ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

06. Новый друг (Township часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Придя домой брюнетка в первую очередь положила ноутбук на пуфик и сняв ботинки, взяла ноут и пошла в комнату. Войдя в спальню Крис положила ноутбук на кровать и открыв его запустила устройство.

***

Девушка появилась на том же самом месте где она и выходила, но вместо дня, уже была ночь. Силин позвала Баквита. — Ты быстро вернулась — сказал робот. — С делами просто разобралась, но я позвала тебя спросить кое о чём — Баквит заинтересовался — почему в моём мире, когда я открыла инвентарь все мои характеристики были под вопросом? А когда я получаю ранения моё НР уменьшается настолько мало, что моя защита явно превышает нормальных значений. — Очень необычно… — Баквит задумался — на самом деле, ни у кого из игроков такого не было, а сколько именно ты получаешь урона? — Это смотря от чего я урон получаю, если при готовке я случано порежусь то получу 1 урон, если меня ударят, то 0,0001 — тут же Баквит понял, что девушка необычная, но его больше удивлял тот факт что в её мире она фактически бессмертна, а здесь нет. «Напоминает Моргарта — если его ударит NPC он также получит маленькй урон, но вот только это значение равно единице…» — сказал просебя он. — Я точно сказать не могу, но рекомендую быть осторожней, ведь раз твой уровень в разных мирах отличается, значит ты можешь спокойно умереть здесь. — Спасибо за предупреждение, — поблагодарила его девушка — как думаешь найду ли я свои ответы здесь? — Возможно. Это всё, что ты хотела узнать? — Да, с остальным сама разберусь, покеда! — сказала голубоглазая и пошла к окрайне леса в направлении города. Из-за дерева выпругнула крысокамера и побежала за девушкой.

***

К средневиковому городу окружёнными стенами голубоглазая подошла девушка. У ворот в город стояли два стражника в доспеках, такой же рассы как и фермер. Над головой была надпись «Township». — Здравствуй, путник — сказал один из стражников — вы к нам в город? — Да, я хотела бы переночевать в городе — ответила девушка. — Тогда направляйтесь в таверну, она неподолёку от входа с большой вывеской вы не пропустите - объяснил он. — Спасибо — Силин прошла сквозь большие ворота в город. Город был самым обычным как в разных фэнтази играх или аниме, так как являлся источником квестов для начала игры. Идя по улице девушка видела много магазинов и ресторанов, а также обычных жилых домов для NPC. Пройдя до площади голубоглазая замечает таверну с большой вывеской «Путник». Зайдя в здание девушка увидела ресепшен за которой стояла девушка слева от которой был проход на 2 этаж. Крис подошла к NPC, она была одета в жёлтое платье, а её волосы имели зелёный цвет. — Здравствуйте, можно мне комнату на три дня — спросила девушка. — Да конечно — мило ответила работница, — с вас 250 монет — голубоглазая достала деньги из инвенторя и дала их работнице, взамен получив ключ.

+ ключ от комнаты 5 (действителен 72 часа)

— Комната находиться на верхнем этаже, и приятного дня - обьяснила девушка, брюнетка кивнула и пошла к лестнице. Поднявшись по ней голубоглазая оказалась в коридоре с номерами, около каждой двери был горшочек с растением, а на самих дверях были номера. Пройдя пять дверей Силин зашла в комнату номер 5. Комната была небольшой, всего в комнате был шкаф для одежды, который стоял справа от двери и напротив которой была дверь в ванну. Пройдя чуть дальше девушка увидела двухспальную кровать напротив которого было окно и стол с двумя стульями. И всё было выполнено в деревянном стиле и кровать была также коричнегого цвета. Крис посмотрела в окно, подошла к нему и открыла его. Вид из окна был на площадь, посреди которой был фонтан со статуей какого-то NPC. Также на площади были скамейки и много зелени, а здания которые выходили на площадь были либо рестораны либо магазины одежды, но девушку превлекло здание с надписью гильдия. — Надо бы зайти утром, может смогу подзаработать, и уровень прокачать - брюнетка зевнула прикрыв рот рукой и направилась к кровати — спокойной ночи, Крис… — сказла девушка сама себе и закрыв глаза, начала засыпать.

***

Ночью в комнату девушки пробралась крысокамера которая сидела на подоконнике окна и наблюдала за девушкой. Крис же неожиданно встала по среди ночи, от холода. — Надо было одеялом накрыться или закрыть окно — тихо сказала девушка и только она хотела залезть под одеяло, как заметила крысокамеру — А ты ещё кто? — камера быстро ускакала под кровать, брюнетка же пыталась её достать, — Эй, малыш, я тебя не трону, я просто хочу знать кто ты — мило сказала Силинова, но камера так и не выходила — Ну пожа-а-а-йлуста, — молила она, — я дам тебе полежать на моих коленях, если выйдешь! — но даже так крысокамера нехотела выходить, тогда девушка отчаилась и залезла на кровать укрывшись одеялом, и стоило ей только закрыть глаза, как камера прыгнула на кровать. — Ну, чего тебе? — спросила она, а камера направила оптику на девушку — Я сплю — крысокамера подпрыгнула ближе к девушке и легла на подушку — Милашка! — тихо умилилась девушка чтобы не спугнуть робота и с улыбкой начала засыпать.

***

Утро в игре началось быстро для тех кто спал. Встав с кровати, Моргарт первым делом решил проверить, выжила ли его модефицированая крысокамера, или же нет. Придя в тронный зал он посмотрел на многоугольный кристалл и увидел как эта самая камера осматривает комнату в таверне. Сначала мужчина не понял что камера забыла в таверне, но после того как она запрыгнула на кровать всё стало понятно. — Я не думал, что все пройдёт так удачно, — сказал Моргарт, и на экране девушка начала вствать из-за звонка. Крис была очень сонной и не понимала, что происходит, но позже поняла, что это звонит её телефон. Девушка быстро открыла инвентарь и ответила на звонок. — А, да… — донеся спокойно-сонный голос голубоглазой, — а… я сплю… — «Почему она так изменила свою манеру речи?» подумал Моргарт, — Что? — спокойно спросила девушка — Извини, я похоже проспала — девушка посмотрела на телефон, а камера начала снимать устройство где показывалось время 10:07 — Я сегодня не приду, потом скажешь, что вы там проходили на парах… ага… давай, до понедельника — Силин закончила разговор — я и не думала, что в этом мире время идёт одинаково с моим, но зато, я могу сегодня отдохнуть от учёбы — радостно сказала девушка и посмотрела на крысокамеру, — Но для начала, надо придумать тебе имя… — девушка взяла камеру на руки и задумалась — Назову тебя Ками, — девушка мило улыбнулась. — Мило… — тихо прошептал Моргарт смотря на сонную с еще растрепаными волосами брюнетку - о чем я думаю... Девушка встала с кровати и пошла в ванну, а за ней побежала камера. — Ками, тебе нельзя, вдруг вода попадёт, я не знаю как тебя чинить — сказала она и закрылась в ванне. Моргарт же видел как крысокамера стояла у двери и ждала новую хозяйку. — Я узнал, что хотел — сказал Моргарт и ушёл в другую часть замка.

***

В колледже закончилась пара и началась большая перемена. Для синеволосой девушки этот перерыв пролетел быстро. Яна направилась в кабинет математики. Зайдя в класс кареглазая села на своё место. Когда Виктор Сергеевич начал проверять посещаяемость, он не удивился, что большинство студентов отсутствовало. — Кто может передать тему одногрупникам? — несколько человек подняли руку — После пары подойдите ко мне.

***

Крис вышла из ванной с полотенцем на голове. Подойдя к кровати, и сев на неё голубоглазая начала сушить волосы, а после причесывать. Крысокамера припрыгала к девушке. — Что такое, Ками? — брюнетка отвлеклась на камеру которая начала тереться о ногу девушки — Хочешь на ручки? — камера посмотрела оптикой на игрока — Прыгай — брюнетка протянула ладонь и крысокамера прыгнула сначала на неё а после на плечо, и начала гладить её по корпусу — Интересно как ты чувствуешь прикосновения ты же мини робот — спросила в слух девушка.

Вы приручили Крысокамеру.

Крысокамера присоединилась к отряду в качестве питомца.

***

Силинова вышла из таверны и направилась в гильдию, предварительно пройдя фонтан. Гильдия была оформлена в каменном стиле с деревянной табличкой с изображением меча на фоне щита. Около окон были горшки с цветами. Зайдя внутрь её разу же поприветствовала девушка с длинными белыми волосами в голубом платье, без рукавов, и белой рубашке. — Здравствуй, я Кири, вы здесь впервые? — спросила девушка за деревянной стойкой. — Да, я хотела узнать, могу ли я взять несколько заданий для мало уровневых игроков? — Конечно — работница посмотрела на Крис — Для 4 уровня, можем предложить помощь, — девушка повернулась и сняла несколько объявлений которые висели на огромной доске позади работницы, — нескольким жителям, а также победа над мало уровневыми монстрами. — Тогда, я возьму два квеста по помощи жителям и одну с победой над монстрами. — Хорошо.

Задание: Фестиваль яблок (сбор урожая)

Помогите фермерам собрать яблоки для фестиваля (с 12:00 до 16:00)

Награда: ОП +250, монеты +500, репутация +50, яблоки +10

Задание: Фестиваль яблок (главная площадь)

Помогите украсить главную площадь (с 17:00 до 19:00)

Награда: ОП +250, монеты +650, репутация +60

Задание: Убейте гнездо червей

Награда: ОП +450, монеты +500, репутация +100

— Извини, Кири, а что за фестиваль готовится? — поинтересовалась Крис. — Это фестиваль яблок, мы празднуем его, так как это было наше спасение в прошлом. Наши предки были путешествениками и однажды их застал голод, а найдя поляну с яблонями они смогли выжить и основать город — начала обьяснять беловолосая — Праздник открыт для всех желающих, также там можно услышать полную историю города. — Хорошо, тогда я обязательно приду. — Надеюсь вы хорошо проведёте время — беловолосая радостно улыбнулась. — До свидания. — Незабудьте подойти когда закончите задания! — Кири помохала рукой и крикнула когда Силинова уже открывала дверь. — Конечно! Неожиданно перд глазами игрока выскасило сообщение.

Скрытый квест: Центр мира

Репутация: 15/200

Нагарада: Встреча с королевой.

«Что? Нужно повысить репутацию и узнать что мне это даст» —сказала про себя голубоглазая закрывая сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.