но увы, меня оттащили два шкафа. — Уберите их с глаз моих. — Олег сплюнул и я увидела кров. Я все-таки попала по его наглой харе.       Сергей поднял Катю, и я только увидела что она без сознания. Я подлетела к ним. Но меня схватил Игорь, их имена я запомнила на всю жизнь. — Отпусти! — Не вместо этого он сжал мои руки за спиной ещё сильнее.       Они потащили нас за дом. Я знала, что за нами следят, но не понимала почему они медлят. Меня бросили в яму, а после скинули Катю. Я поймала её и прижала к себе. Боль в моем теле была, на заднем плане. Я очень боялась за неё, она не открывала глаза. Хоть я её очень просила посмотреть на меня. Я подняла глаза и увидела как эти твари взяли в руки лопаты. А после на нас посыпалась земля. Я уже начала прощаться с единственным человеком которому я была не безразлична. Я прижала её к себе и в моей голове началась паника. По щекам текли слёзы, но это уже не имело никакого значения. Я шептала ей о своей любви. Потеряв всю надежду на нашу доблестную полицию, но потом я услышала выстрел и громкий голос. — Стоять!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.