ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

05. Мир Энвелла и компромат (Prologue часть 5).

Настройки текста
Примечания:
Два месяца в новом колледже для Крис прошли быстро. Как и говорила Яна — некоторые невыносимы. Русский и литература это вообще отдельная тема для брюнетки, по литературе много задают учить так как стихи русских классиков должны знать все, но Силинова их не учит так как всё время дома уделяет личной жизни, а вот синеволосая учит максимум на три. По русскому ситуация не хуже, почти каждый день проверочные по прошлой теме или вообще на тему прошлой недели, учителей старой закалки многие ненавидят. И вывод учительница по русскому и литературе сделала один вывод: Кристина Силинова ни за что, и ни когда учить не будет. А вот с другими предметами у голубоглазая всё нормально, кроме физики и химии, они с Яной часто списывают все контрольные. Физкультуру подруги просто обожают. Голубоглазая за то, что группа часто играет не только с одногруппниками, но о с другими групппами и она может найти хороших соперников, а Яне нравится физра именно тем, что она видит как Крис не похожа на спокойную почти не показывающую эмоции, а она смеётся и радуется победе, бывает даже огорчается. А с математикой и так понятно, Крис сдаёт всё на отлично, но вот синеволосая немного не разбирается в некоторых темах поэтому бывает ходит на дополнительные занятия к Виктору Сергеивичу. Виктор же не может понять как Силинова похожа на его брата и его жену. От брата Виктора у неё были голубые глаза, а от жены брата чёрные волосы. Мужчина перерыл всю возможную информацию касательно Кристины, но так и не нашёл, у него была догадка, но он не мог просто так сказать девушке об этом, поэтому он решил пока не будет явных доказательств этому, говорить ей об этом не будет. Стёпа же, выписался из больницы и теперь живёт дома, а за парнем присматривает его отец, пока тот не находится на ночной смене в больнице, а после пар к нему часто приходит Яна, а иногда приводит с собой и Крис. А Алиса же в свою очередь всё ещё докапывается до Крис, то в один из дней после физкультуры, голубоглазая находит свою одежду всю разрезаной, то находит клей в рюкзаке, то Алиса подкарауливает её в коридоре, где никто ничего не видит и говорит своим ребятам избить девушку. Которой было совсем не больно ведь никто из низ не видил окошка НР из которого вылетали мизерные значения урона, но вот для самой брюнетке это окошко вылетало всегда когда она случайно могла поранить себя кухонным ножом из-за неосторожности или когда сильно сдирала кожу при падении, вот только те числа были намного больше, чем число -0.0001. Также девушка узнавала от некоторых людей, что Алиса пыталась найти её личную информацию, но всё было безуспешно, так как брюнетка редко сидит со своих настоящих страниц в соц.сетях, в большинстве она использует вторые страницы и все студенты пошли на большую перемену, но так как у группы была ещё одна пара по математике, в классе остались брюнетка и синеволосая, так как им никуда не было надо. — Крис, ты готова к осеннему балу? — спросила Яна. — Балу? Я не знала о нём. — Все о нём только и говорят! Вот… только пойти мне теперь, не с кем, — сказала Яна, вспомнив про Стёпу. — А надо, что обязательно с парой? — Ну желательно, а то все будут говорить, что «он пришёл один, похоже у него никого нет, ахах» — в последней фразе Яна попыталась изменить голос. — Ну если тебе не всё равно как мне, то, я же тоже одна, будем в одной таралке — сказала Силинова, немного подбодрив подругу. — Хах, и правда я же не одна. Крис, давай тогда, где-нибудь встретимся и пойдём вместе? — Хорошо, но когда именно будет осений бал? — На следующей неделе, в пятницу, также у нас будет алкоголь, надеюсь ты не сильно пьёшь. — Я не пью, не беспокойся. — Вот и славно, тогда, давай встретимся в восемь в пятницу. — Ок.

***

Подруги встретились около работы Крис, так как Яна была у Стёпы, а к работе брюнетки было быстрее всего дойти как кареглазой так и голубоглазой. Встретившись девушки посмотрели на друг друга рассматривая наряды. Яна была в бледно-розовом платье, во всю длину ног, которая соединялась на шее, и в серых туфлях на невысоком каблуке. А Крис одела обычный строгий костюм, белую рубашку, чёрные штаны с пиджаком и чёрные кроссовки напоминающие из далека туфли, а также у девушки были распущеные волосы, а с левой стороны была прядь волос завязанная в косу с вплетённой фиолетовой лентой. — Это кроссовки? — Выбирала более-менее похожие на туфли. — Хаха, Крис, ты меня удивляешь, — Яна начала смеяться, — тебе даже платье не надеть? — Я же говорила, для меня это слишком, я люблю закрытую одежду. — Хахах, ладно пошли, кстати тебе идёт фиолетовый цвет — заметив этот цвет в волосах, сказала кареглазая. — Спасибо.

***

Дойдя до колледжа, девушки встретили Алису, которая начала смеятся когда увидела девушек. — Это, что, хах ха-ха, замена тво, ахах, его парня, хах, ну вы меня расмешили, — начала громко смеяться блондинка, сама же была в откровенном облегающем, красном платье, которое показывала её чуть тонкую талию, бёдра и грудь. Также был вырез начинающий с правого бедра девушки показывая её чёрные чулки. — Она выглядит как шлюха… — тихо сказала Крисв ухо подруги. — Оно так и есть, пойдём лучше — тихо согласилась синеволосая. Яна повела Крис в колледж, но краем глаза брюнетка заметила как к блондинке подходит какой-то парень и целует девушку. «Раз здесь есть алкоголь нужно понаблюдать» Крис мысленно улыбнулась «ну что-ж, играю теперь я».

***

Подруги вошли в спортивный зал, он был весь украшен к балу. На лампах закрытыми решёткими висели шторки с осенними листьями, на потолок были прилеплены ленты с осенними цветами, также была сцена справа от входа в зал, а слева были разные столики с закусками, куда Яна потащила Крис. — И так, что попробуем? — спросила кареглазая, стоя перед столом со сладостями. Кристина показала на пироженное в види клинового листа. — Я это попробую, — брюнетка взяла пироженное и полностью положила его в рот, а после того как съела, показала рукой лайк. — Тогда, я тоже попробую, — распробовав синеволосая засветилась, — вкусно! Так девушки и провели целый час пробуя сладости и разговаривая, но неожиданно на телефон Крис пришло сообщение. Алиса 21:34 «Иди в коридор раздевалки»

Кристина 21:34

«Зачем?»

Алиса 21:35 «Иначе я натравлю кое-кого на Яну. Посмотри под баскедбольное кольцо сзади тебя» Девушка так и сделала, под кольцом она увидела двух парней которые смотрели на подруг.

Кристина 21:36

«Разве вы не догаваривались со Стёпой о том что ты её больше не трогаешь?»

Алиса 21:36 «Я сейчас с тобой говорю, а не с ним! Быстро ко мне!»

Кристина 21:37

«Знай если они хоть пальцем её тронут, ты сама будешь в больнице»

Алиса 21:37 «Как только ты выйдешь, они тоже выйдут»

Кристина 21:38

«Если они этого не сделают, то я вернусь обратно»

— Ян, мне надо отойти, я скоро приду, — «ну возможно не ненадолго» подумала Крис. — Эээ…а… хорошо, я тут буду.

***

Девушка пришла в коридор раздевалки, где было всего три двери, одна дверь вела в женскую, а другая в мужскую, третья же дверь вела в комнату для спортивного инвенторя, мячей, матов и т.д. Алиса стояла напротив этой двери. — Заходи, — девушка взглядом показала на дверь. — Если бы ты, не впутывала Яну, я бы тут не была — сказала брюнетка проходя мимо блондинки. — Я прекрасно это знаю. Силин открыла дверь и посмотрела по сторонам ищя подвох, но от раздумий её отвлекла Алиса, которая окликула девушку на мат, который был впереди Крис. — Медленная! — И что ты собираешься делать? Снова попытка изнасилования, или что? — по реакции Алисы было видно что деушка угадала, — ты повторяешься. — Аргх! На этот раз ты не сможешь убежать — девушка щёлкнула пальцамии, и к Силин подошел парень — закинь её в тот забытый чулан — Крис не сопротивлялась — оу, ты такая послушная~ надеюсь нашему новому охранику понравится это, ведь ты не сможешь отсюда сбежать — Алиса захлопнула дверь и закрыла его на ключ. Крис оказалась в полной темноте в каких-то старых вещах, в тесной каморке. Девушка понимала что не сможет сбежать даже если среагирует, но зато понимала что раз уж она находиться в месте где можно найти какой-либо длинный и тонкий предмет, то она запросто выберется, но для начала надо было достать телефон, и воспользоватся фонариком. Но как только девушка полезла в карман она ударилась о полку и на неё свалилось что-то сверху. -Больно… — Силин пощупала этот предмет, который упал сначала на голову, а потом на её колени — ноутбук? Отлично хоть какой-то свет, главное — чтоб работал — голубоглазая открыла его и по памяти нажала на предположительное место кнопки включениеи на удивление это сработало, но вместо обычного включения Кристину просканировал какой-то луч.

***

Девушка открыла глаза и увидела голубое небо. — А? Где я? — Крис встала и осмотрела место где стояла, это была большая шестерёнка, а в далике виднелся средневиковый замок — и так… я сплю? — девушка хотела ущепнуть себя, но вместо этого она застыла на месте.

— Это удивительно, это целый другой мир, — прозвучал женский голос в голове.

— Милая, будь осторожней — сказал мужчина.

«Опять…» проговоиила про себя Силинова и посмотрев на летающие платформы пошла к их направлению. Попрыгав по ним брюнетка оказалась на большом летающем острове со средневековой стеной, а также тренеровочными маникенами с ящиками. Над девушкой появилась надпись «Training Ground». Девушка прошла около ящика на который прыгнул маленький робот в маленькой красной шапке с пером, красном пиджачке и синим плащём. — Добро пожаловать! — Крис от испуга чуть не упала, а робот удивител но посмотрел на голубоглазую, — ты тут одна? — девушка кивнула, — так…ладно продолжим… меня зовут Баквит, я твой проводник в мире игры Герои Энвелла. — Игры? Это типо реалистичная игра? — девушка немного засветилась. — Да-да, — Баквит слез с ящика, спрыгнув на землю — всё это самая реалистичная компьютерная игра в мире — полное буквальное погружение, — проводник игры подошёл к деревянной табличке без надписей, — сначала тебе надо выбрать игрового персонажа, — проводник показал на табличку у которой появились иконки. Силин посмотрела каждый класс и девушка решила выбрать вора. Докоснувлись до иконки девушка немного поднялась в воздух и её вид начал меняться. Черный пиджак пропал и вместо него появился черный плащ с узорами трёх фиолетовых ромбов, рубашка не изменилась. Штаны девушки почти не изменились, кроме того что на штанах появились дополнительные карманы по бокам, а также карманы на ремешках. Ботинки изменились полностью став чёрными кроссовками с фиолетовой подошвой, а причёска девушки стала с фиолетовыми прядями и маленькая косичка была завязана не чёрной резинкой, а маленьким колокольчиком. — Ух ты! Мне нравится — новый игрок осмотрела себя и арбалеты которые появились в её руках. — Твоя первая миссия — победить тренировочного монстра — Баквит показал рукой на голема из соломы с деревянным мечом и щитом. Девушка встала напротив как голем начал выдвигать руки и начал двигатся по направлению к игроку. Крис приоотовиласт к бою и начала стрелять в голема. Некоторые стрелы тренировочный бот блокировал щитом, другие же попадали в грудь, а одна попала в голову. — Эй, я же хэдшот сделала! — крикнула она и решила спрятаться за ящиками. «На него не действую обычные стрелы…может есть другие?» перед глазами брюнетки открылось меню с боеприпасами, но почти все они были заблокированы кроме одних, огненных. «Отлично!» Силин выбрала огненые стрелы. Девушка из-за укрытия прицелилась в голема и попав в голову высветилась надпись HeadShot -25. «Надо ещё одно попадание в голову и в грудь и он помрёт» придумала новый план брюнетка. Как только она попала в голема ещё один раз, доведя шкалу здоровья до красной линии, остальные тренировачные маникены, расставленные по территории, начали двигаться. — Вот чёрт… — девушка напряглась. На одной из крыш прыгала маленькая камера в виде крысы, которая с интересом наблюдала за голубоглазой.

***

На троне сделанным из проводов сидел мужчина, который смотрел в кристал со множестовом граней, рассматривая со всех сторон битву нового игрока. — Как интерестно, всего один игрок, — сказал мужчина.

***

Девушка спустя 10 минут разобралась с десятью големами, бегая от них по кругу, и по возможности, кидала им под ноги ящики для их замедления. — Поздравляю, первая миссия пройдена, хочешь сохраниться и выйти? — сказал Баквит выходя из-за ящика. — Нет. — А? — Баквит удивился отказу, ведь каждый игрок сразу после первой миссии хотел выйти, — разве ты никуда не спешишь в своём мире? — Не очень я и тороплюсь… — в этот момент Крис резко поняла что все еще нахолиться в том чудане — стоп! Да, я тороплюсь, но мне нужен 3 уровень, — вспомнив про стрелу-ключ, которую она видела когда просматривала боеприпасы, сказала девушка, — Баквит, как открыть инвентарь? — Взмахни ладонью перед собой, проводник показал как это сделать, а девушка повторила. Перед ней появились два полупрозрачных фиолетовых окна. Одно окно было вертикальным нешироким прямоугольником, а другое широким справой стороны. В нешироком прямоугольнике был профиль персонажа, а именно: класс, имя, возраст, LV, HP, защита и полоска опыта до следующего уровня, а в самом низу миникарта. «Хм. когда меня ранит в моём мире, моё HP явно выше 100, и защиты тоже много… интересно, почему?» Девушка задумалась. «может я найду ответы здесь… иконка НР этой игры похожа на мою в реале…» Справа же был инвентарь, с разделением на предметы: оружие, еда, зелья, квестовые предметы и другое. На удивление девушки во вкладке «другое» был её телефон. — Баквит? — Да? — Если я положу в инвентарь, что-то из игры, получиться перенести это в ральность? — смотря на иконку с устройством из её мира, спросила Крис. — Да, все предметы в твоём инвентаре попадут с тобой в твой мир, а для быстрого повышения уровня советую пройти квест по убийству монстров — объяснил и предложил Баквит и около инвентаря девушки появился прямоугольник с описанием задания.

Задание: Охота

Помогите фермеру избавиться от монстров на пастбище.

Награда: ОП +150, Репутация +15, Монеты +350

Девушка нажала на принятие квеста. На карте появилась метка. «Надо бы побыстрее справиться» — девушка направилась за меткой, а Баквит остался. — Она похожа на них — сказал робот после чего пошел за ящик и исчез.

***

Силин шла сквозь светлый лес, где увидела немного необычных животных, хоть они почти не отличались от тех, какими они были в реальном мире. У пробежавшей лисы было вместо одного хвоста два, у бабочек были слишком большые передние крылья, а задние вообще были почти полоской развевающийся на ветру, у некоторых птиц было больше двух крыльев, но после девушка вышла из леса и осмотревшись по сторонам, девушка заметила справа очертания стартового города, а напротив неё виднелся фермерский домик. Появилась надпись «Farm House». Девушка подошла к деревянному дому, который был двухэтажным, выполненый в бежевом стиле. Голубоглазая поднялась на тёмную веранду где стоял NPC и поливал цветы в горшках. — Здрасте, я тут по квесту — поздаровалась девушка, смотря на мужчину в синем комбенизоне. Когда фермер повернулся, девушка увидела его бледную кожу немного заостренные уши и серые волосы. — Здравствуй, меня зовут Оир, спасибо, что откликнулась на задание — представился и поблагодарил брюнетку, NPC — в последнее время к нашему скоту с леса приходят монстры, мы еле как справляемся с ними — объяснил мужчина показывая на лес с которого пришла Силинова. — Но я от туда вышла недавно, и не встретила монстров. — Они приходят ночью, но наши разведчики выяснили где их гнездо — фермер протянул карту с отметкой — они находятся здесь, пожайлуста помогите нам. — Конечно! — девушка направилась в лес.

***

Девушка оказалась в лесу напротив входа в пещеру которая была немного закрыта лозами. — Так, это тут? — брюнетка посмотрела в темноту пещеры — так ладно, нужен фонарик — открыв инвентарь, Силин достала телефон, включила фонарик и начала идти вглубь. Пройдя несколько метров, девушка споткнулась обо что-то. — Блять… ненавижу — девушка услышала громкий писк и брюнетка подняла голову и увидела летучую мышь с кулак, в виде шара с маленькими лапками и одним глазом — это просто летучая… — но повернуть голову, она поняла что окружена ими — …мышь… Они рывком подлетели к девушке и укусили её, на Силин наложился эфект кровотечения и вампиризма. — Мерзкие эффекты… Крис быстро отбежала, взяла арбалеты и начала стредять в глаза монстров. От некоторых стрел они уварачивалис и резали девушку крыльями. Из-за кровотечения урон по ней был больше, а также из-за ран девушка начала медленней двигаться и одежда пропиталась кровью. Еле как голубоглазая смогла отбиться от летучих мышей и придалась к стене пещеры для отдышки. «Многовато ран… но зато подняла второй уровень, а ещё надо растрелять их гнёзда…» отдышавшись девушка пошла дальше стреляя в чёрные круглые яйца. Дойдя до конца, брюнетка заметила сундук. — Ха! Это мне уже нравится — радостно сказала брюнетка и открыла сундук.

зелья лечения +3, монет +1000, крылья одноглазой мыши (трофей) (NEW) +1

Взяв зелье из инвентаря девушка выпила его, востановив полное HP, на девушке не осталось ран и одежда приняла свой непорванный вид. — Фу…несладкий зелёный чай… ужасно… надо быстро итди сдавать квест.

4 LV получен

***

Крис подошла к NPC и дала трофей одноглазой мыши. — Спасибо вам — поблагодарил нового игрока фермер — я раскажу о вашей помощи остальным фермерам. — Без проблем, — девушка мило улыбнулась и попрощавшись, ушла в лес и скрылась за деревом.

— Баквит, сохраниться и выйти — только зайдя в лес, произнесла Силин и исчезла.

***

Девушка появилась в тёмной каморке в своей обычной одежде, а на ее животе лежали два арбалета. — Ну, зато я могу выбраться. Взяв арбалет, девушка направила его на дверной замок и выбрав стрелы-ключи, выстрелила в дверь, открыв её. — Ну чтож, тепепь мне надо их спр… — не успела она договорить, как они исчезли — неужели тут работает инвентарь? Девушка попыталась открыть инвентарь и на удивление это сработало, только значение на иконках LV, НР, защиты и опыта показывали знаки вопроса, а также карта стала показывать карту колледжа. — Это может пригодиться. Брюнетка попыталась положить ноутбук в свой инвентарь. — Хм… может из-за того, что ноут это вход… — подумала Крис смотря на него, но от раздумий её отвлёк голос Алисы, точнее пьяный голос Алисы. — Макс, ты уверен, что нас не заметят? — Если ты будешь тихой, милая Эли. Послышался звук захлопывания двери. «Хех, ты такая самоуверенная» Силин улыбнулась и достала телефон, врубила камеру и тихо начала выходить с комнаты. Подойдя к двери в раздевалку, она тихо открыла дверь и проскользнула внутрь. Алиса со своим парнем были в самом последнем ряду справа, Силин же пошла на предпоследний ряд и спрятавшись протянула телефон так чтобы всё было видно и начала съёмку. Парень прислонил девушку к шкафчику. — Давай уже — грубо начала блондинка. — Ты разве не забыла? — сказал парень прислонившись к шее девушки. — Извини, хозяин. Крис тихо сказала — «что?» — и быстро закрыла рот рукой — «чёрт могу же спалиться» — сказала она просебя. В это время Майк, уже начал мять грудь своей девушки, а та тихо постанывала. — Хозяин ~п…прошу~ — молила блондинка. Парень спустился к вырезу плятья и стал гладить бедро Алисы. — Какая же ты мокрая, сучка. — Всё для вас — девушка пискнула и обняла парня, как только он ввёл в неё два пальца. — Тебе хорошо? — девушка кивнула. «Боже я тут ещё пару минут и ухожу, это невыносимо слушать…» Крис закрыла уши. Снять получилось только начало и середину, но это уже означало что Алису можно было шантажировать.

***

Быстро покинув раздевалку Силин поднималась на первый этаж как столкнулась с Виктором. — О, Кристина, тебя Яна обыскалась, сказала что ты ушла ненадолго, но не вернулась, хотя 20 минут прошло, а уже наверное час прошёл, а что это? — учитель увидел в руке девушки знакомый ноутбук. — А, я забирала у друзей ноут, его починили и решили завезти сюда, так как были недалеко, и я решила проверить, наверное я увлеклась… — соврала девушка — «лучше никому не знать о ноуте». — Она забеспокоилась, иди на улицу поищи там, она вышла минут 10 назад. — Хорошо — девушка пошла к выходу колледжа. «Где она его нашла? Я не могу его взять просто так… но мне нужно поговорить с ними…» — думал мужчина смотря на девушку, точнее на ноутбук.

***

Брюнетка выйдя на улицу увидела синеволосую около ворот колледжа. — Крис! — девушка подбежала к подруге — ты где была? — сразу спросила кареглазая. — Да так, компромат на кое-кого искала. — На Алису? Она была пьяной с каким-то парнем, а потом они ушли. — Ну я могу тебе скинуть, только знай они сексом занимались. — Что? Серьёзно? — Яна удивилась, — ты её теперь можешь шантажировать! — Не я, а ты — Силин показала на девушку — На самом деле она меня хотела запереть в каморке, а после наверное подкупила бы вахтёра и он сказал бы тебе что я ушла — рассказала предположительный план блондинки Силин. — Что? Но почему я? — Смотри — девушка открыла переписку с Алисой и Яна прочитала её — поэтому я и пошла. — Спасибо за защиту. — Без проблем, мы ведь друзья. — Тогда, может, пойдём? Всё равно минут 20 осталось до конца бала — предложила Яна. — Да, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.